X



よくおもちゃにされてる塩田くんって何したの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 02:51:57.37ID:nN8V0RXs0
調べたら2017年に個人情報晒したみたいだけど、だからと言ってここまで粘着されるようなことでもしたの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:12:35.07ID:EG7UE+0C0
>>47
彼女とセックスですよってに👶💦
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:12:40.88ID:Nriqkfasd
ったく…男が廃るわ
リアルであったら間違いなくボコボコにしてるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:12:42.80ID:bB8iqAzjH
>>58
塩田おるね😏
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:12:57.72ID:Ki62vDo90
>>58
ちぇー👶💦
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:13:03.32ID:3TYu5Oh90
>>56
>>53みたいなレス真顔でしちゃう恥ずかしいやつはこんなスレに来ない方がいいかもね😂
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:13:41.66ID:xUfsNeUrM
>>59
あのチンコで🤭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:13:48.45ID:Z0EVe7Z50
ったく…たく…タク…タクン

😲
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:13:49.55ID:Nriqkfasd
>>63
俺は自分を恥ずかしいと思ったことはない
自分の言葉に責任を持って誇れる生き方をしているからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:13:57.17ID:Ki62vDo90
ヨッテニ…ヨッテニ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:14:05.60ID:bB8iqAzjH
くこけ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:14:11.12ID:bB8iqAzjH
なにここ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:14:12.81ID:/n01gdFzd
こいつの名前が塩田じゃなくて新山大輝だったらやったことは同じでもここまで粘着されてないと思うわそれくらい名前の影響がデカいと思う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:14:19.37ID:Nriqkfasd
>>65
ちょっと笑っちまったじゃねーかw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:14:31.60ID:3TYu5Oh90
自演指摘されたID:Nriqkfasdくんw

ID:aGH/Bld/0でのレスはもうしないの?🤭
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:14:34.44ID:bB8iqAzjH
叩かれてるけど普通に一般人に粘着するってありえないだろ、許せんわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:14:35.70ID:eBvVA+tv0
>>70
確かに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:14:54.62ID:xUfsNeUrM
>>74
あの顔で一般…🤔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:15:04.26ID:3TYu5Oh90
>>74
でも本当は?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:15:10.27ID:eBvVA+tv0
あの日あの時あの顔で
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:15:14.25ID:Nriqkfasd
>>72
俺はこの端末しかねぇけど
なんで自演扱いされたんだ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:15:28.57ID:aBH0uM0L0
>>73
んなああああああああ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:15:40.45ID:3TYu5Oh90
>>79
自演指摘されて恥ずかしくなっちゃった?😏
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:16:10.65ID:Nriqkfasd
>>81
恥ずかしいのは根拠もなく自演とか言ってる君だと思うけどな…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:16:12.23ID:3TYu5Oh90
🐜なのに勢いがすごいな🤔
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:16:13.23ID:ot0Q8rAL0
あの顔ってどんな顔だよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:16:19.73ID:bB8iqAzjH
>>77
粘着最高👍👶😲😲😲😲
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:16:25.68ID:aBH0uM0L0
>>73
んなっしょい!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:16:48.66ID:lPyAaK2Ed
彼の行為が犯罪にあたるのか
それへの粘着は犯罪に当たるのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:16:50.53ID:3TYu5Oh90
>>82
自演指摘されてID:aGH/Bld/0でのレス止めちゃったのは悪手だったね🤭
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:17:26.17ID:LiQ0EyLJ0
上沼大介も2日後に1000日記念日迎えるで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:17:45.82ID:xUfsNeUrM
このお🏡…









😏
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:17:54.50ID:+2V6NIn10
>>92
あいつは全然悪くないだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:18:00.00ID:xUfsNeUrM
>>93
イケメン定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:18:23.12ID:Nriqkfasd
>>89
止めるも何も俺のレスじゃねぇからな…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:18:25.05ID:1oBr0xM40
>>91
ゴミだらけで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:18:43.91ID:3TYu5Oh90
>>91
馬鹿浪人さん

なんでID消してるの?🤭
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:18:57.78ID:8ZltKxVv0
とうふさんのサジェストに塩田があって草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:19:12.94ID:3TYu5Oh90
>>98
もうお前つまんねえからレスつけるのやめてな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:19:32.39ID:xUfsNeUrM
恵太郎おる?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:19:46.44ID:aBH0uM0L0
塩田「グッバイ!コベガクは僕の理想じゃない~👶💦」

お し り ぷ り ぷ り p r i t e n d e r
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:19:52.15ID:Nriqkfasd
>>102
逃げるなよ
自分の言葉に責任を持て
俺が1番嫌いな人間なんだよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:20:09.35ID:00/5wAbS0
>>103
なんですよってにほなタンク山行きまひょか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:20:52.01ID:3TYu5Oh90
あしひらこかー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:21:01.60ID:xUfsNeUrM
>>108
カッコイイ…画面にキスしちゃった😳
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:21:07.12ID:3TYu5Oh90
ったく、殺すでほんま👶
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:21:25.76ID:Y39ON2H50
>>108
何やこのイケメン草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:21:44.84ID:3TYu5Oh90
これ着てー👶
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:21:48.97ID:i8GqQ20NM
やめてください
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:21:59.42ID:6ed8Htft0
とうふ民ってなんであんな粘着してんの?
当人の新情報とかもう出てこんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:22:02.22ID:xUfsNeUrM
やめないでください
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:22:21.58ID:bB8iqAzjH
イケメン定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:22:37.71ID:aBH0uM0L0
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:22:40.75ID:Y39ON2H50
塩田くん末期癌だってよ
しかも余命3ヶ月w
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:23:02.24ID:cWml3FnE0
>>97
とうふさん…すこだw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:23:21.01ID:fcq3y1e/d
塩田→ガイジ
とうふ→ガイジ
とうふガイジ→ガイジ
塩粘着ガイジ→ガイジ
全員ガイジでお似合いじゃんw
一生とうふスレとかいう弱者男性の集まりから出てこないで欲しい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:23:42.45ID:n0dx9gBe0
塩田面白いよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:23:58.65ID:Y39ON2H50
>>106
おい出てこいよ!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:24:32.87ID:3TYu5Oh90
>>115
学会デビューして受賞を逃したことが判明してるよ😭
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:24:52.83ID:Y39ON2H50
>>97
なんで5部仕様なんだよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:25:36.24ID:mv3sgMUk0
>>121
このスレ見れば分かるけどあのスレ回してるのってマジで数人やからな
言うほどの集まりじゃないぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:25:57.07ID:aBH0uM0L0
きーづいちゃったきーづいちゃったちぇーいちぇい!

👶
🥁
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:27:07.27ID:n0dx9gBe0
塩田今何してはるのかな?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:27:09.15ID:aBH0uM0L0
>>127
塩田(エンタ)の神様で草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:27:54.10ID:3TYu5Oh90
>>129
ひぐらしの梨花ちゃまで抜いてますよってに👶🍄💦
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:27:57.47ID:fcq3y1e/d
>>128
それ面白いの?
塩田とかよう知らんけど滑ってるやろw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:28:24.99ID:3TYu5Oh90
>>132
滑ったのは〜???
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:28:40.74ID:aBH0uM0L0
>>133
すまんID被りっぽいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:28:46.53ID:nc7Jwgoe0
飛行機飛ばしちゃったにぇw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:29:34.95ID:3TYu5Oh90
>>136
飛行機で神戸まで来てくださいよほんまに👶💦
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:29:41.09ID:fcq3y1e/d
>>134
すまんそのノリわからん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:29:55.09ID:nc7Jwgoe0
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:29:55.89ID:3TYu5Oh90
>>138
なんだと思う?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:30:19.56ID:fcq3y1e/d
>>140
???
どういうこと?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:30:38.33ID:KrIgJoKw0
>>141
どういうことだと思う?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:30:52.14ID:9ImYrB6k0
実際問題粘着する理由って何?
コラも全然おもん無いしひろゆきとか粘着してる方が反応とかで楽しめるくないか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:31:11.25ID:3TYu5Oh90
>>144
なんだと思う?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:31:44.01ID:8ZltKxVv0
>>144
悪人を懲らしめるのは気持ちいいから
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:31:58.12ID:6DrytUuV0
>>144
すこだから
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:32:17.11ID:3TYu5Oh90
>>146
>>147
正解、大卒
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:32:23.83ID:BnZNKwcWd
正直ios時代のむみぃとかとうふさんのコラのほうが面白かった
今の塩コラレベルが低いんだよな
魂に響かない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:32:42.60ID:n0dx9gBe0
すこればわかる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:32:43.80ID:9ImYrB6k0
>>145
ニコニコの淫夢みたいにみんなで同じこと言ってれば家で1人でも友達といるような一体感を得れるから?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:32:46.17ID:3TYu5Oh90
>>149
ちんちんに響くコラ貼ってくださいよほんまに👶💦
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:33:17.63ID:BnZNKwcWd
>>151
核心つくのはやめたれ…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:33:23.91ID:aBH0uM0L0
>>152
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:33:57.78ID:9ImYrB6k0
👶とちゅちょがわからん元ネタなんやねん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:34:21.04ID:3TYu5Oh90
>>151
ヒカルさん叩いてた時はみんな一体となって叩いてましたやんか
なんで僕だけいつまでもおもちゃにされるんですかほんまに👶💦
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 03:34:34.87ID:BnZNKwcWd
>>156
塩田の口癖がちゅちょちぇ〜で絵文字で👶を使っていたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況