X



本気で糞だと思ったアニメの最終回挙げてけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:07:01.11ID:aYSjIhxcd
リコリスリコイル
アイドルマスターシンデレラガールズ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:07:14.25ID:aYSjIhxcd
水星の魔女
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:07:28.34ID:4zB4ej5id
ワンダーエッグプライオリティ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:07:31.32ID:LEpBNLOM0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:07:47.98ID:4zB4ej5id
テニスの奴
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:08:11.02ID:+an3Oyu+0
極黒
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:08:25.37ID:1LUfqY56d
星合の空
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:08:42.95ID:u0KarmrO0
メガネブ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:08:51.34ID:lPIN6XFKd
聖剣伝説レジェンドオブマナ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:08:59.84ID:zAPmobowd
ゾンビランドサガ2期
なんか映画もお蔵入りになったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:09:04.67ID:W7sTurou0
安倍晋三
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:09:15.58ID:VM3dn98M0
アフィカス転生
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:09:33.47ID:EFauoSK60
>>3
途中まで面白かったのに最後未完でぶん投げたな
あれ以上のクソはなかなかない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:09:50.07ID:x8rbSYBmr
GANTZ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:09:54.65ID:Wy0teptd0
安倍晋三
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:10:02.22ID:l95rdqJv0
金色のガッシュ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:10:03.61ID:zAPmobowd
バックアロウも糞だったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:10:05.24ID:x8rbSYBmr
GANTZ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:11:13.45ID:zAPmobowd
逆に本気で「最高じゃん」と思ったアニメの最終回は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:11:15.40ID:x6tmwWN+0
くまみこ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:11:41.61ID:hZbdWkHE0
メガトン級ムサシ
2期まで頑張って見たのに絶対ゆるさねえからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:11:54.13ID:pI4gKeM5d
>>20
無職転生~異世界行ったら本気だす!~
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:12:06.88ID:dSA48p+e0
山本太郎
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:12:16.23ID:PEa0GySEd
神様になった日
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:12:25.45ID:B1xd7EBp0
まどマギ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:12:42.95ID:lH57gHKH0
エヴァ
なんじゃありゃ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:12:58.62ID:2WBBZiMsd
デレマスは色々酷かったな
シリアス展開多くて毎回雨降らす演出のワンパだし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:13:01.34ID:BncEVRsT0
言うほど安倍晋三の最終回糞か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:13:01.54ID:z/wR/sJL0
奇面組
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:13:15.70ID:ILH/PZX60
エウレカAO
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:13:33.26ID:u0KarmrO0
>>11
お蔵にはなってないがMAPPAが忙しすぎるからしばらくは無さそうやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:13:38.72ID:CTFBePY40
>>1の時点で最終回どころか最初から糞だったものを挙げるのはどうなんだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:13:58.07ID:+ERKHEjzd
ガリレイドンナ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:14:20.16ID:KqoCyI2OH
アクダマドライブ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:14:32.06ID:XtzP3dZ70
>>30
むしろこれが作品だったら今まで見たトップ5に入る結末なんだが
過去の因縁の伏線を最後に持ってくるという
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:14:44.97ID:eiX8eI7o0
魔法戦争定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:14:47.40ID:dwjRF3+k0
リコリコも水星も最後の最後は良かったわ
洒落にならんのはサクガンとかアルス
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:15:20.86ID:B1xd7EBp0
ウマ娘2期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:17:10.63ID:gRBS23OJ0
これにスイッチを押させた大山ドラ最終回はもっと叩かれていい

https://i.imgur.com/jfpExEf.jpeg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:17:18.42ID:yJSC9UDEd
コードギアス
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:20:27.30ID:tnta/7Gp0
糞までは行かんが進撃の巨人以上に終わり方のオチが読めた長編漫画無いわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:21:12.64ID:3IMO5LNK0
ずっとクソだったけど、最終回でアニオリラスボス出した緋弾のアリアAA
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:21:21.36ID:q+pn70eq0
ヴヴヴ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:21:23.79ID:pIKL+ZPb0
エヴァ
舐めてるやろアレ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:22:10.32ID:sDZPmfDr0
>>31
改変にしては無難に締めてたしそんな悪くないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:23:10.12ID:ueMXT6c50
でもエヴァはこうなってみれば
TV版の最終回が一番マシだったというね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:23:27.53ID:DlpBXJO90
最終回の前からボロ出てたとか、何も考えずに風呂敷広げまくったから畳めなかったとかじゃなくて
最終回直前までは面白かったし普通に畳めるはずだったのに最終回のみでクソになった作品だとどれになるんだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:23:50.16ID:E2/i/wJi0
ドラゴボやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:23:51.23ID:KqoCyI2OH
エヴァは新劇も旧劇もアニメも全部締め方ゴミなの凄いよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:24:07.16ID:4Ne1vTsY0
刻刻
突然新キャラ出てきてそいつがラスボス倒してエンディングとかほんまゴミアニメだった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:24:19.47ID:HhIH/MXm0
>>30
むっちゃ面白かった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:24:21.95ID:UwRIQ3LZ0
咲やろ
来年で10年経つぞwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:24:33.78ID:Nwfd53Be0
リメイク版どろろ定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:24:53.10ID:GOQE+ipv0
>>43
続きが気になるんやが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:25:02.24ID:cfYaUQdA0
>>43
以前ちゃんとアニメ化してるし最終回バージョンはキャラ総登場って方が目的やったんやけどな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:25:25.07ID:DlpBXJO90
個人的にシンエヴァの締め方は不満ないな
Qでハードル下がったのもあるけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:26:11.59ID:uCzL3fOr0
ああアニメか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:26:50.55ID:2WBBZiMsd
鉄血のオルフェンズ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:26:51.43ID:q/ItjRVr0
>>43
のび太をいじめていいのは俺だけのジャイアン理論すき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:27:47.13ID:ql4dVG280
>>68
でも原作よりはよくなかったか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:27:50.52ID:2WBBZiMsd
プリコネ2期はマジ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:28:07.33ID:p7O4Hb+Bd
とりあえずおまえらの中では鉄血は良かったようでなによりだ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:28:57.47ID:ox577IZ20
シン・エヴァンゲリオン
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:30:00.04ID:GVRcnlpd0
遊戯王アークファイブは伝説
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:30:29.99ID:DlpBXJO90
>>72
鉄血は着地点はそれでいいけどやりたい演出のためにキャラがアホになってるのがアホなやつだから
クソアニメではあってもクソ最終回って言われるとなんか違う気がする
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:30:44.71ID:KqoCyI2OH
>>64
あのリクルートのCMみたいなエンディングが良かったって嘘やろ???
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:30:51.80ID:E2/i/wJi0
君の名は
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:31:07.03ID:BSYXAeNa0
>>20
フランダースの犬
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:31:44.35ID:mln5LtlK0
>>76
ワイはあれで良かったと思う
世界改編で普通の男女になってハッピーエンドええやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:31:48.69ID:KqoCyI2OH
>>71
シリアス要素がとにかくつまらん
アニオリの美食殿のゆるゆる日常グルメ旅みたいなのをずっと垂れ流しとけば良かったものを
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:31:57.87ID:2WBBZiMsd
リコリスリコイル
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:32:18.10ID:mln5LtlK0
>>20
ワイ的にはキルラキル
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:32:44.29ID:DlpBXJO90
>>76
人間関係整理して親父と決着つけて終わらせたから不満ない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:32:54.36ID:E6PqKx/L0
あのね!で終わったかしましやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:33:32.54ID:ox577IZ20
>>81
美少女がガンアクションするだけのアニメに多く求め過ぎやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:33:37.59ID:y3G2GSCN0
矢吹がデザインしてたトリガーのアレ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:33:39.31ID:KqoCyI2OH
>>79
受け口が広くて底が浅い器の持ち主やな
そんだけ寛容なら何見ても感動できそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:33:48.96ID:6Fj6Dmrs0
>>72
最終回に至る流れが糞なのであって最終回単体が飛びぬけて出来が悪いとかではないと思うわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:34:04.42ID:ox577IZ20
>>83
ネオンジェネシスってなんやねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:34:43.48ID:mln5LtlK0
>>87
否定はできん…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:35:28.33ID:RZroRo3g0
僕たちのリメイク
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:35:38.01ID:DlpBXJO90
>>89
ネオジェネシスはネオジェネシスなんやないか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:35:59.38ID:ox577IZ20
>>93
SFとしての設定が破綻しとるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:36:03.91ID:mln5LtlK0
新エヴァは碇家のわだかまりに一区切りつけてくれたからあの終わり方で許せたって感じやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:36:10.45ID:CTFBePY40
>>85
すごい言い訳だな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:36:22.14ID:2WBBZiMsd
リリスパ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:37:02.24ID:ueMXT6c50
まあQの時点で
まともな終わり方に期待した奴がいなかった
というのが大きいよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:37:03.30ID:DhhyXFg30
彼氏彼女の事情
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:37:13.31ID:ox577IZ20
>>96
いや言い訳というかストーリーなんてあってないような作品で最終回が糞と思うことあるか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:37:15.26ID:7MNEVUj9M
星合の空
元々2クールだったのが無理やり1クールにされたことへの抗議らしいがそれでもちゃんと枠内にまとめえや
それなりに面白かった分余計に質悪い最終回やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況