X



【悲報】弊社のボーナス、ゼロwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:39:27.66ID:CNEnLIHvd
最低でも1ヶ月は出てたのについに初のボーナスなしと発表された
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:39:40.63ID:CNEnLIHvd
その代わりに1月の初出社日に3万円がお年玉として全員に配られるらしい
これギリセーフか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:39:47.98ID:U5HcM9hN0
業種は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:40:04.29ID:CWbjQk2P0
うそです!\(^-^)/
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:40:07.64ID:CNEnLIHvd
>>3
専門商社
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:40:08.71ID:FgCBOgX6H
月収40万ならええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:40:41.72ID:CNEnLIHvd
>>4
変えるのめんどくない?
ahamoやから月3000円くらいやし不自由してない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:41:04.03ID:CNEnLIHvd
>>7
25万くらいかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:41:30.73ID:CNEnLIHvd
有能はどんどんやめてくけどこれでさらに辞めるやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況