X



【朗報】ローソン100さん、108円で1200カロリーのコスパお化けを販売してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:09:41.89ID:7HKnzJXr0
>>44
カスタードはね…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:11:10.50ID:XoRn7P2r0
ペヤング超大盛りで1日分のカロリー得られるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:13:29.56ID:AC6zSg4Yd
>>44
おいしくなさそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:22:03.31ID:pFdjEmBOa
菓子類
パン類は
100円400〜500カロリーが普通だから
はっきり言ってコスパ悪い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:23:15.32ID:7VhH4mZLd
貴重なエネルギー源じゃけェ🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:26:49.07ID:UyEQzrNM0
ペヤング200円で1,000kcalやけどそっちのがコスパええやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:28:02.85ID:SAWymzPW0
山登りに持って行きたい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:30:37.55ID:1oMcI4l10
脂質82は草
脂質だけで738カロリーあるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:32:55.24ID:W+R1iQDq0
脂質でけで2日分摂れるのやべーわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:33:40.79ID:bPoKjFwC0
まぁまぁスタンダード...
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:33:59.54ID:2uLc+n/10
>>44
何気に塩分多い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:36:31.27ID:U45M2fBW0
速攻糖尿病になりそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:37:49.41ID:2z0Tv+qU0
カショオのデザート枠には良いんじゃない?
すぐ沈みそうだけど…食べるなら最後だね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:38:03.03ID:gnhUUi2G0
バカな貧乏人の目にはこういうのがコスパ良く映るんやろうな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:39:24.47ID:06w1o6jm0
カショオってなに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:39:27.71ID:ZUvEjfOy0
ガッツリ300円って書いてあるやんけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:39:37.59ID:TykTfgxQ0
登山の遭難用アイテムやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:39:50.72ID:8quSYXRL0
万引きすればタダやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:40:23.77ID:iHL85n9o0
>>44
>>1の奴もヤマザキだぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:40:46.15ID:DrJnzk9i0
ローソン100「いくぞ!3倍だ!もってくれよ、庶民の財布!」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:41:31.19ID:LWOXJ7nW0
ローソン100もう完全に破綻してるよな
他で100円で売ってるアイスが140円くらいで売ってるし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:43:17.81ID:mZumJYN/d
>>68
元からそんな安くないよな
よくわからんメーカーの菓子が100円ってくらいしかメリットがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況