【衝撃】「マック史上最高傑作」←で真っ先に思いついたものwyywwyywywywywywyywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:13:06.33ID:4KK+MFx60
ジューシーチキン赤とうがらし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:17:19.41ID:gJ12Luex0
クォーターパァンダァー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:18:20.59ID:hxB7uahg0
辛ダブチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:19:35.76ID:9XI4UKTq0
味のモス
値段のマック
と言われた時代はとっくの昔に終わった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:19:38.96ID:gkr9qimGM
赤い照り焼き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:20:01.94ID:FosYce/B0
ハンバーガー
本気やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:20:12.31ID:I1kkD5Zn0
>>10
今高いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:20:28.46ID:K2HMioz20
ダブル肉厚ビーフ
こいつと今限定のホワイトキャラメルラテで流し込むと脳みそが飛ぶ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:21:07.39ID:iySODPmX0
ソルトレイクチキンみたいな名前のやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:21:20.55ID:qgDKcRLV0
衝撃ガイジバーガー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:21:26.96ID:pyxu3p+10
マックチキン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:21:42.20ID:Vb7uLcOt0
ポテピリバーガーな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:21:47.89ID:ZkvW/FVTd
辛ダブチか倍ダブチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:21:55.69ID:tD2kxOlH0
ハンバーガー、チーズバーガー、マックシェイクかなぁ
全部クソ安くて助かったよありがとうマクド
さようならマクド
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:22:28.49ID:kwGFyYhv0
辛ダブチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:23:01.84ID:6g4j0Xyr0
15インチのやつだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:23:43.56ID:pyxu3p+10
マックポーク
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:23:55.06ID:VCQAo3lF0
クォーターパウンダーを無くしたのは許せない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:24:38.18ID:OY/EMQoS0
サムライマック
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:24:57.16ID:j7PKYA4/0
🍟
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:25:02.60ID:LY46ZRm80
アイコンチキン カルボナーラ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:25:13.83ID:LY46ZRm80
ソルトアンドレモン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:26:41.72ID:eT6Ptqny0
ソーセージエッグマフィン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:27:45.43ID:AVl8PcWC0
一周回ってビッグマック
いつもある特別なもの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:28:37.95ID:hHlHdQWh0
クォーターパウンダーかサムライマックダブル肉厚ビーフだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:28:45.53ID:t2qacOs+0
WBCのクリアファイル
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:29:08.28ID:VCQAo3lF0
テキサスバーガーって今売ってないんかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:29:23.82ID:KjZcqHf60
ジューシーチキン赤とうがらし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:29:53.40ID:KMV2mDgy0
ポテナゲはワイの小学生の頃からの夢やった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:30:22.04ID:WvPGkcbgr
マックポーク定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:30:39.90ID:ut/qsD1u0
今高すぎてビビるわ
普通に2000円超えてくる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:30:46.03ID:qjlOpco60
マジレスするとバーベキューソースやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:31:00.52ID:uyOfBWJ50
フライドポテト
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:31:03.91ID:U0SKxASMa
ソーセージマフィン安すぎだろwwwww絶対価格設定間違ってるわwwwwwwww

ちな、適正になったのでもう行ってない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:31:38.35ID:qjlOpco60
>>44
ドカ食い気絶部の人やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:31:38.52ID:ut/qsD1u0
マック食うならココイチでええわってなる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:31:44.26ID:bK6Zh4LQ0
安倍晋三
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:33:20.22ID:/6jECPr2H
みんな大嫌いなグリドル
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:37:41.47ID:WSxYeRBo0
マックポーク100円
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:38:37.52ID:naam26XP0
アイダホ大好きだった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:40:55.46ID:x+TfwByA0
ドリンク全品\100
ここ最近は炭酸しかやっていないのが残念だ。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:41:37.61ID:QajqQocG0
ブラックダイアモンドだっけ?
1000円したやつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:41:51.21ID:F7IBufTj0
マハラジャマックはガチで美味かったから日本でやってほしい
俺も赤とうがらしかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:42:00.68ID:JIN3SwQS0
からだぶち
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:43:01.08ID:mvEENDvR0
昔幼稚園くらいに食ったチーズバーガーがなんか美味しかったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:43:33.65ID:wVNRdzZB0
生姜焼きのヤッキーってあったよな
パティダブル300円
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:43:44.68ID:0oK28Xb70
値上げしまくってもう強みが店舗数とポテトの中毒性しかない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:43:45.58ID:JoGvLjIvd
レタペパ100円
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:43:57.25ID:UTqxAfS50
シンプルにビッグマックや
最高な上に倍ビッグマックに進化可能なんやぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:44:16.26ID:O9OQquJ90
>>35
これ一択やろ
まじでマック史上群を抜いて美味かったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:44:31.07ID:4AVlnQwa0
ビッグマック
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:45:07.39ID:w4ifDN1Y0
グランクラブハウスが旨かったなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:45:40.98ID:6Pk/JGpg0
マックポーク(100円)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:47:18.24ID:C77PqhFb0
てりやきマックバーガー🍔
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:47:24.93ID:QDJOzINBM
チキンフィレオっていつからナゲットと同じような成形肉になったんだ?
あれじゃチキンクリスプと同じやんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:47:31.93ID:jSgrKU0Y0
マックポークの中身ってテリヤキのパティと同じやっけ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:48:02.48ID:C77PqhFb0
グラコロって美味しいんやけど
なんか歯応えないから物足りんのよな
エビとか入れたらいいのにって思うわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:48:20.20ID:Kew+aPGb0
アップルパイ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:48:33.99ID:vYmIIU980
シェーン・マック
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:48:53.37ID:A1+HyVq80
ホットドックのやつ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:49:00.46ID:ypqIR4zd0
マックポーク100円が最強すぎた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:49:47.98ID:bvd1li0X0
マンチャーな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:51:07.44ID:j630YKEQ0
>>54
これ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:51:24.46ID:yHHRRDUG0
テキサスだろ
あれは革命だったし今のマックの路線を決定つけた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:51:35.74ID:HGbI9IDj0
プチパンケーキ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:53:12.79ID:eAgwhzgB0
初代テキサス

再販版は微妙やった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:54:04.42ID:q1UFO76/0
銃死チキン
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:54:38.98ID:Yebz2Ozl0
ポテピリバーガー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:58:10.21ID:0g+ra1A60
10年前
マックポーク100円
てりやきマックバーガー100円
フィレオフィッシュ100円
ポテト100円
ナゲット100円
ビッグマクナル 200円
砂時計回して1分超えたら無料券


やばすぎやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:58:33.75ID:QWYFMjSaa
マックポーク挙げてるやつは絶対アラサーやな
学生時代学校帰りにポテト150円とマックポーク100円とチキンクリスプ100円を食べてた奴らや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:58:48.24ID:oUv7rygg0
グラコロって食うと後悔するよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:58:57.14ID:WhCXKkGU0
50円バーガー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:58:57.35ID:oXShcErq0
ビッグマック

何やかんや言って安定してる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:59:44.75ID:JKgPME8D0
角バーガー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:01:37.49ID:QcmmXHaS0
めっちゃ安いときのチキンクリスプ
今は...
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:01:47.63ID:cwD+d2pX0
初期のビッグアメリカシリーズ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:03:40.17ID:I5cREdYu0
>>93
マックポークとチキンクリスプって入れ替わりじゃなかったけ
ちょい被ってたんやっけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:04:23.76ID:PL/8xReKM
はるか昔の記憶やけどマックラップ美味かった
もうやらんのかな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:06:07.06ID:00q4Gsg+0
辛ダブチな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:06:29.05ID:uKcaCsKp0
アイコンチキンレモンアンドソルト食べたことない奴可哀想
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:07:52.94ID:cwD+d2pX0
>>104
モバイルオーダーでなくてももう使えるぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:08:19.48ID:JHnZ4ktA0
昔はマックポーク
今はエグチ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:08:48.87ID:mezXI2950
サーモンマック
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:09:28.85ID:cwD+d2pX0
>>107
月見バーガーの頃に月見バーガー高いしエグチでよくね?と思って買ってから割と気に入って
今ではたまーにマクド食いたいときの定番になった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:10:35.17ID:fGwpo0H10
メガてりやき
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:10:55.98ID:XqFvi6980
室温0度付近ではM-1ジャンパーじゃ寒い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:12:20.97ID:3lg/3LCf0
バニラとかのシェイク系って地味にマックでし見ない気がする
クーリッシュはちょっと違うし
うまいのにファミレスとかでも置いてないの何故
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:12:22.11ID:zeYcc3C40
ベーコンポテトパイ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:14:39.45ID:wPJ9KkrA0
マックリブ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:15:49.80ID:dbF9z5hi0
ポテピリ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:17:09.27ID:fZ4NVXlGM
>>21
これ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:17:44.05ID:SThyprxD0
グラコロ初めて食べたけど小さすぎない?
モスバーガーかと思ったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:20:13.41ID:8fBbluQU0
赤とうがらしとソルトレモンが強すぎる
どっちも常に置いとけよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:20:35.37ID:BPLmwXTZ0
10年ぐらい前のクォーターパウンダー
あれのチーズと肉汁ドロドロ最高やったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:21:18.33ID:QiIq5nXq0
ソルトアンドレモンみたいなやつだけどこの前復活してたのはレモンが苦くて不味くなってた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:22:19.47ID:xLuMgA8c0
醤油ソース抜きサムライマックで擬似クォーターパウダー
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:22:26.34ID:8fBbluQU0
>>121
赤とうがらしもそうやが復刻しても味落ちてるのがなぁ
思い出補正で片付けられんレベルや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:22:26.41ID:EZ9/1OTid
ダブルクォーターパウンダー食わせろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:23:43.93ID:sIBuAWjB0
ジューシーチキン赤唐辛子
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:25:16.27ID:C/BShsgA0
バンズとチーズだけのバーガーがあったはずやが
名前が出てこない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:26:14.52ID:ThgrQYiw0
ポテナゲ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:27:18.97ID:wSmc9ALS0
ジューシーダブルマック(黒胡椒ぶっかけのほう)
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:28:11.86ID:OWZWSWNq0
>>34
これ
もう13年前か
マジで美味かった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:28:36.23ID:aiLGime/0
フライドポテトやろ
あれは麻薬や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:28:43.83ID:8/PrZIi8d
>>131
んなわけない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:28:45.26ID:LCThaXhkr
初代マックポーク
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:28:57.22ID:8/PrZIi8d
サムライマックの美味いほう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:29:07.16ID:8/PrZIi8d
>>133
マクポwwwwwwww
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:29:58.04ID:wSmc9ALS0
>>129
調べたら190円やったわ
肉2枚で黒胡椒死ぬほどかかってるのに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:31:11.98ID:zpIvGaPe0
フィレオフィッシュ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:32:39.05ID:ddsvBiuCd
>>138
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:34:47.18ID:+i3wve2jM
10年くらい前にやってた世界のマックって企画は良かったからまたやってほしい
円安だから厳しいかもだけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:35:39.62ID:OWZWSWNq0
あと三角チョコパイは全部美味い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:35:50.68ID:ddsvBiuCd
>>142
ガキww
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:36:29.67ID:cwD+d2pX0
>>141
ゴールドマサラとかあったな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:37:57.85ID:OWZWSWNq0
>>143
可哀想
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:39:28.53ID:wSmc9ALS0
>>144
なっつ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:39:53.50ID:Hjvg3le80
>>148
なんでこれなくなったん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:40:55.55ID:+i3wve2jM
>>145
あれは美味かったわホンマ…
近年のソースがちょっと変わっただけで限定バーガーとして出すやり方は客からしたらおもんないんよなあ…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:41:10.65ID:LGR0TQ/y0
シャカシャカチキン レモンパウダー
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:41:17.34ID:tKUupKdD0
>>152
これ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:41:23.97ID:eIouBC5T0
>>152
ぐうわかる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:41:31.94ID:/HaSRYE70
>>152
あれうまかったわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:41:39.81ID:05vDjMWb0
>>152
これメンス
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:41:53.86ID:aKvtYng80
>>152
復活してほしいわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:43:49.18ID:Y91qro6Qd
ワイの最寄りのマクドのポテトいつ買っても不味いんだけどこれってどういう仕組みなん?
ホクホクしたポテトが一本も無い
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:43:51.19ID:JNF/TjVp0
高校時代いっつもマックポーク4個と水注文してたわ
ちょっとリッチになった大学生活はダブルクオパン
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:43:53.12ID:Ps8xBdPc0
ビッグマックかソーセージエッグマフィン
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:44:58.91ID:x/ZZOIgR0
自演多すぎやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:45:40.39ID:+i3wve2jM
>>158
作りおき出してるんやろ
マックはこれがあるから嫌やわ
モスバーガーは絶対にアツアツを食わしてくれる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:46:22.64ID:Y91qro6Qd
>>162
レジから丸見えだけど作り置きしてないんだけどなぁ…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:47:35.33ID:C77PqhFb0
実際の1番人気ってなんなん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:47:38.21ID:ksXzaHIk0
衝撃ガイジの素揚げ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:47:56.19ID:I5w306wFa
>>166
これ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:48:20.58ID:Y91qro6Qd
>>164
いや何年間どの時間帯でも不味いんだが…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:48:45.79ID:Y3/anczZ0
>>166
まずそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:49:01.03ID:QJAw93IL0
>>166
グロ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:50:18.27ID:yxs4siLF0
マックチキン→100円で買えた奇跡
アップルパイ→同上
マックシェイク→唯一無二

個人的にはこの3つ
シェイク以外はもう無くなってしまったけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:51:16.96ID:d6vLJYrcd
>>166
骨が多そう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:54:29.07ID:xIKC9Rfid
バナナシェイク
なんでなくなっちゃったんだろう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:54:33.03ID:W7sTurou0
初期型マックチキン
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:57:12.57ID:BPLmwXTZ0
>>121
>>126
イマザリルとか入ってそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:02:16.71ID:fmRhqZitx
100円のマックチキンは神だったわね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:03:17.90ID:/+uX0ldt0
マックポーク
復活してくれ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:03:24.40ID:WFfNB5tE0
チキンクリスプ100円時代ってそこまで昔でもないよな?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:04:00.27ID:wZcXn0db0
フィッシュばっか食っとる他に浮気してもこれに戻るわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:04:30.85ID:Ihkrqiof0
>>10
これ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:04:46.30ID:UbB2FA9E0
ここまでハッシュポテトなし
あれ10個いけるんだが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:09:51.02ID:ozS6D4v6d
チキンフィレオ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:12:08.99ID:SjC3kmQu0
バーベキューポーク
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:13:46.30ID:2xvtc7s40
クォーターパウンダーが挙げられててビックリしたわ
あれほんま美味しかったのにな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:23:42.87ID:ZjKCSw2x0
ジューシー
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:24:28.58ID:qwIdLVVn0
ソース変わる前のチキンフィレオ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:27:41.76ID:j6a8nRgA0
一昨年か去年のナゲット増量の時のチリソースっぽい限定ソースが美味かった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:34:54.97ID:Xg0RzN8R0
>>192
分かる
ナゲットは期間限定のソースがないと頼む気がせんわ
今は伊勢海老のなんちゃらと黒トリュフのなんちゃらはまあまあやった
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:39:37.78ID:wZcXn0db0
ソース金だして貰えるのはちょっといいなポテトにソースでもいいんでしょ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:40:09.91ID:JjJWn57T0
>>10
よくこれ2個とチーズバーガー1個にポテトL(クーポン)で安く済ませてたわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:40:33.73ID:aH97a3ip0
ジューシーチキン赤とうがらし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:42:27.13ID:u90K3wvaM
マックリブ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:42:52.52ID:cWml3FnE0
>>195
これトマトとかケチャップとか玉ねぎ入ってない?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:43:28.18ID:eDgBk///a
デフォのバーガーでもまあまあ美味いしな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:45:53.55ID:YQIfx8aF0
最初のテキサスバーガー
リニューアルしてからはクソ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:48:43.76ID:OXwhFmW60
ポテナゲ特大
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:48:46.78ID:9FDX4NJW0
チキンタツタ好きなんだけどさ1年に一回くらいでいいんだよな…
そんくらいの頻度でやってほしい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:48:49.12ID:AnlZwz58d
てりやきマックバーガーが発売された時は衝撃やったわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:49:33.72ID:Bc12zo6j0
マックポーク
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:50:44.03ID:5xPvZzdE0
メニュー隠し
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:52:02.88ID:8P0LRRdc0
マックポークなくなってもチキンクリスプ100円時代はよかった
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:53:26.19ID:hsIPsEZq0
フィレオフィッシュ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:54:40.02ID:8anUaEGR0
アラサーのおっちゃんやけど1999年の初代カルビマックやな
部活の帰りによう食いに行ったわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:55:10.08ID:Y+DfDJWX0
ダブル肉厚ビーフ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:00:23.91ID:X0dmiiPI0
てりやきチキンフィレオ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:04:51.92ID:zhWD2128M
ダブルクォーターパウンダーチーズ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:08:39.79ID:+hD8V6pr0
100円のハンバーガーが4種類くらいあった時代なんだったんだ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:10:04.22ID:fMSM9+O80
iMac
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:10:11.64ID:Bmts5mRf0
テキサス
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:10:59.54ID:Bmts5mRf0
>>194
サワークリームまたやって欲しい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:12:43.27ID:sC0+DX1Yr
>>219
そんなんあるん?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:17:24.67ID:Jg2MEk3W0
6年ぐらい前にあったグランデってやつ復活してほしいわ
まあ出来ないだろうけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:23:15.11ID:EQECfFXM0
メガマックグリドル
頼むから復活してくれ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:24:20.37ID:5xPvZzdE0
>>223
これが一番うまい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:26:53.28ID:8CKYAdJUd
>>223
これ美味いんだけどしょっぱすぎるんだよな
もっと塩分抑えてもいいのに
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:53:49.30ID:FZYY/Di/0
シャカシャカチキンのスパイシーガーリック味の粉が1番美味い
粉だけな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:53:56.37ID:ZIiS0XrH0
ポテトLがクーポンで150円
マックフルーリー(小さくなる前)がクーポンで150円
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:58:53.66ID:3AnIZdl50
サムライマックとマックポーク
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:01:10.70ID:t+DhwlZMd
一瞬だけ発売してたマックリブ好きやったな
ロッテリアのリブサンドはソースが塩辛過ぎてワイには合わん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:01:21.18ID:+b6r57jK0
答えはビッグマックな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:01:44.94ID:rL9ekFSk0
チャクラ宙返り
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:01:57.10ID:5pPiYRdv0
ポテトが品薄で休売する前のM買うよりクーポンでL買ったほうが安いのは今考えるとバグってたな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:03:21.40ID:bQ+csCpS0
サムライマックの肉が多いやつ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:03:58.35ID:krrEcmpT0
ナゲットの期間限定ソース
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:08:01.79ID:SLArLq8lr
期間限定とか大体どれも美味い
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:14:54.12ID:jw+D2YnR0
ダブチ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:14:57.92ID:OV3BZWbP0
メキシカンバーガー美味かった気がする
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:17:48.66ID:N3em1HQh0
ポテト好き🍟
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:18:38.70ID:N3em1HQh0
マクド食べたくなってきた
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:20:44.09ID:QZibiREN0
アイダホバーガー
ダブルクォーターパウンダー
ジューシーチキン赤とうがらし
アイコンチキンソルトアンドレモン
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:22:13.88ID:YV48+0xp0
三角チョコパイ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:22:42.55ID:uzQpU4g+0
>>248
これがないから今倍ダブチケチャップ抜きで食ってる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:23:11.48ID:bB8iqAzj0
べーこんポテトパイ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:42:36.06ID:5TqvM3u80
>>224
クォーターパウンダー自体が神だった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:48:03.86ID:LZ85kpNC0
ビッグマックに勝てるのがない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:48:55.07ID:uzQpU4g+0
>>224
こんなんやってたのか
儲け度外視でやって欲しいな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:49:03.44ID:fh19RjdA0
30年前にあったチリドッグ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:49:48.47ID:LfB9nmcL0
マックポーク
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:51:43.52ID:NbzO8CLB0
アイダホバーガー
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:58:31.19ID:B0OuTttD0
クォーターパウンダー ハバネロトマト
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:00:02.17ID:sfhZGAV60
メガサムライ出してほしいわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:01:33.52ID:sC2nPk1+d
>>150
マックでコーヒーの提供が始まってカフェラテがメニューに加わったからや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:03:24.30ID:l7JogZOvd
テキサスバーガー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:06:50.87ID:R0a/ItAi0
今は亡きグランクラブハウス一択に決まってんだろ
サムライマックとかいうしょうもないカスが出たせいで消えたんやがどうしてくれんの?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:10:16.54ID:e02mfg/Vd
グランクラブハウスよりクォーターパウンダーBLTやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:10:58.25ID:5YppPsfx0
マックポークのソース
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:14:25.80ID:pE2S+6FI0
>>1
コレしかない
マジで再販してくれ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:14:34.09ID:7ljI4wE/0
値段のマック→もう全然安くない
味のモス→もう全然うまくない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:17:12.35ID:ShlR7hfq0
全部のドリンクLサイズ対応してほしい
ミルク飲みたいねん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:19:11.73ID:pTRgwBgR0
エビフィレオ
まぁもうマック高いし痛風になったしで二度と食わんが
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:19:23.02ID:abZguUcX0
倍晋三
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:19:50.77ID:0k0b/HtO0
初期のソルトアンドレモンまじでうまかったよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:19:52.96ID:ox577IZ20
てりやきを越えるバーガーはいまだに出てない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:19:55.60ID:yoiIfb690
ダブルチーズクォーターパウンダーな
廃止にしたやつ全員クビにしれ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:21:08.98ID:n02dEsAu0
パックのカフェオレ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:22:41.87ID:vtekKSjm0
クォーターパウンダーを初めて食べたあの日俺はアメリカを感じた
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:24:26.88ID:gWfbkDh60
イタリアンチキンサンドとかいう隠れた名作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況