X



【悲報】127p26sの金髪ロリをレイプするだけのゲーム、4万本も売れてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:03:36.06ID:GNdggAPk0
PRつけなくてえええんか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:03:41.77ID:ly01Nup00
売春システムまじでいらんわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:03:59.40ID:J1CtbCvhd
あんま詳しくないんやが
エロ同人RPGって女主人公目線のやつ多すぎじゃね
男主人公目線やと難しいんか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:04:08.55ID:tGYZFcF30
>>273
flashから上手く移行できたよな
乙女ファンクションもなんとか生き返って欲しい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:04:28.50ID:ooW0f6ZR0
アリサグリモア好きやわ
ああいう元気な子がえっちなことするのエロいよね
https://i.imgur.com/INO4PuT.jpg
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:04:45.82ID:gCvXQCse0
これってもちろんトゥルーエンドあるんよな?
どんなエロ同人rpgでもまず幸せトゥルーエンド目指すんやが
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:05:03.05ID:ooW0f6ZR0
>>289
自分の操作してるキャラがえっちな目に合うのがええんじゃ
男主人公とかやりたくないなぁ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:05:22.30ID:oz6PF0Pf0
>>293
ヒロインが増えたら設定考えなきゃいかんキャラが増えて大変やん?
主人公のキャラに縛られてシーンの幅も狭まるし
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:05:26.86ID:aLrKMEx/d
>>293
あるにはあるで
最近は男主人公タグ付いとるから探しやすくなった
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:05:53.15ID:TckebCWK0
>>286
ちゃんと遊べば違う世界が見えるもんなんか

>>293
女を複数種類出すとその分きちんと絵を描かないといかん
男は極論ちんぽの色だけ変えればそれで表現できる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:06:10.86ID:NHIHuMaK0
>>290
結構取られんだな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:06:23.26ID:P4WutGIld
ドーナドーナぐらい凝ってるなら1万でも全然買うけど抜きたいだけなら好きそうなシチュの同人でええんよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:08:21.87ID:Abx+Aeef0
>>202
野球部の田中くんとのエッチシーン無かったのは不満だ
なんなら田中くんが凌辱シーンを覗き見してオナニーしてるシーンでもいいのに
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:10:13.10ID:PstJ1uoVd
今日暇やから一日で簡単にコンプできるやつ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況