X



楽天安楽ハラスメント事件を受け、NPBコミッショナー声明発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:35:29.53ID:aci61e2V0
大騒動に発展してて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:35:46.37ID:8d8LJayc0
こんなもん作ったところで無くなったら苦労しないわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:35:55.45ID:MqcQ9P970
らー君、聞いてるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:36:10.87ID:ifTLE3Red
選手会が安楽の処分に何も文句言わない時点でね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:36:25.23ID:jKUr3gZj0
安楽智大とかいうジャニーズ宝塚24時間テレビビッグモーター要素を全て兼ね備えた男
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:36:53.27ID:hrF26OhR0
で、そこまで本腰入れるなら田中将大については?
ハラスメントの本質を理解していたら看過できないはずでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:37:08.92ID:JDbPANX10
田中将大はどうすんの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:37:19.16ID:n7i7Awqa0
大物投手『不満があるならちゃんと相談しろやボケ!ワイが悪いみたいになっとるやないか!💢』
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:37:45.16ID:1jVpdE7a0
現場責任者の石井一久さんには処分ないんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:38:13.54ID:0q8LEgyu0
おぉこういうこと出来るんやな
もうパワハラはコスパ悪いし終わりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:38:17.92ID:5sswJdIQ0
これのせいでイジりがやりにくくなると一番困るのはバシタカよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:38:21.94ID:lpyg3Vmo0
田中将大は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:38:33.47ID:jmZ35FeP0
とんでもない事件になってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:38:42.53ID:/wzs0Ayg0
マー君「ぼく、関係ないもん😗」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:39:25.79ID:rbOcO7XnM
らーくんは事実無根で通すんだろ
いい加減しつこいぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:39:39.38ID:/7qKJiU80
>>10
現場責任者の今江監督はすでに年俸50%カットの制裁喰らってるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:40:15.35ID:n7i7Awqa0
大混乱ラクテンシティー、遂にカメムシウイルスの隔離に成功!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:40:21.76ID:pnm3Vcev0
安倍晋三
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:40:27.35ID:pu0PVtem0
>>17
なお被害選手に名前出されている模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:40:47.64ID:YvkCU9WTd
よっしゃ田中処分しろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:40:56.22ID:TykTfgxQ0
そんなものありませんよ、そうですよね監督さん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:41:31.46ID:RgOvEGIX0
ワイ今江、PL時代を思い出して咽び泣く
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:42:00.02ID:n7i7Awqa0
白けきった空気の中で行われる200勝イベント見せたろか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:42:02.68ID:gnhUUi2G0
当時の監督、石井一久さんの責任は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:42:25.07ID:yEqjErwgd
今ビクビクしてる選手いっぱいおるやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:42:36.53ID:REfpW22T0
阿部あたりも地味にヤバいから注意しないとな
立浪もだけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:42:49.50ID:poom0aRQH
なおマークソ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:05.17ID:RkCdbNCh0
選手以外にも裏方とかの球団スタッフでも普通にありえるからな
NPBはこれを機会に本当にちゃんと取り組んだ方が良いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:05.36ID:MA84ud600
石井一久は許されたん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:15.55ID:pqAwfR5I0
巨人の賭博問題ではひよってたくせに巨人以外では強気だなこいつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:29.45ID:9arsms+30
この声明をもって決着ということかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:48.76ID:chFT5KW+0
許されましたね?将大さん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:54.48ID:WcXwm0EC0
>>28
監督やめました^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況