X



ワイ泥棒「Uberでーす」マック店員「これですか?」ワイ「あ、それですね(スマホ見ながら)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:34:14.82ID:sxxk7nsO0
ワイ「っしゃ!昼飯ゲット!」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:57:48.31ID:CzrUXywn0
ライバルおらんのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:58:46.19ID:9SqMpahM0
マックやと上のモニターに番号表示されとるしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:58:53.26ID:sxxk7nsO0
なんなら棚に置いて勝手に持ってけ
みたいな店もあるしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:59:57.33ID:EN0MUq2J0
これバレたらハンバーガーにされない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:00:14.25ID:ivmbN24q0
>>21
普通に配達員スマホ画面見せてるやろ…
どこの店だよそこ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:01:40.46ID:WHjtWy/O0
深夜にドナルドが取り立てに来るぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:03:02.57ID:WFjpOfRa0
>>26
この前カレー屋で飯食ってたときに来た配達員はスマホ画面見せてなかったな
単に馴染みの配達員だったんかもしれんけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:03:22.05ID:2XA91N7x0
イスラエル支援企業とその売上に貢献する人間にダメージを与えてるからイッチはハマスやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:06:33.23ID:Y0BooGlR0
>>9
ほんまやん サンガツ神
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:06:33.44ID:l3AoEWcM0
富田林署から脱走した時に流行ってればな…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:08:25.14ID:57hb9AkN0
マジでやってるやついそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:10:29.71ID:9gv5qOte0
ウーバーやってると俺の持ってくはずの商品先に持ってかれて無いってことたまにあるよなwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:20:25.69ID:UAsrTmQR0
>>9
こういう乞食くんって普段どんな生活してるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています