X



【巨人】阿部監督、早くもルーキー全員1軍キャンプスタート明言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:43:44.21ID:F/q2n3pW0
巨人の阿部慎之助監督(44)が2日、支配下新人5人全員の来年2月の春季キャンプ一軍スタートを明言した。 
支配下で高校生ゼロという球団初の即戦力ドラフトとなった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:43:54.49ID:wTVTgE4F0
流石に早すぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:44:09.23ID:Q8p5+Yp50
見てすらないの1軍って決めるの早くね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:44:42.54ID:iwiTRFu20
https://i.imgur.com/fqB2Nb0.jpeg

秋広には1年間やり切ってないとかいう理由で2軍スタートも示唆してたのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:45:02.07ID:nMYLflI40
1軍キャンプに選んだ人選の基準がようわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:45:11.31ID:VSIn7BJt0
はや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:45:30.86ID:ZD8qJD0m0
まだプレー見たことすらないのに1軍決定は草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:45:41.39ID:IWWrWcAV0
は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:46:21.43ID:9oHZVrfX0
なんかようわからんな阿部の考えてることは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:47:00.61ID:YPhrWMdJ0
即戦力で期待してるのはわかるけど会ってすらない選手をもう1軍って今の時期に決めちゃうん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:47:11.04ID:Ii4aGoj60
まぁいいじゃんそういうの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:47:14.32ID:E7NqRpwj0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:47:36.55ID:XCWtvfV80
ほんま就任してからやりたい放題やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:48:02.66ID:GCUpKG2i0
なら秋広も1軍にしなきゃおかしいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:48:27.57ID:Dbd+U+kf0
どんな選手かわからんのにもう決めるの草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:49:25.93ID:1omFBGOK0
キャンプ初日に呼ぶだけやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:50:19.35ID:ENYVLwRn0
社会人卒の山田龍聖とかってルーキーの時1軍キャンプ呼ばれてたっけ
2軍だった記憶なんやけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:50:34.94ID:asomzC8ud
早く阿部は辞めてほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:51:12.07ID:2N8ks+DI0
秋広「ワイは?」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:51:23.39ID:+Rc5kkMl0
むしろ自分の目で見てダメなら落とすって感じでええやん?
上げる選手はまぁほとんどわかってる選手やろし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:51:26.79ID:+WYhxsRca
やばそうやなこいつほんと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:51:35.26ID:fvQsLsNS0
でも試合で使うのはウレーニャだから…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:51:41.80ID:lGiJ24q20
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:51:54.78ID:B0OuTttD0
>>4
キャンプの前にどこで見んねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況