X



【悲報】午前中指定の配達、まだ届かないw w w w w w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 10:48:13.34ID:sl6N9Np4d
また無能の配達員に当たってしまった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 10:48:29.88ID:sl6N9Np4d
もう出かけるで
ワイも暇やないんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 10:49:03.12ID:4VgVzg0wa
後回しにされるとムカつくよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 10:49:51.84ID:sl6N9Np4d
>>3
ほんこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 10:50:08.39ID:5n6EP1/s0
俺がスティールした
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 10:50:24.52ID:q17gv7940
配達員来ねえしウンコ行くか
「ブリュリュ」
「ピンポーン」

何やこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 10:50:43.32ID:hkD40HjNM
11時59分59秒に行きます
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 10:51:01.18ID:DRrAHij+0
まだ70分あるでしょ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 10:51:34.57ID:DJ82yN3Br
郵便(9時)
ヤマト(10時半)
佐川(11時50分)
こんなイメージ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 10:51:37.45ID:9pFUjdqz0
置き配にしないガイジまだおるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 10:52:35.00ID:sl6N9Np4d
午前中の10時までに来ないと受け取ってやらないからな
なんで4時間も待たなあかんねんボケ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 10:52:57.41ID:eiV7vgSm0
>>10
普通運送会社が勝手に置き配やめるよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 10:54:11.68ID:1IADorPN0
逆に嫌がらせで10回配達させろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 10:55:16.45ID:T/bQFzDy0
>>9
分かる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 10:56:02.84ID:sl6N9Np4d
>>10
置き配にしてたけど荷物届かない事あったから受け取るようにしてるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 10:56:04.70ID:YCy3e3o50
>>9
俺もそんな感じだわ
ヤマトはたまに早く来る
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 10:57:48.82ID:b8i5Ct+Z0
普通は午前指定にしても届くのは11時すぎくらいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 11:01:29.37ID:pwszEzao0
あと59分もあるやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 11:01:40.71ID:aZoDppLUd
11時59分まで待てや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 11:02:57.64ID:hZV5aI4k0
ほならね20時以降にしとけって話ですよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 11:03:22.50ID:8KaRnsdJ0
ヤマト佐川は午前指定やと9時頃くるわ
担当者や営業所の周り方なんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 11:04:13.05ID:eiV7vgSm0
>>21
20時以降にしたら翌日に回されるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 11:07:02.86ID:vzMfzYUZ0
配送Amazonやと9時前に届くしクロネコメンバーズみたいな手間なく置き配やし当たりや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 11:08:41.50ID:wKPMEzGw0
こういう奴は9時きっかりに来てもキレそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 11:09:42.77ID:jWxap6oy0
>>25
何言うてんだこいつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 11:10:20.90ID:EyPIDzAn0
うちに来るヤマトの人は大体いつも9時過ぎ位に来る
多分そういうルートなんやろうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 11:11:54.81ID:EyPIDzAn0
Amazonは全く時間よめないな
最近はチャイムすら鳴らさないで宅配ボックスに入れていくわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 11:12:46.43ID:vjwsc7Te0
置き配しないアホってマジで何考えてるんだ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 11:16:45.65ID:kHr/gDpOd
11:54分にいつもくるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 11:17:06.35ID:AR+o04uv0
>>9
わかる

でも今日午前中ヤマトくるはずやのにまだ来やんわ…
待つのだるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況