X



【悲報】港区女子「名古屋に移住したら住みやすくて草」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:52:41.37ID:CsqQlaAg0
>>166
東京には住んだことはないな
神奈川ならあるけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:52:47.65ID:hzNotkyq0
>>232
京都そうでもないやろ
昨日、二条城の辺で家探したが
大阪と比べてどうこうって家賃でもなかったぞ
そら、高いエリアや高級物件住みたいとか言い出したらやべえが
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:52:55.93ID:NngUv9kf0
まあリニア開通に向けて駅周辺を再開発しとるし今後爆発的に発展するのは間違いない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:52:56.11ID:APCv10cZ0
>>238
実家が東京とか家族仲悪いとか婚約者がいるとかそうでもない限り出てく必要ないからな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:52:59.93ID:eh0VUHMs0
>>239
首都高はええけど一般道は狭いな
タクシーの運ちゃん凄いわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:53:26.57ID:+URQuf6+0
>>245
ネットも社会の一部やが
情報を得る方法の第一はネットやし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:53:26.99ID:iLqPHo6h0
実際家賃に関しては東京はボッタクリすぎ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:53:33.27ID:HEN4A5uC0
痴漢できないから満員電車がいい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:53:37.99ID:CsqQlaAg0
東京の23区外ってどうなん
立川、八王子、府中、調布、的な
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:53:39.96ID:8/dAdBf80
名古屋の良いところは名古屋自体は観光しょぼくても
車で岐阜三重、北陸、関西と行きたい放題なところだよな

住むのは名古屋、遊びに行くのは隣県とバランスが良い
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:53:53.32ID:bk/kCG3A0
>>244
汚すぎるわそのへんわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:53:58.68ID:Hp09pi8W0
>>257
ほんこれ
立地的に旅行はめちゃくちゃ便利やわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:54:14.43ID:wSmc9ALS0
チュニドラファンですって嘘でも言わないと人権なさそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:54:15.09ID:Kry4hG120
東京の会社に勤めて名古屋で働くワイ、攻守ともに隙がない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:54:15.88ID:Vb9aiokS0
名古屋言うほどええか?
・女の容姿がイマイチ
・人が陰湿
・ボケても誰も突っ込んでくれない
・遊ぶとこがない
・車の名古屋走り
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:54:27.93ID:Hp09pi8W0
>>260
ワイ名古屋出身やが普通に珍やで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:54:33.45ID:BzphQ/8Tr
実際に全国回ってる転勤族からしたら
住みやすいところがいい→横浜・名古屋
こうやろ間違いなく
あと東京と大阪一緒にしてるアホいるけど東京と大阪だとあまりにも人に差がありすぎる
どっちも長短あるけどどっちか好きなら絶対どっちか嫌いやわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:54:34.27ID:oguibEY00
>>257
大阪に住んだ方がいいよね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:54:49.47ID:klg2bXbG0
ワイトヨタ系の部品屋で働いてて全くモテないけど名古屋ならモテるんかな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:02.99ID:NngUv9kf0
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:19.37ID:dtKaHlZR0
>>232
京都は気候が厳しすぎるのと観光客多すぎなのがなぁ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:33.81ID:8/dAdBf80
>>265
いやあ 大阪は他所から引っ越すには覚悟がいるわ
生まれ育つなら理想なんやろうけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:48.73ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:48.92ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:49.18ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:49.25ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:49.58ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:49.82ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:50.07ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:50.19ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:50.45ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:50.62ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:50.90ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:51.22ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:51.30ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:51.50ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:51.69ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:51.91ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:52.25ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:52.35ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:52.56ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:52.87ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:52.95ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:53.17ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:53.41ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:53.66ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:53.83ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:54.08ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:54.33ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:54.49ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:54.70ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:54.88ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:55.14ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:55.27ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:55.49ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:55.79ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:56.31ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:56.57ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:56.76ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:57.14ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:57.63ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:57.80ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:58.05ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:58.19ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:58.30ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:58.73ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:58.90ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:59.15ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:59.28ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:59.60ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:59.74ID:CsqQlaAg0
中国地方てやっぱちょっと弱いよなぁ
広島?下関?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:59.82ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:59.88ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:00.29ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:00.52ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:00.85ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:00.88ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:01.16ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:01.55ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:01.55ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:01.67ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:01.93ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:02.05ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:02.27ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:02.54ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:02.75ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:02.95ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:03.17ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:03.40ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:03.58ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:03.72ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:03.94ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:04.23ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:04.38ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:04.53ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:04.97ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:04.96ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:05.19ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:05.48ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:05.75ID:J49uzMMSH
旅行するには便利よね
福岡おったときは飛行機必須やったから不便すぎたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況