X



【謎】石田健太さんは一体何を待っているのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:16:21.20ID:tlS4DXFkM
4年4億の破格の提示をもらっているのに
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:08:54.88ID:ZO4ljxso0
FA年でこんな印象悪い投球してる人が優勝に貢献してくれるかというと否なのが辛いところやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:09:06.73ID:puBzM4EoM
山崎の2番手扱いされてるけど加藤宣言してたら3番手やしこんなもんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:11:32.32ID:bSjKNQyF0
現在進行形で広島との会食後の内川みたいな顔してそうだよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:12:29.66ID:/jw2CdT50
絶対に出て行きたいという意思だけは感じる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:12:59.42ID:luGrziu70
中田も諦めて中日入ったんやから覚悟を決めろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:14:19.51ID:Vg/5caia0
ヤクルト即決しないのは横浜も同程度の条件出してるからやろな
他に手を挙げる球団が無ければ残留するんじゃね?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:14:32.02ID:Vp7AjXjx0
一番必要なのはアホほど投手抜ける横浜やろ
なにを渋った契約しようとしてんのや?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:15:01.87ID:HdQOZyhGM
ソフトバンク取らないなら石田にお断りの電話してやれよw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 22:17:21.07ID:HdQOZyhGM
西川みたくパ・リーグいきたいて宣言してたら案外ソフトバンクすぐ食いついてたかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況