X



【速報】たつき監督、ホロライブとコラボwwww

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:17:16.43ID:JTr6G/Vc0
>>13
まあいいじゃんそういうの
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:17:22.48ID:JTr6G/Vc0
>>14
まあいいじゃんそういうの
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:17:49.98ID:JTr6G/Vc0
>>100
けもフレを見ろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:18:08.11ID:JTr6G/Vc0
>>836
けもフレを見ろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:18:30.16ID:JTr6G/Vc0
>>841
まあいいじゃんそういうの
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:18:42.16ID:JTr6G/Vc0
>>840
まあいいじゃんそういうの
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:19:15.35ID:8D0hgTqo0
ムクムクムク
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:20:21.63ID:8/dAdBf80
>>848
もうこれもなんのネタだったのか忘れたわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:23:05.89ID:4/4tV9Lq0
>>840
去年の大晦日アニメはだいぶ手書きだったが別の絵柄模索してんじゃね
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:24:21.10ID:JTr6G/Vc0
>>850
ジョジョみたいな絵柄がいい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:27:05.15ID:4/4tV9Lq0
>>851
ジョジョアニメ作った所に頼め
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:34:49.87ID:VCQAo3lF0
元々ニコニコ大百科とかいう掲示板でずっとホロライブ叩いてた奴らがけもフレ大好きだった
その後永遠とホロライブのメンバーの権利関係とか揚げ足とって、そして最終的にけもフレ監督がホロライブとコラボこれ五年くらいかけて脳破壊してる
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:37:22.38ID:8/dAdBf80
>>853
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 04:57:54.77ID:8P35FkG0M
荒らし息切れして死んだやん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:09:33.03ID:c0/bwW1g0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:34:56.96ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:34:57.08ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:34:57.39ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:34:57.60ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:34:57.84ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:34:58.09ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:34:58.30ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:34:58.49ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:34:58.74ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:34:59.09ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:34:59.26ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:34:59.52ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:34:59.65ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:34:59.95ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:00.30ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:00.49ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:00.65ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:00.94ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:01.17ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:01.38ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:01.60ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:01.79ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:02.02ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:02.20ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:02.49ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:02.67ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:02.91ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:03.18ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:03.38ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:03.66ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:03.87ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:04.17ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:04.29ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:04.54ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:04.77ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:05.06ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:05.25ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:05.49ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:05.73ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:05.94ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:06.12ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:06.34ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:06.66ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:06.80ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:07.04ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:07.33ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:07.57ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:07.80ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:08.15ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:08.21ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:08.46ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:08.74ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:08.91ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:09.14ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:09.36ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:09.59ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:09.90ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:10.07ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:10.35ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:10.51ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:10.79ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:11.09ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:11.30ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:11.46ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:11.71ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:11.92ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:12.12ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:12.42ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:12.64ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:12.87ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:13.13ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:13.37ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:13.53ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:13.77ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:14.10ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:14.30ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:14.51ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:14.70ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:14.90ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:15.13ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:15.44ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:15.67ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:15.85ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:15.99ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:16.35ID:V2Y6sjPm0
>>838
降板なければ2も大ヒット間違いなしだよ
たつきのアイディアが続く限りけもフレの続編アニメは出て成功し続けただろうね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況