X



次のWindows12にAIがフル搭載されて2024年はAI革命が起きるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:22:11.23ID:3T7lgYCf0
マイクロソフトWindows 12は2024年6月に上場し、AI技術を大量に導入し、AI PCのリーダーになる見込みです。
広達会長の林百里、宏碁会長兼CEOの陳俊聖はAIエッジコンピューティングビジネスチャンスを一声で期待しています。

https://www.ctee.com.tw/news/20231201700066-430502
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:22:32.90ID:3T7lgYCf0
これホンマやばいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:23:47.27ID:CYzr+2cW0
さすがマイクロソフトやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:24:48.92ID:uj5tui6d0
仕事中にウトウトして目覚めると書類が出来上がっとるらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:25:35.39ID:uca5rlhcr
Windows11短くないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:25:48.71ID:uca5rlhcr
Windows95のAI版みたいなこと?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:26:36.62ID:KEBdxP0H0
上場ってなんやねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:27:13.31ID:3KFClo+60
パワポ職人はいらなくなるかもしれんのか
それはええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:27:24.07ID:WoqiWVpv0
11のuiにようやく慣れたとこやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:27:28.70ID:W4OGROgK0
コパイロットみたいのいらね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:28:07.67ID:GQF0RH9M0
bingでedgeを使い始めたが開発スピードがchromeと異次元の差になってる。
googleは終わりかもしれん。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:28:28.75ID:4qU3GDbP0
反AI「・・・」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:28:39.98ID:5Cv0Jyft0
ええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:30:01.89ID:fOTm0SXi0
学習されるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:31:27.87ID:sZK4D5h60
フォルダに入ってるエロ動画を学習しておすすめの動画を探してきてくれるんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:32:25.71ID:nLiqsnqu0
なんかわからんけどイルカ連想したわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:33:37.94ID:4JcqZciGa
Copilot使っとるけど正直これ微妙や
Windowsキー押すと出てくる検索窓に要望書いたら操作やってくれる
みたいなんやと助かるんやけどなMSのことやし作ってそうやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:35:30.57ID:dIuwNhTs0
OSは軽くて頑丈で悪さしないのが重要であって好き勝手やられちゃ困るんよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:37:15.01ID:9QPAdtsW0
わざわざUI一新してユーザーを混乱させる理由は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:37:23.31ID:I7EsTZF00
Windowsの偶数番は外れ定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:37:24.09ID:xzaqk4kZ0
Windows11ですら普及してないのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:40:00.81ID:jko+6ne20
10で完結するつってたろうがクソがよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:40:38.23ID:wY3EX8Cw0
15まで待つ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:44:24.25ID:tmDbEOY+0
イルカAIはよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:50:33.40ID:2f4+/Gb00
バージョンアップはええけどCPUの世代をもう少し緩和してくれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:52:59.56ID:OezFmjRI0
オホ声が自由に作れるようになるのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:53:50.79ID:tmDbEOY+0
>>26
セキュリティ上の仕様だからしゃーない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:01:47.28ID:4kNG84e1M
見たけどaiって音声合成とか画像生成じゃなくて
補助程度みたい
そらそやな
今後どうなるか知らんけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:02:15.41ID:4kNG84e1M
>>20
win11のがカスだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:02:37.69ID:icXKtN+d0
>>4
もう事務いらんね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:05:02.58ID:hbfLYot30
エッチなサイト見てること監視されるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:14:20.32ID:oJyJz6j90
AI絵作成アプリとか標準搭載されてそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:15:01.96ID:xrkiZlbu0
更新頻度エグくなりそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:15:02.88ID:Hjvg3le80
あれ?Windowsって10で終わりじゃなかったんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況