X



イケメン扱いされてるけどよく見るとそこまででもない選手っているよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:00:00.20ID:wt6j9RPe0
柳田とか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:00:49.00ID:j1qOTTtb0
坂本定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:02:01.68ID:yk5NaKXa0
あーあれね小林ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:02:30.97ID:iiSRTcx6d
選手ではないけど声優にはいっぱいおる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:04:22.91ID:exubX+Xh0
1軍レギュラーの現役ガチイケメンって誰や?
雰囲気とかじゃなく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:04:40.17ID:Iu8xjdhQ0
大谷と平田ってそっくりやけど平田ってイケメン扱いだったか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:04:45.93ID:Wj/v2gzR0
これは山崎颯一郎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:05:13.24ID:bf280+SG0
>>7
伊藤ゆきや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:05:33.55ID:5gjiy/VU0
>>7
小郷
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:06:44.68ID:NbzO8CLB0
わいがチンポしゃぶりたいのは
翔さん
ヤクルト木澤
ハム野村
阪神テルと大山
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:06:54.13ID:fUnw5cKW0
>>8
年取ってくるといい味してると思う
現役はそんなに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:10:40.77ID:OnHJiOPF0
大谷って小顔だけどイケメンかと言われるとな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:13:04.58ID:bmpOQZwd0
大谷が仮に170cmだったらそうでもないな
不細工ではないけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:15:25.75ID:sMWyP51+0
大谷の顔が小顔ブスのワイの顔でもなんとかなりそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:15:55.44ID:mSGuuvJKr
にしおか〜つよしだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:16:36.95ID:VsJ5cEi2d
近藤健介とか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:16:43.05ID:+aHPyyuM0
野球選手全般
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:17:44.16ID:Sk8F2aqk0
>>22
イケメン扱いしてる奴いるか??
ひと目見てアレやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:18:12.80ID:A2GIfhRP0
これはオリの山崎
塩顔ってやつなんやろうけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:18:41.31ID:HrmLSmoR0
山本由伸やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:23:39.93ID:zk+IHk8Xr
大谷か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:25:51.81ID:q8ZwsqLP0
(野球選手の割には)イケメン
やから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:27:58.65ID:1uZiY/Rz0
大谷は雰囲気でイケメンになってるタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況