X



グランブルーファンタジーさん、ホロライブとコラボしただけなのになぜか大炎上してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 11:19:15.42ID:+i38HBPB0
グラブルフェスに呼んだだけなのにどうして
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:00:40.98ID:erveRrQ20
鬼周回ポチポチドットゲーなんか今更誰が始めるんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:00:46.07ID:nyJ7ILNa0
>>93
プロとして長年やってるわけではないポッと出の声優は今まで叩かれてたってこと?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:00:59.70ID:5K5A8rNyd
Vだから攻撃されてると思い込みたいみたいやがAKBでもジャニーズでも同じだぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:01:06.08ID:GhLTdwzP0
V豚のなにがキモいのか考えてみたけど過激なやつらがまんま害悪ドルオタみたいでまじでキモく思えるんだなって気づいた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:01:09.08ID:HKnSaTCD0
>>92
そんな雰囲気なん?
ならそんな騒ぐほどでもない気もするんやがな
まぁホロライブも何しに行くんやとは思うけども
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:01:25.09ID:1p+Ilzmw0
野球で例えて
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:01:28.26ID:wCZCCSa60
>>72
仕事のときもやらない声優はなんなん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:01:30.19ID:b1mb84RyM
スト6はVtubrrのおかげで大復活したやん
Vtuberの宣伝効果はやっぱエグイよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:01:44.23ID:8y2T8+Xh0
野球も何回もコラボしてるけど何も文句言わんよな
民度の違いか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:01:45.63ID:OtxmmT/Z0
リアイベでVってどうやるんや
なんかEテレの幼児向けコンサートみたいに画面にキャラでもだすんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:01:49.83ID:bdM7tEQK0
>>89
見た目は同じな高級店で買う1万円の服と観光地で買える1万円の偽物どちらが良いよ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:01:53.01ID:dzH07Neh0
>>101
十二神将とかアホかよとか思ってたけどマジで一周見えてきて震える
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:02:42.83ID:bxlnxR4C0
vtuberは日本発のコンテンツなんだから仲良くしなさい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:02:47.52ID:DRrAHij+0
>>107
WBCにサッカー選手が混じってた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:02:48.71ID:JtpD+Dan0
>>95
今まで出したんもヴィーラナルメアやろこんなん許されんわ差別や
マキラメリッサベルニオハーゼリーラあたり出してくれたらワイは一生グラブルについて行くで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:02:56.07ID:GHE5mq8Ba
>>106
ゲーム内容語らせてもガチ勢がうるさいからキャラ萌え語らせてるぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:02:56.27ID:ZoYWilOuH
>>103
長年認められてる”職業”や
プロになったもんだけがそこに立っとるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:03:07.61ID:bdM7tEQK0
>>96
アフリカが合併しない理由やね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:03:44.29ID:TflGTdJY0
ブルアカガイジとかウマガイジとか大好きな弱男ってV大好きそうやしソシャゲ豚とV豚って似たようなもんやないの
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:10.20ID:FvwMSEVO0
>>111
なんかガラス板みたいなのもってきてそこに出すんちゃうか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:13.87ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:14.08ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:14.33ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:14.59ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:14.94ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:15.22ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:15.47ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:15.75ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:15.95ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:16.15ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:16.40ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:16.68ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:16.86ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:17.18ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:17.43ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:17.61ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:17.86ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:18.12ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:18.36ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:18.62ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:18.82ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:19.04ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:19.29ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:19.42ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:19.76ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:20.03ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:20.27ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:20.50ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:20.77ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:21.48ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:21.70ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:21.95ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:22.22ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:22.47ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:22.64ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:22.89ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:23.14ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:23.42ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:23.68ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:23.96ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:24.26ID:P3juPZB/0
原神に負けたゴミ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:24.46ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:24.54ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:24.91ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:25.12ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:25.29ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:25.66ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:26.18ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:26.26ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:26.63ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:26.91ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:27.18ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:27.44ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:27.57ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:27.77ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:28.08ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:28.29ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:28.65ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:28.80ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:29.00ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:29.27ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:29.51ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:29.72ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:30.03ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:30.26ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:30.54ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:30.66ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:30.93ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:31.12ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:31.49ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:31.81ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:32.00ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:32.21ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:32.50ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:32.64ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:32.97ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:33.17ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:33.34ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:33.67ID:8WS40aO1H
うるせぇなお前のコンテンツにしょこたん召喚するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況