X



【悲報】久保建英さん、確変が無事終わるWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:16:27.38ID:C0QcdvgRd
確変だったっぽい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:17:15.54ID:NkauHWZd0
三笘も消えたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:18:09.24ID:iHzQH4Lt0
冨安もまたまたまたまたまた怪我
日本人終わりだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:20:13.19ID:iHzQH4Lt0
サッカーは結局香川超えられず
日本は何でオオタニ以外出てこないんだ😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:21:28.33ID:oZLu9Qql0
香川ハットトリックミラン本田5試合連続ゴールのときからほんとサカ豚って学習しねぇよな
ジャップが1年通して活躍できたときなんてねぇんだよ
なのに今年の久保三笘は2桁ゴールアシスト余裕とかアホだろw
大谷がいる野球と違って偽モンしかいないからなサッカーはw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:21:51.20ID:Fuo8d+1s0
█日本人アスリート インスタランキング

大谷 600万 (野球)
大坂 270万 (テニス)
高橋 205万 (バレー)
角田 183万 (F1)
香川 178万 (サッカー)
堀米 161万 (スケボー)
久保 148万 (サッカー)
三笘 145万 (サッカー)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:22:15.87ID:gQlQFSKE0
大谷と久保の空港での比較画像あれ面白かったな
久保が
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:22:41.87ID:tLOTxdnsM
>>9
あと冨安を走り方変えてスペらなくなった!!とか持ち上げてたのほんまガイジよな
案の定スペッてるやん
そもそも走り方変えて怪我しなくなるなら皆その走り方すんだろ間抜け
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:22:48.01ID:Qf/AOwYa0
"キーパス"、な?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:22:58.26ID:y5T0WVBa0
>>6
レスバしまくってた時ならともかく今のダルが3位って本当かよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:23:40.14ID:RTNg7sBEH
>>11
言うてあれは誰でもそうなるやろ
そもそも久保も日本人の平均サイズはあるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:25:36.31ID:EI0fzzID0
シュートの精度が相変わらず
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:26:05.26ID:2KCGIbPF0
>>14
まぁイケメンだからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:26:17.09ID:agHy2odO0
>>16
ホモの顔いじってるやんw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:27:31.64ID:vIQmY02h0
久保建英はメッシを超える逸材って昔見たぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:27:54.00ID:WHanMBpY0
一時の好調でホルホルしちゃうジャップさあ学習能力はないのかい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:28:01.78ID:dsVclwvZ0
xG3.7
これでも上振れで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:29:08.41ID:8hcfMPOL0
【悲報】ネギ星人、キッズ投票で1票も入らない
https://i.imgur.com/gA3TJOc.jpeg

知名度ないとか言うレベルじゃねえぞ
久保てなんG民くらいしか知らんのちゃうマジで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:30:23.53ID:20z5beBK0
大松「そもそも確変と呼べるほどの活躍自体してなかったぞ」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:30:34.68ID:mx8UO3w4a
クボシン「久保はゴール以外の貢献が凄い!」
ソシエダレベルで黒子役ならビッグクラブとかベンチやんけ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:31:28.32ID:Woixls9b0
>>5
こま?
もうもう終わりだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:31:32.57ID:eeZqUsr10
基本的に周りが上手けりゃ上手いほどよい結果残せる
個人成績が明確に出る野球と違ってサッカーは大変そうやな。ようそんなんに何十億もかけるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:31:48.04ID:kD6OIdKM0
堂安とかこいつとかあんま点取れないのに自分中心の考えで周りから嫌われてそう
ヒチャンとかソンはそんな感じじゃないよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:32:45.69ID:oBKwQm/T0
>>24
体操以下とかヤバすぎるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:33:05.32ID:I6ytRtRO0
日本の育成はもっと単純なフィジカルとかシュート力とかを重視すべきや
ワールドクラスを育てたいなら
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:33:05.58ID:20z5beBK0
>>14
メジャーでシーズン16勝して
WBC日本を世界一に導いた投手
三位以内に入らない理由を探す方が難しい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:34:15.49ID:2xjruwDY0
あれは何とかの1ミリの人
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:34:43.91ID:tnuL23Lt0
ビッグクラブに行きたいのなら2人マークつかれても突破出来ないと無理だよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:34:45.95ID:BxkFlt0Ea
国内リーグがどんどん踏み台にされた結果これだもんそら人気出んわなw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:35:14.60ID:FQpfFt0Nd
433続けててロドリゴが調子戻さなければレアル復帰もあったかもね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:35:52.23ID:5kpcyZwC0
存在感だけの人に戻った
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:36:11.79ID:tnuL23Lt0
>>31
大谷を育成しろ言うてるのと同じや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:36:34.46ID:gQlQFSKE0
対策されたら何もできなくったっていうことでええんか?
野球でもそういうやつおるね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:37:53.97ID:dG4/O9rb0
ほんとに一瞬だけでロドリゴとかベリンガムと同等みたいに騒いでたよな
そして沈黙
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:38:11.72ID:3cslJk4v0
>>6
石川すげー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:38:32.21ID:eazjuNlj0
ただ研究されてないだけやったか
もうバレちゃったんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:39:51.10ID:dsVclwvZ0
日本は目の前目先の結果で大騒ぎする
海外韓国は長期的に物事の本質を見て評価する
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:40:06.86ID:GFngc8mJr
めっちゃイキってたのに結局クソみたいな成績晒してて草
久保ってほんまアホやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:40:16.63ID:VcQMhw+A0
三笘はソンフンミンより上!
冨安はキムミンジェより上!
久保はベリンガムと同格!

何故ジャップサッカーファンはすぐ調子に乗るのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:40:21.78ID:I6ytRtRO0
>>39
対策されたら終わるボールコネコネチビ量産するよりかはええと思うがな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:41:54.22ID:DG3m+3bF0
存在感はあったから...
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:42:31.09ID:KwDh/9o5a
>>41
右下はポケモンカード大会に参加してる小学生ですか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:42:33.95ID:Qb45o9190
>>10
羽生結弦 37万
水原一平 35万

0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:44:39.14ID:Kb/ig5Mk0
でも俺達には世界の鎌田がいるから...
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:45:16.46ID:dG4/O9rb0
>>52
1月の放出候補筆頭なんだよなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:45:17.98ID:3XYxc9mx0
サッカー界の清宮幸太郎
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:45:54.49ID:3XYxc9mx0
>>51
一平なんでそんな多いんや
ゲイからの人気は高そうやが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:46:37.22ID:WxdsigB5r
>>12
無職童貞奇形脳障害豚爺が自分にレスしているぞ!お前を包丁で刺し殺すぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:47:26.07ID:GHmhuLA80
冨安怪我ってマジ?

重症?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:48:13.52ID:OEzBx8EA0
久保には頑張って欲しいけど
セリエ行ったらチャルハノールの成績余裕で越すって言うてワイにレスバ仕掛けてきたなんG民がおるから鎌田には不調のままでおってほしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:48:16.85ID:nVKPtVgF0
まだ南野がいるから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:48:43.68ID:YPw547dj0
今度はリーグアンの無名でお山の大将やってるだけのあいつでホルりだすから無敵や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:48:55.88ID:UEZrpcg50
>>58
肉離れっぽい感じだった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:49:01.64ID:I+glFSxS0
GAランキングでムバッペに続いてるタキを信じろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:49:19.96ID:tnuL23Lt0
>>61
違うランスがアーセナルにボコボコにされたしなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:49:39.18ID:QXwbztbV0
伊東の控えやしそんなもんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:50:02.79ID:AXm9ZT9+r
最近はゴールもアシストもなく得点の起点になったとかいって無理やりポジってるよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:50:11.63ID:tMsoONpsM
時代は長谷川唯ちゃんやで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:52:06.97ID:GHmhuLA80
>>62
マジか。。。
調子良かったのになぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:53:29.73ID:wWCfUUCF0
>>9
サカ豚煽りするわりにめっちゃ詳しいのはなんでなん?本田香川って10年以上前やろ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:55:00.05ID:e81cnjhn0
日本人って体力ないのか対策されたら終わるのかどっちなん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:56:55.17ID:W4/cy+Xkd
ソシエダ?久保に2〜3人マークつけといたら楽勝や🤓
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:56:56.66ID:JwxVZpjV0
FWの自覚ある?
結果出さなきゃ意味ないよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:58:51.10ID:aZJTVc2fd
冨安は引いた後すぐにベンチに戻ってきてるし
大した怪我じゃないぞ

ソースは冨安の怪我を祈ってた韓国サイト
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:59:41.11ID:tnuL23Lt0
>>74
ソース出せや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:59:58.32ID:W4/cy+Xkd
>>68
長谷川唯ちゃんマンCだと魅力半減や
無難にボール捌いてるだけやし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:00:15.68ID:EgHbCJpq0
>>71
普段見てないけど上振れしたときに見始めるだけじゃね?ホームランダービーの後に成績落とすようなもん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:03:42.37ID:iVPv4dNg0
鎌田は鎌田でゲリエですらインテンシティ足りない評価受けてるし終わってる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:03:51.53ID:OEzBx8EA0
>>71
対策されたら日本人に限らず皆終わるわ
それをなんとかできるのはもう世界でも一握りやで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:04:17.07ID:EgHbCJpq0
点決めたチームメイトがパス回さないとかで叩くのはやめろとは思う点入れれんやつが悪いやろし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:04:21.08ID:jgBCqymj0
確変終了というか日本人ってだけで日本メディアが騒ぎ過ぎてただけや
日本のメディアの報道通りの活躍してたんなら既にビッグクラブからとんでもない額のオファー来てるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:05:40.63ID:N0ap7R1V0
ちょっと前まで久保スレでは久保とメッシが比較されてて久保ヲタは「メッシが久保の役割やらされてたらあんなに得点できない。だからメッシの方が久保より上とは言えない」
という意味不明な論陣が張られていたのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:06:53.55ID:tnuL23Lt0
>>78
言うてもフォワードやしね
叩いてたオヤルサバルは復調して久保より活躍してるから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:06:57.27ID:qzCMHEPE0
サッカーあんま詳しくないけどアシストって何タッチまでつくとか基準てあるの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:07:01.82ID:YPw547dj0
ザックの頃の方が面子は良かったな
今は森保に土下座しなけりゃならないレベルやね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:07:10.83ID:DHNY8YA50
福留やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:07:46.89ID:tnuL23Lt0
>>86
センターバックが弱すぎる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:08:43.50ID:DHNY8YA50
今の日本代表は小物感が凄い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:09:38.18ID:Bp6UfKRJ0
>>6
サッカー自体の人気がね、、
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:10:52.49ID:YPw547dj0
>>89
今の代表はリーグタイトルに貢献できるんか?
CL決勝トーナメントで活躍できるんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:11:34.19ID:GHmhuLA80
>>85
特に明確な基準は無いよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:12:08.96ID:Mt5stl0O0
試合後に久保は
「いや〜うらやましいです、一昔前の日本代表が。いいメンバーはいたけど、さすがに今の2列目は過去にあんまり見ない…。これまでの代表で一番厳しいですよ」と、厳しすぎるレギュラー争いを率直な言葉で表現した。
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:12:18.31ID:MBcuFf7t0
そこまでゴールアシスト稼げない選手だよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:12:43.14ID:qzCMHEPE0
>>93
マジか、ありがとう
じゃあ雰囲気なん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:12:48.91ID:Mt5stl0O0
>>94 こんな本田世代や先人達を小馬鹿にしてdisるカスが人気出るわけないやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:13:40.01ID:uf+rTKuu0
上手いけど怪物レベルではない
それだけや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:14:25.91ID:L5vh6xN7d
結局レアル・マドリードとかバルセロナには帰れんの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:16:11.35ID:XX8rlFUj0
大谷がスポーツ選手のランキングとかで1位なのマジで恥ずかしいわ
日本じゃ全く知られてないKPOPアイドルですらインスタのフォロワー数千万人いるのに大谷は600万人とかマイナーにも程があるだろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:16:15.62ID:GHmhuLA80
>>96
雰囲気やね
公式でアシストカウントされるかどうかだけや

あれ、アシストじゃないんか?!みたいな論争が時々起きる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:16:18.67ID:ESCbj9Lz0
ガチで顔やろ
香川とかイケメンやったから人気でまくったやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:17:32.75ID:oHoLdt3O0
和製メッシじゃなかったんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:17:32.86ID:L5vh6xN7d
>>101
そんなん言いたい放題できるやん…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:17:32.95ID:+Y22cq810
ビッグクラブのバケモン見ちゃうとね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:20:25.58ID:ntpzFVsA0
調子乗ってケツ振ってた頃が懐かしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:20:37.17ID:CxiXWYty0
三笘久保論争は結局どうなったんや?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:20:59.10ID:iYS5hoGl0
久保より年下でリーガ挑戦1年目で、キチガイ級の活躍してるベリンガムがいるからなあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:21:26.08ID:KemCxt750
昨季
プレミア日本人最多ゴール更新
ラリーガ日本人最多ゴール更新
リーグアン日本人最多ゴール更新
ベルギーリーグ日本人最多ゴール更新
オーストリアリーグ日本人最多ゴール更新
スコティッシュプレミア日本人最多ゴール更新
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:21:31.31ID:KemCxt750
今季
日本人初のリーガ月間MVP
日本人初のリーグアン月間MVP
日本人初のプレミア月間最優秀ゴール
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:22:00.89ID:nm8jVn3Ca
このゴミを持ち上げてた信者さぁ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:22:06.01ID:uf+rTKuu0
ヤマルもいるし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:22:20.74ID:W4/cy+Xkd
小野伸二もうおじいちゃんやな
悲しいで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:22:29.65ID:074tYpF40
>>100
それ以上のアスリート日本に居ない定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:22:29.75ID:6t30d1PM0
バルサ久保はなんだかんだ出てきて活躍してるけど
レアル中井はどうしたんや?
そろそろええ歳やろ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:23:07.56ID:T6f5OZHv0
レアルが権利を持ってるって何だったんだろうな
確変を起こしてた時にレアルが安く買い戻してプレミアに転売するとかニュースになってたけど
ソシエダが実際は権利を持ってたんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:24:05.78ID:I6ytRtRO0
>>100
大谷ってサッカーで言うなら恐らくメッシ級の選手だろうけど
そのクラスの選手ですら世界的知名度が全く得られないクソマイナー競技に
人材を奪われまくってるのは最早国家の損失だよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:24:36.54ID:qEbsuI3e0
>>100
そんなん言い出したら久保は150万すら無いしな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:24:40.42ID:elLBPIt00
今あまり名前聞かないとサッカー界をひっぱるスターになれへんな
春なったらまた連日オオタニサーンやし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:24:41.35ID:iqe8bGSy0
久保に限らずジャップ選手は創造力が足りなくてワンパターンってのが向こうの評価として定着しつつある
三苫なんてその典型でカットインだけ潰しとけば無駄な縦突破で潰れるだけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:24:45.55ID:6qIOcuml0
>>119
ルパン三世のマモーに似てて可愛い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:26:01.33ID:W4/cy+Xkd
小野伸二お疲れ様
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:26:11.59ID:1JJeEGyp0
>>59
でも久保ファンも同じ事言いそうじゃね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:29:36.81ID:tGsBLvhLd
久保三笘でホルホルしてた連中が切り捨てて大谷一本に絞ってるのホント草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:30:04.46ID:UQIBSURv0
安楽マークソ久保とA型ボロボロやな
化けの皮剥がれてて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:30:08.62ID:r0A8lcYP0
>>10
世界で人気のサッカーさん?????????
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:31:08.69ID:tGsBLvhLd
>>122
今年は冬も大谷やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:31:15.91ID:r0A8lcYP0
ジャップメディアのホルホルマジでやめてくれないかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:32:05.76ID:KyyP9jWP0
一時期の活躍、なんだったの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:32:22.06ID:dsVclwvZ0
ブンデス2桁ゴール決めたのすら香川岡崎が最後か
CLベスト4の内田セリエで6ゴールの本田
なんか選手層歴代最高とか言ってるけどクラブ実績はむしろ退化してね?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:32:52.81ID:gPHOKyv80
アレだけ足元上手いのに抜くのも下手ってのが不思議だわ
次のホルホル選手出てきてくれー
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:34:30.65ID:YPw547dj0
>>134
ラツィオ鎌田見てるとミラン本田がマシに思えるもんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:35:19.20ID:GF/IcWW90
三笘さんと違ってW杯でも活躍してないから何も残らないやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:36:23.76ID:tGsBLvhLd
>>135
バイエルンにいる若手ホルホル出来そうじゃね?
久保三笘より全然テクで勝負できそうな感じしたが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:38:11.47ID:uc3+Gm8ad
トミさあ…怪我多すぎやろ…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:38:40.33ID:dsVclwvZ0
昔 中澤187cm 闘莉王185cm
今 冨安188cm 板倉186cm
でかいの増えたって言うけどCBが誤差レベルで微増しただけやん
前はちびっこガリガリ君相変わらず多いし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:39:54.09ID:brtWVNR10
>>139
誰か知らんけどソイツ見た目はいいん?
久保と大谷の格差見てたら分かるようにホルホルする為にはまずビジュアルが良くないと無理や
久保のCMなんかテレビで流れた事ないやろ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:40:15.05ID:yDSYqTh40
>>120
日本人サッカー選手じゃマックス稼いでも年収10億
来年年収150億稼ぐ大谷や50億稼ぐ山本30億稼ぐダルビッシュがいる野球に注力しないほうが国家の損失だろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:40:19.97ID:pLbR7FreM
>>143
伊藤菅原でカッチカチやぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:40:46.28ID:ZS38oYFCd
今はハードスケジュールの中でも試合に出続けて常に安定した活躍をするタフさがないと超一流にはなれんのよね
疲れたの痛いのと言ってられない厳しさがある
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:41:48.82ID:GF/IcWW90
ダルビッシュの父親はイランの元プロサッカー選手らしいね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:42:46.91ID:Sq4WNQu20
富安はええ選手なんやけどね
ちょっとスペすぎ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:42:53.03ID:XywsIZAE0
日本人ってGAないと評価しないよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:42:56.72ID:tnuL23Lt0
>>145
なんか日本の利益になってるんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:43:27.07ID:uc3+Gm8ad
>>147
トップオブトップは8割出力で通用しないと無理やな
常に100%, 120%出力しないとついていけない奴はいずれ壊れる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:44:56.99ID:XywsIZAE0
>>145
野球なんてマイナースポーツそのうち稼げなくなるからサッカーに注力するのが正解やろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:45:51.05ID:yDSYqTh40
2023年収

大谷150億 野球
山本50億 野球
ダルビッシュ40億 野球
吉田30億 野球
鈴木20億 野球
千賀20億 野球
菊地20億 野球
マエケン20億 野球
南野8億 サッカー
三笘8億 サッカー

野球は圧倒的だな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:46:28.48ID:/QH6iAIsa
>>154
注力してベスト16()やん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:47:59.03ID:XywsIZAE0
>>157
そら野球とか比較にならんほど世界中で人気あるからな
競争も激しいのは当然やん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:49:07.30ID:/nkBArO50
どうせ、パリ五輪でもメダル逃すんだろ球蹴りは
東京やロンドンでも4位終戦だったし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:49:32.98ID:gQlQFSKE0
久保もまあまあ凄いんやろけどチビでガリで短足でデコッパチ
見た目スター性皆無なのが惜しいわね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:51:19.91ID:S1b0iO3T0
グランパス殺人事件になってるやんけ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:51:23.63ID:L41XoLJT0
鈴木誠也と同格くらいだろ
大谷の名前出すのもおこがましいよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:53:38.51ID:p8K1quq30
>>116
3部で昨日やっと今季初スタメン
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:53:52.78ID:aTVXWrIe0
大谷目指して頑張れ
まだ若いんだから大谷の足元ぐらいには届く可能性あるよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:55:30.06ID:vSVxieDb0
大谷という本物のスポーツ選手がでてきたから嫉妬しちゃうのもわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況