X



【超絶悲報】楽天安楽の口癖「田中さ〜ん、言ってやってくださいよ」だったWXWXWXWXWXWXWXWX

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:57:54.51ID:/RjX8na6d
ジャイアンを操るスネ夫やったんやね安樂
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:58:05.59ID:pho3l/m10
>>391
金持ちによく喧嘩売れるな
金もあるし代理人に全部任せれるしで終わるぞ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:58:14.87ID:bQ+csCpS0
マー君そんな奴やったんやしかしこの安楽ってのは中々酷い奴やな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:58:19.47ID:potDMY4D0
まあ田中も大概ガキっぽいよな昔から
ダルとかみたいに後輩の良き先輩になる感じのイメージじゃない
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:58:21.97ID:LgxddDvf0
>>391
マジかよマークソ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:58:40.82ID:jTLJHMrI0
茂木は西武に行った方が幸せになれるだろ
西武はチームメイト全員暖かいからな
こんなに選手たちから愛されてるチームないよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:58:45.53ID:5xyPolWT0
さすがに草
マーも実質的な共犯者やね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:58:47.07ID:oE436agyd
この書き方だと安樂が気高い鷲みたいやんけ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:58:49.18ID:/RjX8na6d
>>344
というかハンカチ世代が柳田とてょ以外が畜生しかおらん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:58:51.13ID:2pFxX87j0
>>416
出てくるぞ
中日マルティネスが俺を投げさせろと直訴したとかいうなんG発祥のデマが記事になったし
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:58:51.84ID:blexh25E0
>>422
駒苫時代からなんちゃってヤンキーだったからな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:59:19.52ID:cCI+33Sp0
>>364
田中が咎めたら「あ?なに言ってんすか?」とか言われそうやな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:59:41.83ID:aTVXWrIed
>>428
デイリー新潮に期待やな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:59:54.11ID:uv/ZV5Ap0
>>384
デーブの擁護

安楽は息子のように目をかけていた
あいつは悪い奴じゃない。頑張った後輩に自腹でプレゼントを買ったり面倒見がいいやつ
指導の仕方が行きすぎてしまったが今の世の中では受け入れられなかった
俺もパワハラで首になった時にメディアに好き勝手言われて辛かったから気持ちはわかる

こいつホンマ…
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:00:02.92ID:MyaB3H4B0
僕は🐢
まーくんは🐇
どうやら差が縮まって来たみたいやね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:00:11.55ID:K7SUV0Uf0
まーくんの性格はアイドルオタクの陰キャだしな
積極的に話しかけたり飲み行ったりするタイプじゃない
安楽にほどよく舐められ良いように使われちゃった感じや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:00:14.41ID:VqTQEzUl0
>>391
今からでも訂正して謝罪した方がええで
もう遅いけどせめて謝罪するんや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:00:18.09ID:ZwkQpuZ/M
(元)楽天ファンとして安樂は論外でマーも失望したけど個人的には石井がだんまり&誰も触れないのが不気味すぎるわ
しかも球界から去ったどころかまだ楽天の要職におるのに怖すぎるわこの人どんな特権階級なんや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:00:28.32ID:/RjX8na6d
>>416
というかなんでも鵜呑みにするピュアG民がいつも簡単にTwitterにあげるから記事にされるんよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:00:31.61ID:xL3CZkbL0
悪の安樂智大&田中将大vs正義の茂木栄五郎
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:00:55.95ID:cCI+33Sp0
>>392
全部単発ソース無しの書き込みを信じるとかピュアすぎん?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:01:09.78ID:aTVXWrIed
田中って東京五輪の時も坂本に
「お前が黙ってたら後輩が怖がるだろ もっと絡めよ」ってカメラの前ですら言われてたやろ
村上にもイジられてたし
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:01:28.09ID:OjhV4ryX0
安楽だけ切ってセーフだと思っているなら楽天チンポソックスやばない?
動画を見た限りでは完全に田中も共犯だし
40人も見て見ぬ振りをしてたなら監督やコーチは黙認してたはず
ただでさえ野球部員数減ってるのにチンポソックスの刑が流行ったらどうすんだw
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:01:42.83ID:aTVXWrIed
>>438
ネット民は遊びでやってるだけやけど
メディアは仕事やろ…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:01:56.35ID:745NtAez0
炭谷と西川も加担したから自由契約になったらしい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:01:57.85ID:5xyPolWT0
キモいアイドルグループや
ウマとかいう気持ち悪いソシャゲにハマるような奴だし
幼稚で人望なさそうとは思ってたが
イジメの共犯者やってたとは見下げ果てた奴だ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:02:03.58ID:bQ+csCpS0
>>441
さすが陽キャ坂はんや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:02:12.93ID:ZwkQpuZ/M
この件に言いたいことは無限にあるけどなんGならまだしもTwitterで名前出して誹謗中傷してる奴はよう勇気あるなと思う
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:02:28.19ID:3dHx3wPM0
>>440
ワイは女性セブンが鵜呑みにすると予想するで!
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:02:28.87ID:EJc5xviod
>>437
聞いたところで何も知らんやろ
安楽も馬鹿じゃないし石井の耳には入らない形で上手くやってたから今まで出てこなかったんだろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:02:35.64ID:/KNFkpRF0
デーブ大久保も先輩の懐に入り込むのうまいよな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:02:45.92ID:lYeifE/80
>>444
これほんまなん?
ソースとかあるんか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:02:48.30ID:d6Jl3pPud
>>441
坂本って女以外には良いやつよな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:02:50.52ID:MvJskFRi0
チュニドラどうすんのこれ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:03:10.27ID:3dHx3wPM0
マーって顔はいかついから黙ってたら後輩はマジで近寄りがたいやろな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:03:13.10ID:3f2xGIa70
茂木栄五郎、干されているだけなのに好感度が上がる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:03:21.97ID:YI9BOe0a0
>>315
監督当時のことなんだから
安楽の行状はしっていたのか?
それに対して対策は打ったのか?
その結果どうなったのか?
他に同様のハラスメントした人間はいないのか?
当然聞かれることはあると思うがな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:03:51.30ID:4VABQ7eZ0
マー糞も安樂にいいから結果出せって言えよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:04:02.12ID:3dHx3wPM0
>>454
むしろこれは裏で言ってやれよと思ったがw
まあマーが大概やったから仕方ないな
坂本と同じくタメの大野にも気を遣われてたし
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:04:14.52ID:VqTQEzUl0
>>391
アウト
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:04:23.18ID:dtKaHlZR0
>>427
大野さん…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:04:37.22ID:b0z+iEOU0
>>447
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:04:37.46ID:Hayj20WA0
>>395
巨人は讀賣本社の社長が早稲田だから早稲田は可愛がって貰えるぞ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:04:40.78ID:ZwkQpuZ/M
石井一久さんってよく今の立場で楽天の要職に付けるよな
その鋼メンタルだけは評価すべきやと思う
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:04:44.52ID:xEQqkDaM0
>>458
なお本人は発言しないし誰も取材にいかんもよう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:05:01.09ID:AFbrbDPc0
>>447
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:05:15.96ID:pho3l/m10
>>454
ファンの女にはめっちゃ優しくてファンサいいぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:05:20.33ID:KhSPCh/I0
巨人さん今年も結構なガイガイムーブしてるのに
絶対王者中日 ダークホース楽天に阻まれて話題にならない😭
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:05:26.18ID:AnMGNVEz0
>>466
楽天ってマジで色々おかしいよな
なんでまだ石井がいるのか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:05:51.03ID:JwPXLMso0
>>459
それパワハラ受けてる方に強く刺さりそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:05:52.14ID:fQKnf5pc0
やっぱりそういうオチじゃん
あんだけ金もらってリーダーシップ取る気ないもないとか論外だろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:05:56.03ID:tDhZyZwW0
ジャッカル黒木さんコメントください
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:05:58.26ID:AFbrbDPc0
坂本勇人は水商売の女の事を金で買える売女だと思ってオナホ扱いしてるだけやぞ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:06:15.27ID:JU9VoIf+0
そもそも呼び方なんて取材した人によって変わるんだから関係ないんだかな

実際に言っていた言い方を真似する人もいれば〇〇みたいな感じに言ってましたよって言う人もいるんやから
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:06:16.76ID:5xyPolWT0
後輩に凄まじい蹴りを入れる安楽を
マーがニヤニヤしながらアシストしてるあの動画は衝撃的だったな
気持ち悪いわマーも
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:06:21.19ID:ZwkQpuZ/M
>>472
ガチで周りの楽天ファンで石井のことよく思ってる人皆無やったわ
初年度はともかく去年とか球場でもヤジあったらしい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:06:57.70ID:WW7PKafd0
>>471
😎あの...山﨑争奪戦を制して甲子園のスター吉田放出したんですけど..
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:07:12.07ID:AnMGNVEz0
>>480
ガチで石井に思い入れなんてないしな
なんなら

思い入れあるノムさんが石井が指導者はないやろって否定的なこと言うぐらいだし
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:07:18.83ID:7A2+hDSD0
まーくそ 190センチ110キロ
安楽 186センチ100キロ

怖すぎるやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:07:32.42ID:YI9BOe0a0
>>472
三木谷がすべて石井君に任せてありますって言えなくなる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:07:33.87ID:uv/ZV5Ap0
パワハラ 宝塚
脅迫メール ビッグモーター
セクハラ ジャニーズ

あと日大ドラッグをやったら
今年の不祥事オールスターや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:07:36.45ID:dtKaHlZR0
>>472
デーブを監督にするような球団だしなぁ
評価基準が世間一般のそれとはかけ離れてるんだろうね
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:07:47.07ID:xpOeoazd0
最年長者の岸は何やってんだよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:07:50.03ID:69c07E3d0
成田三樹夫の声で再生された
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:07:55.59ID:ZwkQpuZ/M
しかしパワハラって40位のおっさんがやるもんやと思ってたけど一応ギリ若いって言えそうな安樂がやるもんなんやな
もしかして年下が年上にするパワハラとかもあるんか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:08:06.00ID:eq436pG80
安樂も痛手やろ金持ってるマーから金せびれたのに
安樂のセカンドライフどうしてくれんねん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:08:19.23ID:JBtwk8T70
>>432
行き過ぎた指導(おちんぽソックス)
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:08:21.92ID:whOHOXEG0
そもそもがらーくんに対する下剋上やったんちゃうか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:08:42.47ID:4j2VHT+o0
チンポソックスのリーダーマー糞
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:09:15.88ID:wEC0q0+o0
どうしても田中に責任がないとしたい層がおるせいで田中がドンドン黒くなってしまう
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:09:18.59ID:Gn0bC4qU0
黙ってればレジェンドの次は喋ってたらレジェンドか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:09:27.63ID:Hayj20WA0
>>481
うーん、KENJO!w
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:09:32.94ID:B2nFBGJG0
>>432
裁判まで起こされた身なのになーんも反省してないのがよくわかる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:09:36.48ID:ZwkQpuZ/M
被害者がひとりで和解した中田ですら厳しい目(もちろんやったことはそらよくない)のに安樂はもうね
一生世間の敵やね自業自得やけど
ヤフコメのおもちゃの完成や
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:09:46.52ID:/RjX8na6d
>>473
上下関係が強く残ってる業界のプロスポーツで先輩からパワハラ受けてたら正常な精神でパフォーマンス発揮できんやろ
少なくとも今の段階やと何にも言えん
安樂がいなくなって活躍しだしたら完全に足枷やったといえるわけやし
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:10:00.45ID:M12orMHc0
てょのマーがウサギなら僕は亀ってのは正しかったんやな
ウサギはウサギでもカチカチ山の畜生やけど
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:10:04.29ID:uv/ZV5Ap0
>>492
最近のコンプライアンス研修やと
部下が上司を突き上げるパターンのパワハラもあるって話やね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:10:09.98ID:F1wA/dN4r
デーブ、高木、サンドイッチマン伊達、里崎とか
アホな老害共はこの件にタッチしたせいで余計に感覚がズレまくってんの露呈したよな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:10:20.87ID:VqTQEzUl0
>>492
パワハラが1番えぐいのは高校生やろ
高校野球部のパワハラとかえげつないぞ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:10:51.80ID:F1wA/dN4r
>>489
小久保を監督にする球団ほどではないわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:10:56.47ID:3dHx3wPM0
>>427
秋山もええやつやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:10:59.71ID:pho3l/m10
>>492
高校大学の部活のがやばいんちゃう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:11:00.89ID:AnMGNVEz0
>>509
中高はひでえよな
一年早く産まれただけの奴がくっそ偉そうにすんだもんな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:11:23.30ID:c2aXGOxR0
>>510
確かにとんでもないな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:11:29.84ID:WW7PKafd0
>>504
まさかウサギが全力でバックして来るとは思わんやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:11:36.24ID:m0brJypWd
ら~君黒幕説来たな
結局楽天はとかげの尻尾切りをしただけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況