X



【爆笑】岸田首相、2019年に統一教会系団体トップと自民党本部で面会していたWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWX

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:53:07.40ID:cJUIv8810
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:53:14.70ID:T1kshCe80
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:53:26.71ID:R7CSXbjB0
さっさと辞職しろよクズ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:53:35.03ID:JFIMalI90
死ね売国奴
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:53:42.65ID:X1Z/8jpf0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:53:51.58ID:5thbSwNF0
消せ消せw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:54:13.59ID:lepO2hQy0
マジで退陣ありそうで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:54:29.48ID:HVodpmUu0
朝日にすっぱ抜かれてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:55:15.40ID:GKBZfvSG0
流れ変わったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:55:16.07ID:DgVQXEwt0
終わったな
残当
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:55:16.29ID:BovBhjxQ0
それが何か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:55:24.33ID:Q1UoPsoR0
あ、まずい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:56:01.42ID:M100UbV50
岸田「自民党と統一教会に組織的な関係はない(自分が政調会長の時に党本部で面会)」


0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:56:09.47ID:mUht3fW90
岸田下ろしはじまった!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:56:10.73ID:ca1yj9xZ0
ファーーーーーーwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:56:13.49ID:0YOx/I8a0
これは面会罪
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:56:26.51ID:PWQC45rJ0
頼むからさっさも辞職してくれよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:56:37.02ID:8xrM3+pMd
消せ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:56:53.28ID:4PLqcElcd
国民(流石に自分の国の総理大臣がカルト宗教と繋がっとるわけないやろなぁ…w)ククク
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:56:53.27ID:ZDc47XZo0
誰かリークしたな
安倍の裏金騒動のこのタイミングでとどめ刺しにきたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:57:08.44ID:WNWUVI9r0
増税壺メガネ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:57:22.52ID:TQ9EmDwF0
お願い!山上様!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:57:25.49ID:KJSSQFBg0
これ壺サイドのリークだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:57:34.60ID:BovBhjxQ0
ブサヨが小躍りしてるがノーダメージだぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:57:45.75ID:qF9L8Ed90
昔の話だろ
0027安倍晋三🏺
垢版 |
2023/12/04(月) 06:57:45.91ID:04jaK+QA0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:58:01.72ID:4PLqcElcd
自民党
統一協会
ビックモーター
ジャニーズ

これらに所属すれば犯罪起こしても捕まらんらしいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:58:12.03ID:04jaK+QA0
>>26
そんなことはない関係ないって言ってたのに…w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:58:22.25ID:po+wjRlQ0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:58:27.09ID:xH5Q7e2K0
壺男
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:59:13.03ID:ca1yj9xZ0
>>28
美しい国だなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:59:23.69ID:gW6bd9mu0
>>岸田氏はこれまで教団との関係について「知る限り関係はない」とし、閣僚や党所属国会議員に点検や説明、関係の見直しを求めていた。自身の説明責任が問われることになる。

0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:59:43.76ID:aXJW9AS70
普通に嘘ついたのバレてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:00:51.14ID:cyAQoMq00
岸田がどうとかじゃなくて自民党全体が腐りきってんのよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:00:52.35ID:BovBhjxQ0
共和党の重鎮に会いに行っただけで騒いでて草
アカヒは慰安婦と同じようにまた捏造かw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:01:08.42ID:lsuiDxAg0
統一の幹部と並んで握手してる写真流されてたし今更やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:01:22.30ID:XtrH/RKRH
内部分裂やばない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:01:35.15ID:PWgve1ID0
岸田氏は党政調会長だった19年10月4日、党本部で来日中のニュート・ギングリッチ元米下院議長らと面談した。この場に、教団の友好団体「天宙平和連合(UPF)ジャパン」のトップである梶栗正義議長が同席していたという。

天宙平和連合草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:01:43.38ID:BovBhjxQ0
統一と関係が深いというなら立憲や維新も同じだけどなw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:02:04.91ID:33lEYhWU0
紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士さぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:02:08.79ID:5PcCz2T+0
安倍派の逆襲始まってて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:02:22.93ID:WNWUVI9r0
茂木を総理にするための自民の内部闘争の一環かな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:02:23.76ID:mzUQHb+B0
なんかガイジが発狂してて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:03:05.54ID:0YOx/I8a0
>>41
平和って名前つく団体にまともなの一つでもあるんやろか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:03:14.92ID:W3MMATvu0
>>37
それ以前に日本の政治家全体が腐ってるわ
どいつもこいつも既得権益の事しか考えとらん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:03:30.68ID:mUht3fW90
統一教会=自民=パヨクなんだが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:03:43.08ID:2v+lnuyA0
まじでカルトに乗っ取られてるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:03:51.42ID:bBhG+l55a
リークされてて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:04:15.61ID:cBPyLNXt0
統一教会は国教だからセーフ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:04:35.67ID:agkzdgzO0
この時ってカルト政権の閣僚だった頃よな
誰やこいつ状態で面会したんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:04:59.51ID:qzyaUe/e0
身内に刺されたらもう本望やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:06:02.62ID:ca1yj9xZ0
終わりだよこいつら
総辞職しろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:06:06.87ID:LvebkGUcH
「やれ」
この精神受け継がれてるんやな誰やリークしたの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:06:08.10ID:U2pXN/C6a
リーク元は統一かもなあ
死なばもろとも


報道されるだけ岸田は安倍スガよりマシという風潮
残念ながら一理ある
カルトポイントも0
自民党じゃ一番に近くマシやぞ
岸田降りたら次はもっと壺磨いたヤツが来るぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:06:28.39ID:ks963/nT0
こんなリーク岸田おろしキャンペーン始まったかんじ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:07:38.16ID:JMi/R89j0
なんでその時報道しなかったの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:07:39.80ID:2DiZo15w0
ツボメガネ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:07:57.15ID:4x7wDZSy0
でも自民党の支持率は下がらないから…😭
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:08:06.69ID:JJiY0etGd
まぁ統一ぶっ叩きとかいう今世紀最大のビッグチャンスを捨てたのには理由あるわな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:08:07.73ID:WpInABBO0
創価にもコメント出してたし節操なさすぎや
地位が守られれば何でもいいんやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:09:18.95ID:6sb1jMVj0
頭だけすげ替えても意味ないっていつ気づくんやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:09:35.70ID:ebFvSoyvM
これをさも当然のように振る舞えた安倍晋三って天の才だわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:09:55.92ID:afC4CojK0
踏み絵させろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:10:00.22ID:Wz6UVfm20
選挙のためならなんでもする、誰とでも組む
こんな人に負けるわけにはいかない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:10:15.82ID:+CB36EsZ0
国の中枢がカルト宗教に侵されてるとかマジでやべえなこの国
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:11:56.67ID:I5h+4nWh0
2019年なら良いだろ
もう膿は出し切ったんやし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:12:26.41ID:JRiZOiWw0
総理大臣になるには嘘を付けるセンスが必要だからね
じゃないと改竄の片棒担げんし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:12:53.04ID:r+IgVwsN0
どこかに岸田の味方はおらんのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:13:55.82ID:cyAQoMq00
安倍派が政治資金問題で潰されかかってるから反撃やろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:14:09.29ID:1fVkfmZw0
まだゴムマスクになる前ちゃうの
ゴムマスクになる=グアンタナモで処刑やから別にええやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:14:18.91ID:frBBI9YqH
安倍派はもう消えてくれよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:14:19.77ID:ogzvvmyK0
安倍やれぇ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:14:24.53ID:Bhk8Djikd
安倍ちゃんの場合←まあ信仰の自由やしええやん
岸田の場合←政教分離違反!壺!やめろ!

なぜなのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:15:24.54ID:QmSFsUHm0
あっこりゃああああああああああああ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:15:42.78ID:RxUSp9i+0
関係ないって言ってなかった?🤔
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:15:54.09ID:JRiZOiWw0
>>80
ネトウヨは頭おかしいわ
安倍晋三も岸田文雄も等しく粗大ごみやのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:16:15.11ID:ca1yj9xZ0
安部教に名前変えて日本に献金させろや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:17:17.96ID:qzyaUe/e0
1億程度で国会の時間つかうのは無駄とかいう暴論がまともに通ってたからなあ、そら衰退するわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:18:02.55ID:gQzzP00Sr
ありがとう自民統
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:18:40.78ID:PSQUmSYu0
関係あること隠してたら処分じゃなかったっけ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:19:15.50ID:ZwpoJhnQ0
リークされたな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:19:25.50ID:JRiZOiWw0
>>85
自民党は1億どころか11兆無駄にするのにそれにはだんまりだしな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:19:33.71ID:vDCRTMhL0
地味にヤバくね?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:20:11.05ID:mUht3fW90
>>85
それはそう
国会の開催に1日2億かかるらしいからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:20:17.41ID:4x7wDZSy0
政界のビッグモーター定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:20:36.29ID:3RXQHSwl0
晋はセクトだ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:21:13.14ID:J6LIujch0
終わったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:21:13.46ID:sTZdW2SZ0
トップと?
あの砂浜で並んで写真撮ってるやつじゃないんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:21:40.37ID:caPEUSx0d
これ壺とズブズブなのもそうやけど
嘘ついたことが大問題だからな
バレないと思ってたのかよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:21:44.55ID:YeBBTInL0
宗教勝利されたな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:21:47.97ID:FC274d8q0
人間としてどうなのかと
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:22:17.48ID:PYbqx2B00
>>60
スピリチュアルな朝鮮半島のイメージをバックに得意気にしゃべる晋さんすき
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:24:05.51ID:Kpp6Pp1F0
別の件やけど関与してたら国会議員やめるで!って言ってのけた晋さんすげえわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:24:26.00ID:T+HuUHYX0
まーた髪の毛薄くなるで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:25:36.09ID:6IkJXhiU0
文雄さん…どうして…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:26:36.65ID:Vh0/HvgoH
来年の選挙前に解散する確率どれくらい?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:29:19.11ID:8lFNeG5n0
カルトメガネやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:30:13.20ID:yUoT8sVi0
>>48
みんな俺は嫌な思いしてないからで動いとるからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:32:18.87ID:chFT5KW+0
いけーッ!統一教会の息子ー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:32:21.23ID:0YOx/I8a0
ってかこういうのって公式の面会記録あるんちゃうか
そんな国会ってフリーパスちゃうやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:32:21.86ID:QmSFsUHm0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:32:57.05ID:IXaNuXnU0
>>104
ぶっちゃけ春までに総辞職は硬いだろ
もう無理やで支持率とっくに危険水域超えとるし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:33:13.75ID:YnoQVrrM0
あっちに出向くんじゃなくて自民党本部でかぁ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:33:14.26ID:ZAGQF0Vr0
創価に統一にほんまにイカれてる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:33:48.27ID:TuDtAcP30
まあでも自民党は安泰なんですけどね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:34:03.23ID:sTZdW2SZ0
これ
安倍のビデオメッセージも
金目当てじゃなくがっつり関係あるうえで送ってた証拠だよね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:34:07.90ID:A3eSY5a+0
でも消去法で自民だから
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:34:36.18ID:DaFmgZIqH
自民党本部に呼ぶとかやばいよな?
2019年の総理大臣て誰だっけ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:36:21.07ID:0RktTv+o0
もう終わりだよこの国
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:37:03.89ID:UngeWMJ+0
岸田云々より日本の与党の政調会長とアメリカの下院議長の会談に統一教会のやつが出席してたのがヤバくね?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:37:16.16ID:G3n3g4Sy0
売国増税クソメガネ
はよ辞めろよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:38:20.89ID:a580EYIV0
もうこれ統一増税壺メガネやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:39:18.47ID:E2fiURqP0
ネトウヨが自民党本部に呼ばれることって300パーないのになw

どんだけ信頼しきってるんだよとw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:39:34.14ID:UngeWMJ+0
アメリカではトランプと統一教会の関係って報道されとるんやろか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:40:12.42ID:RFGAlUEa0
そりゃあ自民党なんだからあるだろ、当然
むしろお前らそんなに騒いでどうしたんだよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:41:27.27ID:Nw5i9jleM
死ね
山上、やれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:41:50.30ID:2crP4bdD0
勘繰れお前
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:42:51.50ID:8lFNeG5n0
>>119
むしろアメカス側はUPFそのものを熱心なキリスト教系の団体と認識してるからノーダメどころかプラスに捉えられるまであるからセーフなんや
まぁカルト福音派が大多数の共和党が居るからやけどさ😩
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:43:48.96ID:X+kxXZ/M0
山上の弾丸まだ飛んでて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:44:03.45ID:06PsZcWg0
韓鶴子総裁をはじめ皆様に敬意を表します
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:45:32.49ID:n7i7Awqa0
この件のせいか知らんけど逆に統一教会に厳しい対応取ってるならいいんじゃね
増税メガネ嫌いだけどさ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:45:40.93ID:w5jZVP820
>>28
美しい国
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:46:37.93ID:2crP4bdD0
山上は本当に日本を変えたんやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:46:41.67ID:w5jZVP820
>>121
安倍晋三
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:46:50.40ID:hxdKrAiZ0
自民党とかいう統一教会の出先機関
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:46:54.57ID:n7i7Awqa0
安倍派の件検察に捜査許したっぽいから安倍派からの反撃のリークだろうな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:47:46.58ID:w5jZVP820
ここにきて増⃢税壺増⃢税が躍り出てきたな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:48:07.31ID:jzNXikN50
安倍派今すぐ逮捕しろよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:48:49.58ID:BpFRmaH80
アホ「自民は壺~!反日~!」
ワイ「じゃあどこに投票したらええんや?」
アホ「…」

全部これやからな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:49:39.80ID:YFcunUpM0
山上さえいなければ今でもユーチューバー安倍晋三が優雅に余生を満喫していたのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:50:06.56ID:PblzutWK0
岸田おろしの目的で身内からバラされたんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:51:04.90ID:NqexitroM
増税カルトクソメガネ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:52:21.97ID:Usy2ADoq0
アンチ乙ご指摘は当たらないんだが?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:53:20.69ID:3kFrrXOb0
すげえなぁ自民党は
よくここまで恥知らずになれるもんやで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:53:23.55ID:yIThBEDOH
>>119
アメリカご主人様が統一作ったからな
驚きは無いとはいえ地味にヤバいよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:54:07.18ID:yIThBEDOH
>>139
支持政党無しなら自民党対抗馬1択やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:55:12.47ID:9oNyp97W0
自民がこうなのが完全に外に出るようになったから新しい愛国商売党がチャンスと見てポンポン出てきとるんやろな
彼らもちっとも日本愛してる感じせんけれど騙されちゃう人もおるんやろうし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:58:57.61ID:nw2p0YtB0
つか自民の時点で無関係な奴なんて居らんやろ
一丸となって安倍に長年総理やらせてた党やし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:59:39.89ID:BpFRmaH80
>>147
対抗馬が共産党だったら共産党に投票しろってこと?w
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:59:41.41ID:HaqthnVc0
統一教会と創価学会の連立政権やぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:00:34.35ID:k0GXU1/c0
これあれやろ
同じ宗教なのに創価には追悼コメント出して統一は切り捨てるスタンスが壺をキレさせて暴露されたんやろ
八方美人しようとして失敗したな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:01:40.68ID:w+FN+DU40
まあいいじゃんそういうの
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:01:53.56ID:RFE5nuG90
なんで安倍が死んでるのに安倍派なんて存在するんや?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:02:09.47ID:GGJ1+sm60
これじゃあ嘘つき増税メガネじゃん🙄
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:02:09.48ID:V4CooMJw0
こいつらが公金チューチューじゃん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:02:37.80ID:QOcJaFAgM
>>139
それでも統一教会党に投票するのはねーわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:02:41.09ID:xMwWjWDc0
>>150
サタンだの何だの言ってるキチガイカルトと蜜月の反日政党よりヤバいとこって他にあるんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:03:26.91ID:vjwsc7Te0
>>155
岸田が報道機関に圧力かけた結果
こういうのは自民の十八番や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:04:14.00ID:eDRAjKUpM
増税メガネ→統一メガネ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:04:18.16ID:+mtu5KNy0
なお消去法で自民が勝つ模様
もう終わりだよこの国
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:04:36.04ID:AgMOOWd50
>>154
よくないですよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:04:46.35ID:dYkah+Dm0
アメリカの要人と自民の政調会長が会う時に統一教会も同席って……
どんだけ政治の中枢に入り込んでるんや😰
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:05:53.23ID:bjcWIeFR0
増税カルトメガネ🤓
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:06:24.45ID:vaXCCdcv0
>>148
安倍のときは本人が極右やったから右翼票を抑えてたけど、岸田は右翼人気ないもんな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:07:02.52ID:+mtu5KNy0
増税宗教統一バラマキ懐石メガネ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:08:04.73ID:XxfkthNq0
でも冷静に考えていっぱい人と会うんだから
忘れることもあるやろ特に意識してない要人なんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:08:43.09ID:lUBKcGXwr
でも野党よりはマシって聞いたからそうなんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:08:49.74ID:+mtu5KNy0
岸田も最悪だが自民内の宏池会が力を失った結果
清和政策研究会上がりの高市を推す奴が出始めたのが最悪
自民である限り碌な奴が首相にならない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:09:46.09ID:T/bQFzDy0
本部でって
完全に内部に侵入されてるやん
公安にも関係者おるみたいやし終わってるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:11:00.61ID:dYkah+Dm0
>>170
自民の政調会長が統一教会の幹部を呼ぶのは珍しくも何ともない事案だから忘れてたってことやろなあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:11:31.10ID:f6TKfrEJ0
>>148
最近だと有本のホンダの件は特にひどかったね
あれで保守ツラよくできるわ支持者たちも
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:11:33.80ID:nsb7tW8V0
でも消去法で自民だよね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:11:44.17ID:lMBHWJms0
このゴミクソ眼鏡が決めた事全部白紙に戻せやゴミクソ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:12:07.91ID:6zPWwvoEM
>>174
あひん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:12:26.11ID:0d+UngHA0
カルトメガネ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:15:02.86ID:f6TKfrEJ0
>>181
これ米国も知ってたってことよな
北朝鮮との繋がりある団体と同席するの
黙ってたならやばいしw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:15:06.72ID:GT/KPbk00
愛国スクリプトおせーぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:15:14.69ID:bWz1Q/zJ0
ネトウヨがチョンカルト支持する時代
反韓はブサヨ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:15:25.24ID:bCdThLWX0
>>1
いくらなんでも場所がヤバすぎるやろ
なんで与党の党本部に入れてんねん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:15:30.60ID:1aOsnE7i0
すべての悪は安倍晋三に通ず
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:15:51.34ID:s66L9/Um0
何も問題ないない!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:16:07.14ID:zf+h3r5U0
統一と創価のドリームチームやんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:16:36.67ID:IsVx3u2S0
統一と草加が日本の国教やからな
なんの問題もない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:18:29.26ID:1aOsnE7i0
いうてローマ教皇がホワイトハウスに来たようなもんだろ
問題あるんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:18:36.02ID:pfYN4sZFH
安倍晋三いなくなっただけで崩壊しすぎやろ色々と
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:19:49.97ID:YwvVGRVg0
山上徹也の放った弾丸の一部は、未だ見つかっていない─────
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:19:55.43ID:+mtu5KNy0
大韓民国中央情報部(KCIA)
↓組成
世界平和統一家庭連合
↓中枢に侵入
日本政府

安倍岸田「マザームーン…」

こんなんやっといてネトウヨはまだ自民信じてるのか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:20:47.70ID:f6TKfrEJ0
まあどうせ危険な団体としったのは後からなので〜って定番のいいわけだろうな
最近またスパイ防止法に反対する奴はスパイみたいなこと言うやついるけど信用できねぇわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:21:49.06ID:/vi4rO1k0
何かミエミエだよな
岸田派の安倍派の汚職リーク→反撃で安倍派が温めておいた岸田の統一ネタリーク
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:22:12.30ID:IjZ0w+W2a
>>191
監視役の人事権握ってたんやから悪事も堂々とやってられるわそりゃ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:24:14.94ID:+mtu5KNy0
スパイ防止法をまともに稼働させたら自民の半分が逮捕されるだろ
てかそうなるなら制定してもええわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:25:30.57ID:OHFTdvbK0
裏金のお返しか
これが派閥政治って奴なら派閥なんて無くなっちまえ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:26:09.73ID:hjVHvEVF0
>>168
極右のふりしてただけだけど上手く騙せてたよな
右以外の人から見ればバレバレだったけど
0201安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/12/04(月) 08:27:12.30ID:oee9fRJ10
消去法で自民やから
余裕余裕
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:28:18.33ID:bG4siuU60
ネトウヨは右翼やなくてただの自民信者やからね
「自民は正しい」が前提
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:29:42.67ID:NxX5B2nbM
>>199
派閥のおかげでゴミ田の悪事を暴けたんだから派閥はあったほうがいいだろ
自浄作用が働く
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:29:50.98ID:tCAW2SLud
チョンって日本の癌やな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:29:53.48ID:dYkah+Dm0
>>202
第二次安倍政権になる前のネトウヨは自民を売国扱いして安倍壺三のAA作るような奴らだったのになあ
第二次安倍政権以降でネットおかしくなりすぎやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:30:21.40ID:BOtucyxL0
安倍ちゃんって何であんなにTwitterのアニメアイコンたち味方に出来たんだろうな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:32:04.92ID:CuG1iRWn0
公明党と連立組んでる奴らに何を今更
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:32:39.06ID:RIORcu4xM
カルトに乗っ取られてるというか元々ズブズブだっただけやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:33:00.28ID:EPCo3ZGz0
はい終わり
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:33:51.47ID:Y2hDcYG50
1年後はメガネさんは凄い細目で広いエラになってそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:36:10.49ID:ZhRwcItE0
文雄どうして..
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:36:35.76ID:Ccw0y4MV0
山上の弾丸がもう一発必要やったな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:36:36.04ID:c6alQbN70
やめろやお前ら
エホバの話しよーや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:37:36.49ID:iljdxmox0
なんG民「岸田はカルトポイント0!」

またなんGが負けたのか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:38:27.37ID:WBX2H7Hl0
>>206
聖帝の人気はネットだけやなくてリアルでも老若男女から人気あったしなんか洗脳電波でも出てたんやないか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:38:31.34ID:owRcoa5J0
こんなやつしかいなくて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:39:15.14ID:dYkah+Dm0
>>214
岸田個人として会ったんじゃなくて自民の政調会長として自民の友好団体をアメリカの下院議長に紹介しただけやからセーフやろ😡
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:39:40.50ID:n7i7Awqa0
消去法で自民党って恐ろしい国だわ
そんなアホが多数派なのが恐ろしい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:40:15.51ID:7bbZSCnu0
>>208
よく言われるカルトに乗っ取られてるとか言いなりは無いと思うんよなあ
あくまで金と票に繋がるから被害者とかは無視してお互い利用&癒着してる感じ
選挙のためならヤクザだろうと誰とでも組む安倍ちゃん精神よ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:40:29.29ID:dYkah+Dm0
これ統一に解散命令出たら友好団体である自民も税制優遇外れて政党助成金とかもらえなくなる?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:41:41.20ID:pV3otzJG0
言い訳はできるからセーフ

「統一協会の関連団体と知らなかった」
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:41:52.81ID:JXRgy6xg0
自民党である限り誰を総裁にしようと統一教会トップとの交流出てくるだろ
岸田は普通の自民党議員
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:42:26.24ID:HhiDjFY+0
宗教壺メガネだった
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:42:52.20ID:dYkah+Dm0
>>223
言いなりと利用し合う関係って実は言葉で言うほど差がないからな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:43:31.29ID:hjVHvEVF0
>>218
安倍はネットの影響力でかいと見越してがっつり工作してたからな
まあ全てのメディアを押さえてたってのもあるが
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:44:06.58ID:JXRgy6xg0
>>202
安倍に苦言を言った天皇に対して罵倒し続けていたからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:44:33.52ID:u16fqjnEd
統一教会に政治的な影響力はなく自民党が一方的に利用していたという大ウソ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:45:41.78ID:JXRgy6xg0
>>228
そもそも改憲草案が…
つーかずっと改憲改憲言ってるのが右翼とか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:45:43.76ID:BLSuexdcd
会ったときは仮に知らなかったとしても
問題は平然と国民にウソをついてたことやろ
しかも関係性自己点検する立場のトップやで
ほんーーま意味のない点検やったと自白してるようなもん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:47:10.72ID:dYkah+Dm0
>>230
別に改憲はええけど
統一自民の改憲の目的は朝鮮半島統一のために日本人が命を費やせるようにしたいだけやからそれは反対ですねぇ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:48:05.55ID:dYkah+Dm0
>>231
そもそもちょっとググれば分かる程度の正体知らない団体のトップをアメリカの下院議長に紹介すなーw
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:49:02.65ID:CTzXYdsx0
最後まで岸田を信じてたなんG民まで裏切るんだもんな
総理の器じゃないよ岸田
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:49:27.92ID:fEOeaBFa0
辞職前に少しでも海外に金ばら撒くで🤓
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:49:48.51ID:6hPf+5nlM
総理ではなかったときか
知らなかったのなら仕方ないな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:51:04.92ID:WEVZw+HRM
これが当時自民の統一調査委員会設置を却下した岸田の理由か
思った通り出てきたな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:51:16.42ID:HhiDjFY+0
潔白なことが唯一の取り柄やったのにね
もう終わりやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:51:31.72ID:5Y4A4UBxd
確かに致しました
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:52:32.16ID:NM7UlGYRM
覚えてない
秘書に全て任せていたので知らなかった
はい世間は許した、お前らの負け
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:53:40.03ID:7bbZSCnu0
これってずっとズブズブだったこと知ってたのに
自分が総理で支持率が下がったら尻尾切りのために解散請求出したけど
朝日にすっぱ抜かれて関係バレちゃったってことか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:56:17.87ID:ue3Ma68V0
日本人のフリしたエセ日本人が多過ぎるわこの国
国が滅びる時ってこんな感じなんやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:57:15.20ID:6hPf+5nlM
統一教会とは知らなかったが選挙を手伝ってくれるらしいから喜んで会いに行ってたってことだろ
選挙ってすごいな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:57:22.37ID:kb1AjYME0
安倍派のカウンタークソワロタ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:57:36.23ID:l3XnhKxIM
面会したら罪になるとかアカやパヨクの理屈はさっぱりわからん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:58:05.04ID:kb1AjYME0
>>58
専門家が分析してカルポゼロなのはでかいよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:58:21.55ID:BhoZrYh50
岸田は統一と一切関わりないとか言ってなかったか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:59:09.89ID:xd7lCJKJ0
自民党以外選択肢は無いんだが??????
反日は出て行けよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:01:26.21ID:ae2G/eJx0
終わりやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:02:10.58ID:N3efBH010
そろそろまた北朝鮮からミサイル飛んで来そうやね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:02:11.25ID:fxtgLoc2d
全ては安倍晋三の手の内
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:04:46.09ID:YYB7QGxf0
菅が自民党総裁応接室に統一教会幹部を招き入れて歓待したのはいつだったかな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:05:03.54ID:cSK1avM00
まーた安倍晋三の種が芽吹いてしまったのか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:06:16.03ID:P3juPZB/0
増税壺メガネ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:06:25.74ID:oelCVspu0
選挙までまだ時間あるから膿を全部出し切る気やろなぁ
選挙の頃にはみんな忘れとるわな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:09:22.00ID:DAjp0GNj0
自分は嘘をついてしまったと認めた方がいいと思いますよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:10:00.60ID:P3juPZB/0
もう国会議員全員に韓鶴子の踏み絵をさせたらええんとちゃうか?
 
ハッキリしようや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:13:21.03ID:5K5A8rNyM
2024年から日本の公用語は韓国語になります
主食はサムゲタン
漬物といえば梅干ではなくキムチ
自民党を愛する愛国者なら当然受け入れましょう
アンニョンハセヨ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:15:09.99ID:JfMeMBb60
>>28
大体自民党
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:16:01.62ID:IXH+MCWF0
はいはいスクリプトスクリプト

あ、あれ?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:16:06.08ID:CuG1iRWn0
たとえ統一がなくなっても孔明と選挙協力してる限り宗教票で維持してる政権という事に変わりはない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:16:45.22ID:ACCkIrXj0
増税壺メガネ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:18:58.93ID:mW9yP8AU0
ハリウッドさん
山上徹也モデルの映画「KYODAN」

制作はよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:19:31.93ID:8ahhIkWL0
ネトウヨワイ、うれションが止まらない模様
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:19:39.80ID:Cum8Haa20
これじゃあツボメガネじゃねえか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:19:46.67ID:6SPg1nKg0
創価統一増税糞メガネ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:20:14.38ID:YYB7QGxf0
世界平和統一家庭自民創価連合政権
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:20:47.68ID:RZhCLtd00
売国カルト自民党
売国共産民主党
やっぱつ令和
大阪維新

どれがましなんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:21:45.79ID:mW9yP8AU0
そられいわの支持率上がるわな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:23:17.51ID:CuG1iRWn0
どれがマシか選ぶの難しいからどれが嫌か投票させてほしい
そうすれば投票率も上がる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:23:21.69ID:UiiUH1iG0
てかすげえな統一も
当たり前のようにえらい会談に登場してるってのが
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:26:35.22ID:i5gPSLMg0
このタイミングやと統一からのリークやろか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:27:01.71ID:QOwk5LviM
そもそも壺自民と壺維新を区別する意味あるのか?
https://i.imgur.com/63hqMrZ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況