X



最近のツイフェミ、攻撃対象を「成人男性」から「子持ちと子供」に変更し地獄と化す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:11:44.96ID:hrF26OhR0
「女子トイレの前で息子(4歳)と並んでたら舌打ちされた(800万imp)」という投稿と「男児がいると不快(1600万imp)」という2つの投稿がバズる
ここでは「幼児から目を離せない、女子トイレにも男児便器がある、法も施設も使用を認めている」という一般論が多数を占めて終わる

しかし食いついた反出生系フェミニストが世の中の男児と母親を標的に中傷を開始する
https://i.imgur.com/ETSkq41.jpg https://i.imgur.com/mQXseMV.jpg
https://i.imgur.com/4yzbzXs.jpg https://i.imgur.com/yeyPX4r.jpg

男児と母親は存在が加害者、犯罪者と決めつける内容のツイートが横行。ノイローゼになる母親が続出する
「反出生って母親同伴の4歳児に加害されるの?」「岩井の嫁は子供なのに男児は4歳で大人らしい」というネタツイートがちょっとバズる

こういう感じの育児アカに中傷を送り付ける流れが発生。「男児を手当たり次第殴る」と引用RTした反出生に法的措置を取る母親も
https://i.imgur.com/vjDNkzZ.jpg https://i.imgur.com/ASHI1md.jpg https://i.imgur.com/Yj8N3IZ.jpg
https://i.imgur.com/3RLoEju.jpg https://i.imgur.com/xXMS4PA.jpg

もうめちゃくちゃになる。クレヨンしんちゃんをソースにするフェミニストまで登場
https://i.imgur.com/XXlsgS7.jpg https://i.imgur.com/hZUJXts.jpg https://i.imgur.com/kGHkeYU.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:11:59.69ID:hrF26OhR0
これもう社会問題だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:12:14.85ID:/Fy2oyXD0
無産定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:12:45.08ID:PkEFjIuv0
きしょいなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:12:59.76ID:ciWNvDDw0
嫉妬では?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:13:36.39ID:D/tSfu5I0
ソースはクレヨンしんちゃんで子持ちにレスバ仕掛けるの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:14:15.82ID:KqusYwEY0
弱男叩きは終わったんか?同じレベル同士の争いからレベル上げたんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:14:23.94ID:UxDiMfNY0
無産様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:14:43.75ID:V6GNu/y20
親が子どもの目離せるわけないじゃん
フェミってアホなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:15:06.69ID:rMKSDZ2N0
5歳児相手にビビり散らかしてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:15:20.96ID:3SQH7aKL0
どういうことや
ワケわからん
一部のパッパラッパ〜な思想の人だよな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:15:35.46ID:T2RaGGMB0
母親側の主張の何が悪いか分からん
女子トイレに幼児用便器あるなら尚更
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:17:02.29ID:tmX4kz1q0
ババアより子供優先するのが普通じゃないの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:17:25.66ID:lqlbtmbW0
無理矢理 父親叩きしようとしたけど速攻で論破されるツイフェミ
https://i.imgur.com/mkwSjh1.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:18:14.52ID:nJhaq2ML0
凍結しろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:18:29.12ID:U8FQYUeDd
>>15
でもこういうのはフェミになりすましのアフィカスのおっさんだったりするからようわからんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:18:33.79ID:3SQH7aKL0
同じ思想の人のグループのなかで
思想が発酵したみたいな感じ?
インピレッション稼ぎで過激なこといいますた?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:19:08.20ID:3SQH7aKL0
>>18
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:19:13.44ID:VXW+lOkA0
フェミって子供産んでない時点で子持ち女に勝てないでしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:19:42.28ID:y+eQRAAz0
男なら子どもまで悪認定するんか
女には性善説で男には性悪説ってもはやただの選民思想やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:20:23.33ID:07+iwNYw0
なんで生んでないおばさんがわざわざ子持ちに噛みつくのか
それが分からない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:20:58.55ID:ZAXTJEIO0
自身の劣等感を社会的な正義のようにすり替えてるからタチが悪い
本人たちは自覚あるのか否か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:21:14.31ID:BTZIvs4h0
普通に危険な思想やんけ
こういうのは全方位からイカンよ言うたらんとアカンやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:21:15.75ID:ASPZ+Ans0
4歳児に加害される気持ちでいるおばさん気色わる
不愉快なのはお前
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:21:33.25ID:WFP8nID80
フェミニストのワイでも
この人らにはついていけん
何がしたいんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:21:35.53ID:3SQH7aKL0
まあいいわ
ワイの周りの女は変なのいれへんし
無視したらいいでしょ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:21:38.68ID:a/XEG9IR0
結局嫉妬だよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:22:01.30ID:4AI5gu/P0
男児親は名誉男性!とかやってるのくだらんで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:22:42.69ID:BoqywLuC0
育児アカウントみんな幸せそうだから頭キューてなったんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:23:01.92ID:WFP8nID80
名誉男性て何やねん
フェミ男のワイはワイは誰に優しくしたらええねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:23:24.17ID:r84wag7e0
子持ちじゃない時点で土俵に上がるなよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:24:00.88ID:y1iunTPAH
真の敵に気付けて良かった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:24:28.67ID:erveRrQ20
男憎けりゃ男児親まで憎いのか
生き難そうな人生やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:24:46.08ID:rju10Awi0
子無しで狂ったのか
狂ったから子無しなのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:25:07.13ID:UMVZjNgx0
女子トイレに男児用便器がある
はい論破

フェミのお気持ち表明より子供の安全が優先されることが当然
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:25:19.86ID:0aAi0i+I0
異性からの承認がないと狂ってしまうんやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:25:27.21ID:TJKusjkU0
クレしんを性加害者扱いはアカンやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:25:34.23ID:9gFPHsui0
ツイフェミのフェミニスト要素ってどこなんや?
こいつらこそフェミニストの敵だろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:25:44.67ID:WFP8nID80
男は全て憎悪の対象なのに
女は全て保護対象ではないんか
難しすぎるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:25:45.95ID:LaJt9WIZ0
ソースはクレヨンしんちゃんで喧嘩売るのギャグだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:25:48.79ID:f6JkRcva0
もしかして少子化の原因ってフェミニストなのか…?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:25:58.40ID:5u3iVyDC0
「岩井の嫁は子供なのに男児は4歳で大人らしい」

これ草生える
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:26:15.13ID:1Rp+GPTVr
トイレとか銭湯に女児つれてくる親父も割とおるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:27:02.99ID:TJKusjkU0
ケツだけ星人が肛門陰嚢露出星人に見えてるんやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:27:43.14ID:6NOKpq+Oa
自分の立場と感情からしか語れないというのが最も愚かな点
まあこれ言うとあらゆる層に刺さるけど
議論するなら自分の感情と意見は切り離すべきなのにそれができない人が多すぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:27:50.89ID:gT/VOL2L0
この人たち親になれないから女児の立場で「男子いや!加害される!」って言ってんのがすごく気持ち悪い
本当なら親目線の年齢なのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:27:51.70ID:X/TIWDM2r
五歳児相手にガチになって弱者性で競いにいくの見てまあ脳に障害あるんやなと思った
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:27:54.05ID:KlPHC2jw0
反出生と負け組とフェミが悪魔合体して生まれたマジの怪物やホンマに無限に増えるぞ規制せんと
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:28:10.29ID:hU07Lzk50
「子連れ様」「ベビーカー様」とかいう子持ちへのルサンチマンに満ち満ちたワード
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:28:23.96ID:ptdW6f3+0
どっちが加害者なのか分かってないみたいだな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:28:59.68ID:l2xIY/9/0
子供に危害加えようとかたとえネット上の妄言でもそんな事言えないやろ普通は
全員頭おかしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:29:14.84ID:jnC9CdC8a
ソースにクレヨンしんちゃんもってくるのはなんかガチっぽくて草生える
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:29:26.36ID:hK01CyW/0
4歳児以下のフェミおばwwwwwwwwwwww
ひとりでひっそり息絶えてくれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:29:42.77ID:WFP8nID80
ワイは弱いもんの味方でありたいから
大人の女と男の子供やったら
やっぱ子供の味方したいわな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:29:46.62ID:w/74+IZQ0
こんな思想のやつら普通に生きてて遭遇することないんやからほっときゃええ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:29:49.04ID:9gFPHsui0
>>59
こいつらツイフェミこそフェミニストの敵だろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:30:06.87ID:hrF26OhR0
数えきれない量の中傷あるしオスガキママとか幼体とか言ってんの理解不能やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:30:13.68ID:KlPHC2jw0
子持ちにはなんも言えんという雰囲気がネット上でふき上がってるとも言える
頭おかしい奴はきちんと叩けた方がお互いの為
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:30:17.72ID:5u3iVyDC0
女の敵は女なのよとかいうぐうの音も出ない名言
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:30:24.87ID:q05Chj1j0
未婚子無しはその世代の最下層だしそんなもんじゃね
犯罪起こさないだけマシとすら言える
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:30:33.04ID:p8/hoyfm0
まんさんていっつもTwitterでなにかと戦っとるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:30:47.80ID:+LxEzjAF0
地球から淘汰されゆく遺伝子が悲鳴上げてるだけ
「フェミが〜!」ってネットで鳴いてる非モテの独身淘汰おじさんと同種の存在
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:30:50.46ID:XPQ2wGfi0
みんなでいっせーので同じ方向向くわけないやん
そいつら元々子持ち攻撃してた連中やで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:31:02.15ID:9gFPHsui0
>>67
未婚子無しで成功してるビジネスマンも沢山いるのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:31:04.57ID:yRFgUhmZ0
反出生って私たちは産まないって言ってるけど産む機会がないのを正当化してるだけよな
羊水腐ってますよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:31:38.60ID:WFP8nID80
女は組織犯罪に向いてない傾向あるから
そこら辺は心配せんでいいんちゃう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:31:43.71ID:hU07Lzk50
>>66
ベビーカーへの敵意とかヤバすぎてドン引きや😨
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:31:44.21ID:lzotAvrn0
フェミってもしかして女性版弱男なんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:31:47.77ID:5dshjEPl0
オスガキきもい😡😡

うわ、加害者おるやん

私はオスガキに性的な目で見られた被害者なのおおおおッッッ!😭😭😭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:31:53.77ID:yZUwtNJb0
独身でいるだけ人はここまで壊れるんだな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:32:05.21ID:IdrnSvPU0
子なしおばさんと男児なら男児のほうを優先すべきだと思います
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:32:08.13ID:nEvU7KeE0
今にしてみればスープストック騒動が一つのターニングポイントだった感あるわ
フェミの難癖はスルーが正解というのが周知されたし
無産様ってワードが生まれたのもあん時やろ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:32:21.78ID:Se6ds42d0
毎日生まれたくなかったとか言いながらtwitterポチポチしてたまに育児アカウントに引用RTで暴言を吐く人々
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:32:37.16ID:9gFPHsui0
>>73
中核派とか左翼系テロリストの中心には女が多いぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:32:53.17ID:erveRrQ20
>>72
羊水は赤ちゃん由来なんで
こいつらは腐る羊水も無いんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:33:06.73ID:wedGByOo0
そもそもこいつらは性的に見られてないだろ
そのくせ男児に男を見出す異常者たち
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:33:09.20ID:ysJ40oy90
男児の母になるとフェミニスト界隈では人権を失うのか……
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:33:24.44ID:v1I1+KrSd
結局フェミ拗らせてんのってただの行き遅れおばさんなんじゃ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:33:24.62ID:47lJPn9m0
1枚目のもちもちのアカウント見に行ったら見事にオモチャにされとったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:33:44.94ID:WFP8nID80
>>81
それ系は祭り上げとるだけやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:33:45.84ID:KlPHC2jw0
男がとにかく嫌いなんや!って人がフェミにかぶれるんなんで
あれキチンとお前のはフェミニズムとは違うって教えへんかった方にも問題あるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:34:10.29ID:YlM9af1r0
被害者は母親と子供なのにツイフェミって自分が被害者であるように振る舞うよな
まぁ実際底辺の存在ではあるんやが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:34:30.46ID:5dshjEPl0
>>88
はいアンチのジャップオス認定
ってだけの話や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:34:43.09ID:6VCnbUec0
韓国が先に全部やってるよな弱男問題も中傷激化で自殺者もフェミの男叩きも
フェミに関しては向こうはガチガチの儒教文化やからこっちのフェミドン引きの男児叩きしてて調べたら引くで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:35:00.04ID:WFP8nID80
まあ男も女もモテないと異性を攻撃したくはなるわな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:35:09.65ID:XPQ2wGfi0
普通に旦那が居たり彼氏がいる女でもツイフェミに陥るんだよなぁー
よくわかんないなー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:35:33.54ID:hJiOpivY0
一般人は子供見たら見守るんだけど
危害加えようとするのはロリコンショタコンフェミニストってことになるじゃん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:36:32.12ID:+SuzSPIl0
40越えて性淘汰確定した弱男と弱女なんて異性から見て魅力皆無のゴミなんだからそんな奴の性格がいいわけない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:36:41.62ID:qpCiReeV0
フェミって大人目線で物事考えてないよな
いつまでも子供
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:37:33.52ID:07V9/SeF0
悲しくなるね
この人たちもこんなツイートするために生まれてきたはずじゃないと思うんやが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:37:35.30ID:ZrvUEy8xM
でもツイフェミって意外とまともだったよな
colaboとかも手出ししてまで女の子を救う団体だったし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:37:46.57ID:YnoQVrrM0
独身ツイフェミ「4歳児>私たち。私たちは加害された。」

😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況