X



どうする家康「国家安康 君臣豊楽で家康に難癖つけさせたのは茶々の策略」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:55:38.98ID:pkzr6UQd0
ええんかこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:58:04.13ID:ZkrYPljp0
北川景子の茶々ならありや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:59:43.96ID:R596ni900
それTwitterでいうと「はいはい史実厨乙」って叩かれるやつやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:59:46.27ID:xxjiTMIE0
導入がこれで途中から普通の歴史再現ドラマになってたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:00:47.11ID:0FgV3kiI0
関ヶ原の戦いに毛利元就が出ていない
大阪の陣に加藤清正が出てこない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:02:12.22ID:1jEWkuKu0
これで無理やり戦争に持ち込んだ形にしてたけど
それやと豊臣側にメリットないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況