X



わい派遣「給与低いんで辞めます」 派遣会社「給料5万円あげるから辞めないで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:54:54.42ID:uP9FABqVd
5年間で一度も上がってないのに!?!?!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:55:11.90ID:uP9FABqVd
ふざけてるんかこいつら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:55:43.06ID:b5rYcX2jr
辞めたんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:55:50.82ID:kJyti0bRd
過去に遡って請求しちゃえw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:56:06.21ID:UJY0qz9wd
昼休みもう終わるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:56:06.75ID:YqCBpM4ed
いつから上げるとは言ってないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:56:59.17ID:kbRmyMd3M
そんな安いとこ,辞めてええで
0008ネッシーはいてる
垢版 |
2023/12/04(月) 12:57:06.08ID:wRkeqqgW0
要求すべきや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:58:27.85ID:ncyEcMQ10
もっと早く言え
0011ネッシーはいてる
垢版 |
2023/12/04(月) 12:59:21.09ID:wRkeqqgW0
毎年賃上げ要求して上がりきったら転職するとええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:59:22.45ID:I4GD6J3l0
もう一声ないとね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:59:57.55ID:NRy/ETa80
契約更新時じゃ無いと上げられないからそこまで引っ張ってポイやで
録音か記録に残しておけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:00:16.49ID:g8oRqoQY0
1回だけかもしれないから言質とれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:01:37.18ID:X1AOlrm/0
たったの5まんて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:04:29.73ID:FEYFBUuq0
口約束を間に受けて使い捨てされると
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:04:31.71ID:wDCCrGMFd
年間にして5万かもしれんぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:05:53.73ID:efJAbnIfd
派遣って時給ちゃうんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:11:37.06ID:Vi2bSgpW0
派遣会社の社員だから正社員です!←このクソ罠気をつけた方がええで
派遣先にとってはそんなんしらんし派遣は派遣やろの認識や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:12:01.99ID:Kf6ilAB5a
月額?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:12:53.38ID:3mgLJDU20
派遣とか奴隷やん
死んだ方がええで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:12:58.90ID:3mgLJDU20
派遣とか奴隷やん
死んだ方がええで氷河期世代
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:14:45.15ID:b8i5Ct+Z0
ちょっと交渉したら5万上がるとか今までどれだけピンはねしてたんやろな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:22:28.00ID:gJDB7Q0r0
>>13
これやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:23:28.78ID:31YBiT+50
経費削減で契約解除になります言われてたけど、やっぱり居て欲しいって話しになって時給200円上げたことあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況