X



【悲報】アンデッドアンラックさん、アニメ放送中なのに話題ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:06:14.28ID:blmLXyAw0
漫画も誰も買ってないしアニメも誰もみてない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:06:19.39ID:blmLXyAw0
なぜ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:06:25.00ID:blmLXyAw0
ほんまにわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:06:55.36ID:blmLXyAw0
流行るポテンシャルはあるやろがい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:07:59.41ID:K2wVDCy30
安樂なら話題沸騰しとるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:08:11.24ID:XVQao0TP0
なんでや…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:08:26.82ID:/q3Oghjk0
面白いのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:08:37.39ID:qNsVMW5e0
ネクスト鬼滅のポテンシャルあるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:08:47.23ID:yntpSO3K0
納得できんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:08:49.22ID:yvwm77Bp0
公式がど滑りしたくっせぇ決め言葉みたいなの連発してたのってこれだっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:08:56.39ID:7BAE6AtS0
キャラデザのせいか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:09:29.15ID:MZslqFtI0
いいね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:09:36.93ID:UTXewfHmd
安楽死
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:09:39.21ID:DdwqiGel0
原作もあんま売れとらんって聞くがその割にはよう押されとるよな
このレベルの作品をこんだけゴリ押ししたらこんだけ伸びます(あるいは伸びませんでした)とかデータ集めるのが目的なのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:09:56.40ID:GK2qU43V0
安樂の話題なら盛り上がるのに…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:10:09.13ID:CPqNOmEs0
ヒロインがブサイクすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:10:32.10ID:lrmuPMP00
主人公が序盤でやられるボスキャラみたいなこと以外知らない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:11:00.85ID:Ulkes6Ls0
悪いね、最低だ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:11:59.35ID:wD+Llbii0
普通におもんないねん
60点の昔の少年漫画って感じ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:12:08.92ID:qzu957uw0
絵がコロコロだから何してもしょーもなく見える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:12:20.98ID:YPnSNveq0
安楽のネタあるのにそれでバズりもしねえのすげえよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:13:18.90ID:utlvK2LKr
パワハラアンラックさんの方が話題性あるからね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:13:52.70ID:Ap6pbZUf0
読んでみたけど一言でいうなら"微妙"やな
つまらなくはないしストーリーと設定はよく考えられてるとは思うけど面白いとも思わないし読んでて熱くなったり感動できたりもしない
なんでだろう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:14:15.41ID:fRcXexPi0
普通に面白いけどまあ売るのは無理やろってタイトル
逃げ若も同じルートやろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:14:38.54ID:+LVOv/0y0
>>4
ないぞ
主に見た目
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:14:59.84ID:znH3wS7K0
あと一年くらいやればジャンプ最暗黒期のエースになれる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:15:14.77ID:ATtWgG0q0
普通に面白い、ではなくクソつまらんぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:15:14.90ID:bdM7tEQK0
それなりに面白いんだけど癖が強いb級の匂いがすごい
別につまらんわけではないし片思いのおばちゃんとかストーリーも良いけどなんだかな
なんでだろう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:15:40.32ID:iC7oYbNT0
何で推されてるのか分からない漫画
アニメ化された事も謎
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:15:49.99ID:IbQ0WATR0
ムクガイジスレ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:17:25.36ID:5mjh1UE60
ドリトライのほうが存在感強いの笑える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:17:27.78ID:bdM7tEQK0
なんで推されてるのかも何で流行らないのかもなんでアニメ化したのかもわからない謎の作品ってことですか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:18:23.20ID:21vZnp5W0
90年代ならそこそこ流行ったと思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:18:26.93ID:llqoZ1Jj0
ループしてからは確かにおもろいけどループまでの百なん十話がひたすら詰まらないんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:19:02.70ID:DdwqiGel0
新しい要素や個性的な部分が何一つないのがすごいよなこの漫画
15年前に載ってても全く違和感ないレベルやろ
駄作やとは思わんが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:19:32.07ID:9tu0zHPb0
キャラデザインが悪い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:19:43.81ID:XS2Gh34I0
原作が打ち切られてない事のほうが不思議やししゃーない
なんでアニメ化なんてできたんだよまじで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:21:22.69ID:rhHwbA590
アンデッド安楽すら流行らなかったしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:21:26.82ID:rqcDs+cR0
5話くらいまで耐えてみてたけどおもんなすぎてもうみてない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:21:46.54ID:IXRFY16E0
なにげに夜桜にアンケも売上も負けてるのに扱いの差は見ての通り
世の中の不公平さをジャンプ読者に見せつけとるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:23:07.93ID:5SiPeMfg0
売れない?いいね最高だ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:24:02.59ID:UFfr4hSSd
オープニングカッコいいのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:25:19.69ID:jY31kFRl0
こんな不人気突き抜けた漫画の映像化なんかしてて
アニメーター達はアホらしく思わんのかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:27:37.33ID:+HsnZ99A0
サカモトデイズの方がまだ面白いからアニメ化しろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:27:43.22ID:RxMqL/7e0
>>40
とある島で女と戦ってるところから つまんねえって思ってた
アメリカいってからつまらなすぎて切った 下半身のせいで深夜帯だが夕方にやったほうがよくねえと思うw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:27:58.30ID:d1P8QHdY0
>>44
売り上げもアンケもサカモトのが余裕で上やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:28:40.11ID:fRcXexPi0
>>45
いうてもっと不人気なタイトルも普通にやってるし今さらやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:30:54.05ID:vSA63R4B0
今の少年漫画界はブルーロックが天下取ってるかな
ジャンプ漫画ですらない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:31:05.05ID:TIQuYPw70
早く魔々勇々のために話畳んでくれや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:31:49.15ID:HVwprxxy0
sakamotoも今おもんないやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:34:48.67ID:d1P8QHdY0
>>51
いうてあれ最新刊の売り上げはヒロアカより下やから今年だけや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:40:39.38ID:XS2Gh34I0
安置スレさえ全く伸びなくて草、さすがにこのパターンは珍しい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:41:40.11ID:nfDU7RhP0
ギャグが寒いとキャラデザがキモい以外悪いとこないのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:42:08.98ID:3wVpm9180
>>50
アニメ化しても勝てる気配ないアンデラは何なの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:42:36.80ID:WygfRYbx0
>>58
ストーリーキャラ設定全部クソつまらんが?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:43:56.96ID:iqUzlwXja
絵柄で食わず嫌いしてたけど読んでみたら普通に面白かったわ
世界観もキャラもええわ
なんでこんなに流行らんのやろうね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:44:32.53ID:kitOuyT50
このキャラデザと絵でカプ厨漫画やってるのがキツい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:47:25.93ID:koJyxn/e0
ネズ子
釘崎
出雲風子
が令和3大ヒロインという事実
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:49:33.98ID:4/xnYZQo0
凄い作画も動いてるのにここまでヒットしないって事は
主人公のキャラだろうな、あれじゃ売れないよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:51:15.00ID:URukj4Vy0
アニメやってる事すら知られてなさそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 14:57:50.85ID:n7oT9wFh0
キャラデザが好かん😩
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 15:04:56.69ID:ABjMULfV0
原作もゲロつまんなくて終わってるわ
ラーメン勝負で母親に冷えたドロドロラーメン作って終わりとかw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 15:05:44.15ID:soST1CZa0
面白い
少なくとも、ほろびのおうこく(うろ覚え)よりは見れる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 15:05:56.33ID:+vBXfvIq0
原作見てないけどアニメの最新話もクソおもろかったやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 15:07:11.73ID:nfDU7RhP0
>>60
いや今のジャンプならワンピと呪術の次くらいにはおもろいよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 15:07:33.31ID:p96sFhNOM
>>12
この年はどうしようもないラインナップだから仕方無いわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 15:07:36.74ID:ym9yqM4FM
鬼滅が終わってチェンソーマンが転けたジャンプ編集部の頭がおかしくなったとしか思えん
あるいは売れない漫画をどれだけゴリ押ししたら売れるようになるのか社会実験でもしてんのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 15:08:50.34ID:ABjMULfV0
>>12
ミタマとアグラあるのヤバすぎやろ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 15:10:18.00ID:bdM7tEQK0
>>73
はめつのおうこく な?w
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 15:11:17.94ID:rJEMyZFW0
>>73
comicoの王国なw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 15:12:21.18ID:ozAnLLyMd
主人公服は戻らないけど頭に刺してる剣は戻るのなんでなん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 15:13:29.42ID:AP5jbWXK0
ゾンビで4話使ってて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 15:13:54.40ID:/eoZ5knQ0
>>75
煽り抜きで一番つまらん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 15:15:08.05ID:EVNtzbgr0
はめつのおうこくってアカメが切ると同系統やったな
こいつは残忍なキャラやでって描写して戦闘になったら残忍な殺し方してくるタイプじゃなく
このキャラ残忍な殺し方するから残忍なキャラやろ?ってやるタイプ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 15:18:08.63ID:Ks9U2uod0
楽しんでんの作者だけだもんこの漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況