X



「貧困層向けゼルダ」←これが悲劇ガイジを発狂させる理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 23:58:07.74ID:a/KS7UmM0
なんでや?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 05:45:32.64ID:XZRKoUVa0
>>30
10代ってほぼスマホやろうけんど長時間出来るんけ?🤔
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 05:46:39.30ID:HJ48jP5a0
貧困向け原神ことプアキン
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 05:49:33.71ID:YcAurVYZ0
大好きな株価煽りができなくてイライラの悲劇おじであった
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 05:51:54.38ID:CIDx4h0qd
>>440
課金するとか馬鹿みたい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 05:55:42.81ID:y5Y4qHCd0
ttps://i.imgur.com/NyZfqLA.png
貧困層向け
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 05:57:27.61ID:jbAYc/+80
貧困向けもなにも原神よりゼルダのほうが安くない?

ソニー信者があああああwww

PS5以外でも遊べることを殊更に強調するのになにか突っ込まれたらソニー信者呼ばわりって頭おかしくない?
なんで急にPS5でしか遊ばれてない設定になってんの?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 05:59:41.31ID:RIvuL7900
宗教上の理由でゼルダ出来んの可哀想
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:04:00.58ID:jbAYc/+80
>>450
その発言が宗教にしか見えんけど自覚ないんだろうな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:07:09.50ID:0tAImYc70
>>450
原神でいいじゃん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:10:19.94ID:CvbnonuE0
価格云々よりゼルダと原神じゃ楽しさの部類がちゃうから比較したことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況