X



【悲報】東京オリンピックの思い出、考えてみると何もない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:14:34.52ID:SG94dvas0
敷いて言えば緑なだぎくらい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:15:27.07ID:X2Jq9kil0
円谷幸吉が自殺した
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:15:32.22ID:uFQaIMsm0
わかめの妖精
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:16:03.47ID:vVBf0jfu0
スケボーが盛り上がったのはうっすら覚えてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:16:31.34ID:+b6r57jK0
なだぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:16:57.33ID:I6ytRtRO0
コロナ真っ只中での五輪強行を支持した腐れアスリート共のことは忘れん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:17:34.84ID:94NSvKnk0
あの恥みたいな開会でも
スゲー金が動いてると思うと笑えない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:17:51.66ID:N97M2hF50
開会式と閉会式は歴史に残ったでしょ
4年に一度比較出るよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:18:18.75ID:Lc8fv9H70
批判してた野党やパさんが始まった途端に楽しんでたのは覚えてるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:19:11.94ID:94NSvKnk0
>>9
ドラクエの曲だああwwwwwwwwwwwwwwwww
ってケンモパヨおじさん達がキャッキャしだしたのを未だ覚えてるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:20:13.05ID:sEAAdKc90
何言っとるなだぎがおるやないか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:20:32.06ID:RQNkOLe/0
>>10
雑なノリでゲーム音楽流しただけでキャッキャしてる奴ら沢山いてゲッソリしたわ
ニーア流したらあかんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:20:44.04ID:v+DZ2fRZ0
安倍ちゃんがマリオになったりアホみたいな陸上競技場作ったり角川がなんかやらかしてた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:21:18.58ID:pBuTNsIF0
緑なだぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:21:28.89ID:uFQaIMsm0
>>8
悪い意味でな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:21:56.61ID:Iqew5fn90
マジでなだぎしかない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:23:23.88ID:sM6HGM4b0
これ見るために白黒テレビ買った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:24:34.92ID:Uv90qNBM0
競技だと東京湾トライアスロンぐらいしかヤバいのなかった記憶
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:27:34.35ID:+an3Oyu+0
実況民が閉会式に出てきた岡本知高をフランス人だと勘違いして絶賛してたの草生えた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:28:55.85ID:xOzsxGZJ0
たくさんあるぞ
なたぎカスがずば抜けてるけど江戸前タップダンスもかなり酷かった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:30:10.06ID:sEAAdKc90
競技の思い出はソフトボールくらいやな
あと海外配信でゴキブリがトコトコ歩いてんのを珍しそうに撮影してたのも覚えてるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:30:19.62ID:LbHQtxEN0
ルームランナー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:31:25.66ID:dHMQcDRb0
緑のたぬき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:33:05.24ID:AqJ2jjd10
コロナがなければ開会式ガチれたのになー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:34:15.04ID:2KCGIbPF0
まあいいじゃんそういうの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:34:27.70ID:lr8AM6Cy0
緑なだぎ産んだから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:34:33.98ID:XHPCzSi70
緑なだぎばかり言われるけど法被姿の真矢みきが出てきた時が絶望のピークだったんだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:35:25.71ID:l7wYOUdS0
世界のなだぎ武
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:35:30.95ID:dCB2cX23a
でもあの開会式があったからこそ閉会式が楽しみになったやつ多いやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:36:24.15ID:FK0UVBq20
東洋の魔女とかアベベとかあるだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:36:51.50ID:nTvLjE7R0
パラの開会式のが盛り上がってた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:37:48.08ID:e2hh9snF0
コロナで観客もゼロだしほんと全く盛り上がらなかったな
ここまでの貧乏くじなかなかないわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:38:07.30ID:n+tsvL4cd
国紹介で炎上した国あったよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 21:38:33.72ID:tOZcsHO0d
パラの開会式はよかったが
偉い人誰も口挟まなかったんだろうな関心無かったんだろうなってのが伝わってきて悲しくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況