X



昔「お前らケコーンしるwww」「お前とはいい酒が飲めそうだw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:08:53.38ID:5PWvhA4N0
今「つまんな」「しね」「嘘松」

そりゃ生きづらくもなるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:09:18.91ID:Kew+aPGb0
だから?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:09:28.20ID:cNaNDNLS0
イッチwwwwwwwwww おもろすぐるwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:10:25.22ID:ds2eQxtf0
ぬるぽ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:10:30.76ID:hc6W6Rl8H
昔は良かったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:10:49.09ID:HdSdLh4y0
懐古厨ってやつか?…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:10:50.99ID:Dfhv8XRY0
>>2-4
お前らケコーンしる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:15:44.52ID:JJiz8hbZH
>>5
⊂(・∀・) 彡 ガッ☆`Д゜)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:16:03.17ID:p9g7Mq+h0
今「安倍晋三」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:16:24.56ID:Sj4xBLKB0
>>12
これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:16:27.05ID:/9Cwz8Y10
とかいってる次のレスで死ねとか言い合ってたから大して今と変わらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:21:12.93ID:ZM/yjRwOH
安倍晋三
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:23:39.14ID:BLaBtb6g0
おまいらもちつけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:24:00.56ID:Y6O6P6ReM
フォカヌポゥwwwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:24:47.18ID:pyxu3p+10
ry
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:25:31.71ID:t2qacOs+0
ぽまいら逝ってよし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:32:15.04ID:nIz7gkTE0
まだぽまいらとか使ってる奴いたらイタいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:33:08.86ID:fIaU6roL0
クッソこれwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:35:56.16ID:QNItjvPm0
氏ね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:37:08.96ID:egwgC/wp0
都合のいいとこだけ切り抜いたら今のなんGだってええんやでだらけやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:37:49.14ID:g9de7cGX0
ちょwwwおまwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:42:44.65ID:+RcXMRBeH
キッショ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:53:33.17ID:8VyNfa4fa
キタコレ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:58:28.44ID:SMi0B27H0
専門板いくとまだ使ってるやついるから驚く
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:58:46.23ID:MPqdJNoGp
喪舞ら逝ってヨシ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:59:21.76ID:8VyNfa4fa
神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:00:41.91ID:9XI4UKTq0
>>26
センター国語スレで初めて知ったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:01:03.92ID:QcmmXHaS0
うはwwwwおkwwwwwwwwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:02:01.76ID:Mth11CrD0
ぬるぽ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:06:05.15ID:tcoTz9yh0
なんか明るかったよな雰囲気
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:08:44.15ID:fZ4NVXlGM
(ノ´∀`)ノ゙祭りだヽ(´∀`ゞ)祭りだ (*´∀`)b ワッショイワッショイ♪
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:09:50.83ID:8z+FyQoI0
AAとか顔文字文化廃れて殺伐とした印象
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:10:17.93ID:cWml3FnE0
ぽまいらケコーン汁やろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:11:20.15ID:pyxu3p+10
アソパソマソ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:13:42.80ID:IgHoSph50
昔は嫌韓思想も強く、日本は世界中から尊敬されてると思われていた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:13:52.93ID:BnLck08Q0
なんかネットも貧乏くさくなったな
昔は良かった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:14:33.94ID:KhCIIz/C0
久々にワラタ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:15:41.83ID:S7wV3LfG0
コーラ吹いたwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:15:46.62ID:vIB8qAi70
ワロタ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:16:23.02ID:pyxu3p+10
ショボーン
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:17:45.82ID:tcoTz9yh0
>>45
ちょ俺のコーラ返せwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:18:22.23ID:pyxu3p+10
あぼーん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:19:44.37ID:BLWypTpBa
詳細キボンヌ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:22:26.63ID:dK6w+OD00
わかる今は殺伐としすぎている
今こそ5ちゃんねらーの総力をあげて昔の2chに戻るべき
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:24:10.97ID:cWml3FnE0
>>52
Gは馴れ合いを嫌う板やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:24:55.77ID:BPLmwXTZ0
>>37
>>45
いや昔こそ殺伐としてたしyoutubeとかが無かったから
メディアからの情報以外には何も気づいてないマヌケな空気や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:25:51.98ID:AOyZBqNk0
>>36
ガッ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:27:20.30ID:JTr6G/Vc0
>>42
日本人エルフとかいう黒歴史コピペ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:28:38.95ID:mMo4B/6O0
そんなエサに釣られてクマー ズザザザザ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:30:03.60ID:iPgo+sB3H
>>57
クマーも射殺される時代
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:41:11.36ID:zpIvGaPe0
セックス
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:43:58.18ID:PCg+sQy40
>>42
今は韓国が嫌われていないという主張
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:46:28.53ID:I6ytRtRO0
あの頃のflashはしねしね団のテーマだったり自国の自虐ネタで笑える余裕がネット民にあったんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:47:53.51ID:BiK0lxcmr
良い酒が飲めそうだとか言ってる奴絶対未成年だったよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:48:54.56ID:mnvIfJkxH
>>62
今は心に余裕がないよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:53:01.38ID:JIN3SwQS0
今北産業
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:55:33.97ID:1SKKQA8q0
安倍晋三
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:57:13.50ID:x6e4zqBM0
>>36
ガッ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:58:11.98ID:x6e4zqBM0
おっと誰か来たようだ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:07:26.63ID:sXnE4YxS0
youtubeのコメ欄とかでいい酒が飲めそうだとか見たらクッサて思ってしまうわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:13:55.37ID:BPLmwXTZ0
>>62
自国の自虐もウソや

日本語で書き込みしてる日本人じゃない奴らが
つまり在日や帰化のチョンシナどもが誘導して同調させて馴化して洗脳するためのムーヴで
好き勝手に日本叩き日本人叩き
日本人同士での対立分断煽りの相互憎悪させるための書き込みしてただけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況