X



序盤でアッサリ殺されたけど設定が深まるにつれて「コイツ実は凄くね??」ってなるキャラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 16:05:06.81ID:W/jEuUCs0
誰想像した
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 16:25:22.66ID:ptokty270
>>40
なおダーブラからの全王
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 16:26:18.47ID:FFgG58Jtd
飴玉になったゴジータ強かったしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 16:26:28.21ID:wiehIRgf0
再不斬は終盤になってから再評価されまくってた印象
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 16:26:47.27ID:QYrldQSY0
>>5
これ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 16:28:04.87ID:nwS1ltJO0
ジャギ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 16:28:41.95ID:J5BX3g3b0
今川義元
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 16:29:29.35ID:9HBJ4CBu0
くまってヒグマに会いにフーシャ村向かってるらしいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 16:31:42.72ID:YVmW1x3jd
>>46
これはある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 16:31:43.39ID:BXKL023C0
パパス
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 16:33:03.40ID:/1+hyjm5d
>>47
結構善戦してたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 16:33:43.30ID:T6SpI8Ve0
鵜堂刃衛
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 16:34:04.30ID:UuCmEjQFd
クヴァール
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 16:36:25.15ID:Ap6pbZUf0
松井秀喜
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 16:39:36.77ID:DwurJ0hK0
近海の主
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 16:41:46.05ID:yv6zf3Bld
エグゼクティブデシジョンのセガール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況