X



【悲報】VISAタッチ、もう使ってないと恥ずかしい時代になってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:03:49.36ID:O+D01Aku0
意外にも東京が遅れている模様
地方に行ったら恥をかくぞ急げ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:34.70ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:34.96ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:35.24ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:35.43ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:35.67ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:35.87ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:36.09ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:36.30ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:36.47ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:36.72ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:37.03ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:37.24ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:37.44ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:37.72ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:37.97ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:38.12ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:38.31ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:38.59ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:38.90ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:38.98ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:39.21ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:39.52ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:39.57ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:39.85ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:40.20ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:40.41ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:40.60ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:40.84ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:41.11ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:41.25ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:41.53ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:41.71ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:42.07ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:42.29ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:42.42ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:42.65ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:42.76ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:42.96ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:43.33ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:43.52ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:43.76ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:43.98ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:44.18ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:44.43ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:44.75ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:44.96ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:45.09ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:45.43ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:45.65ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:45.82ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:46.11ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:46.23ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:46.49ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:46.71ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:46.78ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:47.19ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:47.45ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:47.57ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:47.79ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:48.05ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:48.32ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:48.50ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:48.75ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:48.98ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:49.17ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:49.52ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:49.67ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:49.86ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:50.09ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:50.41ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:50.55ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:50.62ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:50.90ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:51.27ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:51.49ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:51.68ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:51.89ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:52.13ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:52.42ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:52.67ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:52.83ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:53.02ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:53.25ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:53.32ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:53.72ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:53.95ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:54.16ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:54.44ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:54.49ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:54.85ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:55.13ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:55.32ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:55.51ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:55.82ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:56.06ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:56.22ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:56.40ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:56.63ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:56.87ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:57.09ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:57.33ID:fWcKmtF70
VISAタッチのスレって数年前から何度も立てられてるよね
なので、ユーザー増やすのによほど苦労してるんだなぁ、という印象しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況