X



女さん「風俗やるのアホらしくなってきた。カニ漁してるお客さん、3ヶ月で年収1000万超えるんだって」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:05:29.43ID:Hj+bXfih0
男は金に困ったらカニ漁
人生イージーモードですわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:05:58.97ID:amBXmExs0
なんでそんなに稼げるのか想像できんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:06:40.91ID:/22LglJ90
>>3
じゃあ風俗とかいただき女子がめちゃくちゃ儲かるかも想像できるよね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:07:31.11ID:c/islg6u0
でもたまにカニのエサになるんやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:08:51.98ID:JeF6cZGC0
ほな蟹工船読んでもらうで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:09:15.99ID:amBXmExs0
>>4
そりゃ男がアホだからだろ
カニよりアホなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:09:20.09ID:b9gaSxc3d
なお半分が消えるもよう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:09:21.85ID:GTyZZROC0
漁師は同僚DQN相手に気持ちで負けないDQN気質と強靭な肉体が必要やし
風俗は顔と乳と忍耐力が必要やし
まあ大変な仕事やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:09:33.12ID:/22LglJ90
>>6
字じゃんw
なろうで人生語ってるオタクと変わらんで自分
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:09:36.07ID:Tc8n28720
わいも膣土方やってみたかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:10:36.71ID:Vqq40wrR0
狭い船内で男同士かつ
死んでもしゃーない仕事はちょっと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:10:50.96ID:MjkA8++O0
冬の海に3ヶ月なんて地獄やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:12:29.69ID:AR3puNjs0
日本の女体は5つに1つがトイレです

生臭遺伝子白濁液排泄用の肉塊です


一流雑誌「令和では素人女子が体を売るの当たり前。あなたの妻や娘、彼女も売春婦」

@BUNKA_taboo
https://i.imgur.com/usqsAlu.png
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:12:47.45ID:Hd1vVOWM0
ディスカバリーチャンネル見せたろか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:13:38.38ID:jSZmUVAy0
死人が普通に出るんだよなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:14:16.70ID:1WWgzGfE0
睡眠3時間とかやろ?
その内甲板でロープ張りながら立ったまま寝る方法を覚えるようになる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:15:25.98ID:oukAp6IS0
だいぶフカシ入ってるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:15:40.40ID:VWuhN4+Fd
>>10
殺す
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:15:44.23ID:82229Yco0
マグロ漁船でもキツいのに蟹工船は地獄やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:19:21.68ID:jwShReLHd
話盛ってないか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:19:55.12ID:lbbevo9LM
>>20
ネトフリでベーリング海の密着見たけど地獄やったわ
睡眠時間は含めて自由時間は1日3時間
揺れまくる船内で皆履きまくる中で生きるために少しでも飯食って寝て
それで月3万ドル報酬やから羨ましい以前にカニ大事に食わなアカンって気持ちになるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:19:59.41ID:b9gaSxc3d
なお、まんさんなら30分で逃げ出すらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:20:48.21ID:N0PETsbR0
アフィカスやネームドも
ベーリング海でカニ漁でもしたらええのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:21:04.42ID:QeQlZ2lT0
猿払のホタテ漁イメージしてそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:21:39.59ID:0yp1rDUf0
>>11
ケツ土方なら出来るやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:23:00.19ID:21RmKlLF0
時化てない時でも波の高さ10mぐらいあるんやろ?
地面から3階の天井ぐらいまで10秒間隔とかでゆらゆらしてたらあたまお菓子なるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:23:00.47ID:sNVuZ6SP0
youtubeで日本人のカニ漁船の動画見たことあるけどよそ見しながらふっといロープを自動巻き付け気にクルクル巻いてて
下手したら腕巻き込まれそうで怖かったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:23:25.10ID:J6u4k6nm0
>>20
なんでマグロより🦀の方がきついんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:24:02.79ID:jE94r5wv0
算数できんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:24:20.88ID:pKfg7HjeM
船での膣ドカタ要員は作業員のパフォーマンス上げるやろ、お前も乗れ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:24:54.02ID:Ph/iYQTZM
数ヶ月命担保にして1000万は全然ダメだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:27:05.93ID:lbbevo9LM
>>32
マグロは波の穏やかな暖かい海でも取れる
カニはその逆のとこにしかおらん
そして漁期間が決まってるから必然的にスケジュールもきついし
労働時間もブラックになる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:27:42.24ID:ObpDwUQLH
確🦀
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:30:04.34ID:WJon1EokH
近大はマグロよりカニを養殖するべきやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:30:08.38ID:8/jHnfES0
蟹工船はやばすぎ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:31:21.97ID:LxV/HWySd
カニっていうほどいるか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:31:46.49ID:tMm2LciD0
現代のアウシュビッツ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:33:08.80ID:Uk2WRFcEd
冬の海に3ヶ月いるだけ

これが簡単なことだと思ってる時点で頭が風俗女だなって
沖縄で漁するわけじゃないんだぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:33:29.74ID:PiJKQotz0
でも死ぬ可能性も結構あります
死んだらすぐには帰れないからそのまま海にドボンです
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:34:00.12ID:jgArGW8r0
ホント仕事ナメてるなこいつら
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:34:28.86ID:34DH+EKa0
そう思うならこの子もカニ漁やればええのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:35:08.66ID:sDBVkdjE0
>>1
こいつザコシじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況