X



【悲報】楽天田中将大さんの記事、ヤフコメが大荒れw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:50:28.12ID:AXCVY6Ax0
やっぱりこうなるんやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:50:39.29ID:IbgIv2aG0
残当
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:50:51.74ID:ABCBSU+z0
中学生指導の記事めっちゃ炎上してたの草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:51:16.07ID:lqr66w0K0
いじめを黙認していたと被害者から唯一告発されるくらい酷いんだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:51:47.15ID:R79YFuvD0
どの記事よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:51:47.92ID:PtFWFFzj0
帰ってきてからの不甲斐ない姿への不満をここぞとばかりにぶつけられてるだけな気もする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:52:18.74ID:na6Qj8H+0
コメント欄封鎖されてる記事あって草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:52:27.50ID:Kvs+g0Ag0
>>5
全部だぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:52:35.61ID:6En9+aBi0
賛否両論の大論争
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:52:49.38ID:rV5cCgNI0
>>6
楽天ファンだけ怒ってると思ってるのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:53:03.12ID:lTcuzaU20
楽天が田中将大庇うからこうなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:53:22.72ID:+xPxvUMx0
安楽コラボYouTube非公開にしたのがね…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:53:32.88ID:1k0eUUob0
これはヤフコメが正しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:53:46.03ID:fxG+M2H80
めっちゃ燃えてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:54:00.87ID:76Eo0nH20
何個かコメント欄閉鎖されとるやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:54:09.92ID:WCryl/oN0
マーってなんで嫌われとるん?ウマガイジやからか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:54:23.40ID:wOoxZ5ns0
てょと田中
大谷と藤浪

まさかここまで差が開くとはな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:54:32.60ID:zM24wdQp0
初動対応で悪手指しまくったからな
しかも安楽のYouTube非公開にしたし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:54:37.90ID:d7aPKHS90
最近のヤフコメってなんGと変わらんよな
両方とも40代独身男性がメインだから同じになるんかねえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:55:04.09ID:xs5LPKlWd
こいつにお咎め無いのほんま闇
ガチで安楽と同罪やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:55:07.28ID:uIWA6FJU0
普段

田中「あの記事は違う!この記事は誹謗中傷!」

今回

田中「…」


そらそうなるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:55:13.03ID:R79YFuvD0
マー守って安樂1人切って済まそうとしたんやろうが悪手だったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:55:13.38ID:7tYlYeFf0
>>16
絆の被害者が多いから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:55:32.09ID:wbX/uJfj0
田中からしたら知らんがなだろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:55:33.55ID:eE5Kf8e90
やっぱネットって叩きたいだけなんやな
安樂じゃ小物やから標的をマーにしとるだけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:55:36.00ID:MFbZrCqY0
>>21
普段から片っ端から反論しまくってるのが裏目に出たな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:55:45.00ID:RdyL7nwe0
>>21
これほんと草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:55:56.44ID:tGoSeVyJ0
俺もヤフコメ閉鎖する仕草やりたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:56:09.48ID:RdyL7nwe0
>>3
中学生指導する資格ないとか書かれてて草
正論
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:56:22.21ID:wOoxZ5ns0
>>21
これ事実が出た時に答え合わせになるから悪手なんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:56:22.43ID:1iQ0C3x80
記事に書かれてた安楽と一緒に被害者を笑ってた件て否定されたん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:56:40.06ID:VoEtdxlW0
ヤフージャパンの親会社はソフトバンク
あっ…(察し)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:56:47.60ID:fAwp1s7v0
ソフトバンクは子会社のYahoo使って楽天吊し上げにかかってるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:57:09.27ID:LxIAVJim0
ヤフーはソフトバンク系企業だしそらそうなるよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:57:15.13ID:kyM9QuGa0
てょも草葉の陰で泣いとるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:57:27.84ID:YHvBkRpV0
坂本とかマエケンも黙ってるしなぁ
絆はどこ行ったんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:57:32.94ID:tGoSeVyJ0
>>29
熱い正論
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:57:53.35ID:xqHk2GjU0
田中がお気持ち表明した直後に週刊誌が第2の矢放ってきたのほんとエグいよな
逃げ道塞いでから追加燃料投下するのは常套手段ではあるけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:58:08.92ID:jmmE43+20
>>31
別の報道も来てほぼ確定した
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:58:41.24ID:ITnQBk7rp
あーあサンド伊達はどう責任取るの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:58:41.89ID:oqZa6was0
>>31
他の記事にもなってたから多分本当に笑ってたくさい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:58:59.47ID:R79YFuvD0
>>32
ソフトバンクにスパイ送りこんで楽天モバイルに情報流させてた恨みはあるもんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:59:07.59ID:3ITrbxis0
24勝0敗1イジメ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:59:33.48ID:oqZa6was0
>>36
こんなクソめんどくさい騒動にわざわざ自らクビ突っ込んだら投身自殺だろ
他球団の第三者は普通はスルーする
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:59:36.12ID:ZIAhNceGH
>>16
甲子園の時からクッソ嫌われてたやん
日本中が斉藤を応援してた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 00:59:51.01ID:6qTn+53G0
らー君さぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:00:18.15ID:ZM3cqWcv0
田中=高卒
斎藤=大卒
モデルケースのような人たちだね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:00:45.69ID:nZLsNAca0
悪ノリ好きそうな顔だもんな
評判ガタ落ちしただけで済んで良かったやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:00:55.11ID:MidiB/hN0
安楽「(未成年女性に)飲みに行こうよラブホ行こうよハァハァ」


こっちも問題だよな
プライベートでも仲良くしてたのにそういうのすら注意してあげなかったんかって
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:01:03.91ID:wbX/uJfj0
>>40
土曜日にラジオやるらしいよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:01:04.19ID:tGoSeVyJ0
絆日本シリーズでロペスに馬鹿にされてた時から人間性は怪しかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:01:10.24ID:ETDzU9wh0
>>48
清田=社卒

せやろか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:01:16.13ID:pLtOI8+a0
楽天帰ってきてからはほんま良いことないよな
ヤンキースクビになってから2、3年メジャーの球団をフラフラして引退みたいなのが一番かっこついたんかね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:01:24.21ID:846rcAMo0
>>50
これやばいよな地味に
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:01:32.21ID:yv3+L1ZmH
10代 斎藤>>>田中
20代 斎藤<<<<<<<<<<<<<<<<<田中
30代 斎藤>>>田中

面白いもんやね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:01:32.97ID:z1Xnm+5z0
晩節汚しすぎやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:01:44.60ID:vmJbTAOA0
>>50
なんやこれ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:02:05.91ID:YVXikTQM0
有名人が記事や噂に対して裁判とか否定よほど悪質じゃないとしないのってこういうためによな
今回は否定しないってことはガチなんじゃんって邪推されちゃう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:02:23.95ID:wOoxZ5ns0
すごい今更だけど自分が投げ合った相手だけ王子呼ばわりなのに自分は顔は持ち上げてもらえないのって高校生には結構きついよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:02:25.06ID:rEP8k1v/0
>>50
注意したら安楽が自分から離れていくと思ったんやろなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:02:53.20ID:tRsJbEq10
関連情報で
ウェイトルームで腰が痛てーわー肩が痛てーわーとか誰も効いてないのにブツブツ言ってるのバラされてたのがいっちゃんおもろかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:03:02.55ID:rEP8k1v/0
>>21
芸能人がゴシップ記事に例えデマであってもいちいち反論しないのってこれ防ぐためなのにな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:03:10.09ID:TptgVKJY0
>>19
向こうはケータイの番号登録してのアレやからな
覚悟が違うぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:03:19.88ID:fSVRoCE70
モモクロのライブを田中マーが一人で見てる画像のイメージが強烈過ぎるけど
あの画像はなんなんや?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:03:20.67ID:ZM3cqWcv0
>>56
白木屋コピペ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:03:31.74ID:pLtOI8+a0
>>56
さいてょは大学で壊れたけど早稲田大学行って正解やわ
大卒カード+メディアで仕事するのに早稲田派閥が強すぎる
あと清潔感凄すぎあいつ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:03:39.02ID:80EQid5h0
>>5
何の記事でもイジメ関連のコメントまみれでヤフーがコメ欄封鎖したりしとるで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:03:54.95ID:QJoj5gN00
>>56
まあでも斎藤は200億稼げんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:04:00.37ID:3ITrbxis0
答え合わせを自分でやってくれる良心的やきう選手
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:04:04.19ID:ZM3cqWcv0
田中は前からかなり幼い感じを疑われてたよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:04:10.10ID:/4TSd37a0
>>60
確かにゲスいことしとるよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:04:33.51ID:t+Pr7+GR0
マーって楽天球団に貢献したのは間違いないけどそもそもがハンカチがあまりにも持て囃されたことに対するアンチテーゼで持ち上げられてただけで人間性はこんなもんかと納得だわ
安樂みたいな直接的なイジメはしないけど別に聖人でもなんでもない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:04:42.18ID:3xLJ7J2X0
まーが安楽特別扱いしてたせいで安楽暴走した説
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:05:46.14ID:80EQid5h0
ほんとブサイクって性格悪い奴多いのなんでなん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:06:02.80ID:a3zkkapod
>>19
山上関連の記事でことごとく政権批判に論調が向くのほんまおもろい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:06:20.82ID:h1mZTR900
ダルはWBCで裏方に回って後輩から慕われていたのにマーはパワハラ受けてた後輩ニヤニヤしながら見てたとか差がつきすぎやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:06:23.39ID:To3WNhfx0
>>62
あの件もヤンキース時代からの贔屓の記者にしか懇意にしなくて、他の記者に塩対応してたのが積もりに積もって報知にバラされたってオチだからな
メジャーまで行ってるのにメディア対応が下手とかアホすぎる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:06:24.01ID:+redE7TB0
楽天に帰ってきた時から色々伴ってない奴だなと思ったわ
黒田と全然違った
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:07:47.75ID:pLtOI8+a0
思い返してみれば楽天に復帰してすぐ捕手にフレーミングしろ!メジャーは~みたいなマウント取ってたよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:08:24.42
>>16
いい当たりありましたとかアンフェアとか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:08:30.23ID:5NKfkkO30
ももクロって緑とその他どっちに原因があったと思う?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:08:39.45ID:f2q9cPtx0
ダイジョーブ手術しておけば
違う未来があったのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:09:02.48ID:DCnEoKO6d
>>67
ユニクロのCMで綾瀬はるかやサッカー内田と一緒に出てるのものすごいハマってて恐ろしい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:09:03.94ID:lhLouCZC0
樂天ハァハァンとか言われ始めてて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:09:16.57ID:DozqnuAi0
>>79
まず帰って来方が腰掛けやからな
楽天ファンがどう思ってるか知らんがそもそもの印象も悪いわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:09:59.27ID:3g1TEMrza
>>78
そういうことあったんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:10:00.00ID:cKEI6yFH0
ほとんど挫折することなくエリート街道突き進んでメジャーまで行ったんだからそりゃ態度でかくなるわ
オフにアイドルと絡めるわけやし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:10:34.67ID:k2JzNuQR0
ウソですよね?将大さん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:10:40.91ID:J2P531U50
野球の才能は凄いけど所詮高卒の脳筋だよなぁ…
ネタじゃなく長い目で見たらまじで斎藤のがいい人生送りそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:10:48.03ID:Nf2dJZl+0
>>21
結局これなんよな
普段の行いの悪さが出たね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:11:09.24ID:80EQid5h0
>>85
樂天ハァハァンら、な?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:11:20.75ID:+redE7TB0
>>86
腰掛け感が出てたと言うより出してたもんなあれ
お前はアメリカ人かって
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:11:39.55ID:C4WDSGRu0
そういうの好きなの知ってるから目の前でイジるんだろうな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:12:13.18ID:TD5djT/tF
200勝黄信号か?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:12:29.65ID:1Gt3NnRP0
>>21
巨人の選手が週刊誌のクソ記事にも絶対SNSで反論しないのって教育されてるんやろな
田口とか巨人出た瞬間にSNSで炎上しまくりやし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:12:43.68ID:X7Co7nRp0
マーがひどすぎて勝手に斎藤の評価上がるの草なんよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:13:07.10ID:+redE7TB0
ハンカチとかどうでもいい
普通にそいつに良いイメージ何もないし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:13:11.87ID:R79YFuvD0
来年登板したらブーイング起きるかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:13:13.65ID:A10tDHqq0
この際だからトミージョンしとけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:13:13.80ID:oFRKtsy20
>>21
ほんと草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:13:18.29ID:eE5Kf8e90
200勝って後3勝やで
普通にやるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:13:28.08ID:9CKqhNRVd
マジでこれで指導者の道が絶たれてしまったの痛すぎるな
こんな人望なければ、後輩を正すことも出来ないやつが監督やるとかありえん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:13:51.32ID:ki19GUPO0
一緒になってパワハラしてたのにトカゲの尻尾切りされた安楽はマークソのことめっちゃ恨んでそう
YouTubeやってマークソのクソっぷり暴露して再生数と金稼いだらええやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:13:52.32ID:ki19GUPO0
一緒になってパワハラしてたのにトカゲの尻尾切りされた安楽はマークソのことめっちゃ恨んでそう
YouTubeやってマークソのクソっぷり暴露して再生数と金稼いだらええやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:13:55.62ID:y4LtPDlS0
>>97
そら親会社が公人批判する側のマスコミやからな
対応マニュアルは完璧やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:13:57.97ID:/4TSd37a0
大学か社会人を経由させたほうがええって比較にもなってしまうのよなあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:14:31.48ID:DozqnuAi0
>>101
もういらない安樂の腱使おうや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:14:51.96ID:TD5djT/tF
>>107
中日も問題起こしてないしな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:15:03.77ID:5oLs6uoU0
>>67
清潔感?タニマチから車やマンションを提供されてた汚れたハンカチが?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:15:28.38ID:1ymVhn1Ex
>>104
監督やコーチを決めるのはフロント(三木谷)だから選手からの人望とか関係ないぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:16:12.78ID:y4LtPDlS0
>>111
言われてみれば中日の選手も週刊誌に反論しまくってるイメージ無いな
大体そういうのはパリーグのイメージ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:16:13.30ID:rSzZ3hGK0
元から好感度無かったよなぁ...
ハンカチとは大違いなの悲しい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:16:43.41ID:cEWd4kc50
>>115
清田(大社)「せやせや!」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:16:49.18ID:YTb0fGIn0
晩年を汚したな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:16:59.66ID:f2q9cPtx0
ラー君まで飛んだら
若手10名による
安楽の乱完結やね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:17:02.01ID:ki19GUPO0
監督は石井一久みたいなパワハラ放置で知らん顔してるクズでもなれるから大丈夫
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:17:12.32ID:3g1TEMrza
>>115
そら思春期ほぼ全寮制で野球漬けからの金持った社会人やからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:18:35.97ID:uWPd/Dzl0
もしかして嶋出てったのってマーのせいでもあるんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:19:18.61ID:+redE7TB0
>>124
うーんw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:19:25.58ID:mxRC+R140
こんな選手に何億も払ってたとかアホくさくなるやろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:20:23.44ID:wOoxZ5ns0
>>124
???「カイエン欲しい」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:21:00.63ID:jEkAP8g70
山川よりクソじゃね?

山川は仕事は真面目に結果残すけどプライベートで女遊びしただけ
田中は女遊びはしないけど仕事で結果残さないしパワハラする

ガチで山川以下だろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:21:17.09ID:4PC8Exe+0
>>126
あんな安いとこから半額にされたら新人と変わらんやん😭
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:21:20.32ID:tGoSeVyJ0
コーチ集められない奴は監督なれないぞ
あと田中に限った話ではなく楽天の生え抜き主力にはコーチ適正を感じない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:22:09.75ID:ki19GUPO0
星野仙一が監督やったら田中と安楽を鉄拳制裁で血まみれにして丸く収めちゃいそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:22:10.26ID:t+Pr7+GR0
>>116
中日の選手ってそれこそ立浪以降週刊誌に報道されるようなことをしてるイメージがない
根尾が横断歩道じゃないところを横切って厳重注意されたぐらいかも
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:23:04.31ID:zhUjh7fsH
田中も中日行くか?あと3勝くらいなら中日でも3年あれば達成できるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:24:02.02ID:8MCwT41L0
巨人阿部慎之助も散々パワハラしまくってきたのになんか原が退任して阿部になってチームがクリーンになったとかいう意味不明なこと巨人ファンは言いまくってるし田中もどうせそうなるぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:24:25.64ID:G4JjRMYkd
なんGで面白がって色々ネタにしてたけど外ではガチで嫌われだしたんか
坂本とは違ってマー君は好青年とか思ってたなら反動でそうなってもおかしくないな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:24:41.31ID:GzNR+DlN0
『言ってやってくださいよ、将大さん』
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:25:27.42ID:p8AKzcKsd
ホンマもんのマー糞に成り果てたね…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:25:40.12ID:VFnvQboO0
まさかハンカチのほうが人間的に評価される時がくるなんて
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:27:47.59ID:YVXikTQM0
200勝目前でこうなるとは諸行無常だわ
ハンカチは引退後なんか順調やしなんかいろいろ悲しいもんがある
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:28:18.76ID:DnGjThDO0
かなり叩かれてるけど安楽に意見できるような立場じゃなかっただろうからそこは気の毒やな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:28:22.97ID:wOoxZ5ns0
田中に人望あったら「200勝までは告発を待とう」ってなるよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:28:38.11ID:8W3p6YB70
>>56
人生死ぬまでわからないのに
5年ぐらい前にハンケチはえらい叩かれようだった
今はハンケチはユニクロのCM出てるけど
マーにCMオファーする企業はもうないだろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:29:05.07ID:ki19GUPO0
圧倒的な野球の実力に隠れて見えてなかったけど田中って昔からずっとカスみたいな性格ちゃったか?
今思うと田中を慕う後輩とかも皆無やったし異常よな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:29:30.50ID:DnGjThDO0
衰えきって成績ゴミカスの今の田中でも歳上だから敬ってもらえると思ってる奴はDQNという存在をあまりにも甘く見てる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:29:54.21ID:UbuKofMG0
大谷もそのうちボロが出るのかな
弱肉強食というか立場が下の人間には何やってもいい、つえー俺最強
みたいな性格に育つのは上級スポーツマンの宿命なのかね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:30:39.03ID:9CKqhNRVd
>>150
性格は元からアレやわ
やたら吠えまくってロペスをキレさせてるし、今年もリチャード威嚇してるし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:31:01.24ID:gS2V1VtEH
プロ野球の同年代の何かの会作った時にハンカチをのけ者にしたんやろコイツ
その時から陰湿な奴やなあ思ったよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:31:07.65ID:n7+v19NC0
もしかして田中ってデーブみたいに後輩力あるだけか??
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:31:55.34ID:cyBHO6DR0
200勝の時の空気どうなるんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:32:22.55ID:DnGjThDO0
変な話やけど田中が安楽に対して後輩力を発揮したんよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:32:47.52ID:TWNvI15o0
そうですよね?将大さん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:33:52.38ID:oQR1b5Rzd
何とかして安楽も上甲に歪められた一被害者って風潮作れねえかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:33:55.22ID:G4JjRMYkd
>>155
まぁそれは斎藤にも問題あるかもしれんが
周りほとんどが先輩のオールスターでも何か浮いてたやん
マークソらに気を遣ってシカトするとか有り得んし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:34:34.53ID:Olvvq0PR0
>>156
安楽はそういうタイプやろうけど
ラークソは下から嫌われてるのはもちろん
上からもそんな可愛がられないんちゃう
ダルからも舎弟扱いされとったし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:35:10.81ID:IF1NoCkr0
>>143
第二弾が出てるぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:35:28.40ID:61zG2fNNM
>>160
上甲は薬局のおっちゃんやから指導者ではあっても教育者ではないんよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:35:32.00ID:Nf2dJZl+0
まず安樂騒動以前から田中に好意的な発言してる楽天の選手がほとんどおらんかったのが答え
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:35:46.96ID:ob2UDgHD0
ウマ娘をシーズン中もやらんと
マネージャーにでもやらせたらいいのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:35:48.17ID:T7Awirwv0
元から良くないイメージあるからやろ

例えば岸なら"ら"扱いされても擁護コメ多いと思う
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:35:49.65ID:pLtOI8+a0
>>160
むしろ上甲再評価路線あるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:35:52.44ID:xnYr7Qvbr
ジェット機貸切ってアメリカ乗り込んだりするくせに後輩の面倒見が良いって話が一切出ないヤバイやつ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:37:01.13ID:61zG2fNNM
>>167
岸もベテランだけど腰巾着気質よな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:37:40.37ID:vpe0GqFUd
マーも乃木坂メンバーとプライベート誕生日会やったりと怪しい所あったからな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:37:46.73ID:wOoxZ5ns0
>>171
一緒にいじめてたわけではないだろうけどな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:38:06.84ID:ki19GUPO0
24勝した時ですらチームメイトからイマイチ慕われてなかったよなw
どんだけ性格終わってるんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:38:40.10ID:ob2UDgHD0
まぁ投手は性格悪いと上手く行くこと多いからな
宮城みたいのはおかしいんや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:39:06.02ID:k5MXyJ5A0
>>155
まさお坂本マエケン+ゲストの食事会とか見てたらゲロ吐きそうになるぐらい性格悪かったな

坂本と違って顔も悪いから余計にイラつくし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:39:38.88ID:Nf2dJZl+0
斎藤再評価路線してるやつおるけど別に斎藤もぐう聖とかじゃないからな
マーカスよりはマシってだけや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:39:42.78ID:vpe0GqFUd
>>171
クロやな ももクロだけに
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:41:24.17ID:IeDYss8Y0
>>56
10代のキャリアも田中の方が明らかに上だけど
夏の甲子園優勝にプロ1年目から二桁勝利
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:41:58.80ID:nZLsNAca0
>>177
祐樹、我が息子。とかけっこう家族も痛かったよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:42:03.26ID:oklVUKdZ0
尻尾斬りされた安楽暴走しないかなあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:43:41.83ID:kq6PD8og0
コメント欄封鎖は草
らー君影響力あるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:43:54.18ID:k5MXyJ5A0
まさお&しゃかもと「俺らをハンカチ世代呼ばわりすんな!」

柳田「僕らはずっと佑ちゃん世代ですよ!」
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:44:11.68ID:4Qf29kcP0
>>181
暴走してむしろマーが主犯だったとか言い出したらおもろい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:44:18.96ID:Olvvq0PR0
>>181
口止め料払いたいところやけどそれも爆弾になるから怖いよな
もうラークソ切ったほうがエエやろ
完全に不良債権やし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:45:21.51ID:+KaDbxIz0
斎藤世代で実績ある奴でまともな監督コーチになりそうなの皆無で凄いな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:45:43.70ID:ecQqIFCg0
安楽天チンポソックス
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:46:03.91ID:IY/bRGeP0
主犯扱いするも思い通りにならんくていつまでも粘着してるの哀れやね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:46:06.94ID:ODYm4FaM0
>>19
ヤフーもここももっと年寄り向けやろな
ヤフー見てるなんて高齢者しかおらんいまどき
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:47:02.87ID:ki19GUPO0
安楽って現役続けたいから反省したムーブとってるけど現役復帰が不可能ってなったら何するか分からんよな
あれだけ性格腐ってるヤツやからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:47:25.41ID:To3WNhfx0
>>183
コメント欄封鎖ってコムケイ以来かよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:48:31.61ID:Olvvq0PR0
球団が報知に逆ギレしたのメッチャ悪手やったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:48:34.50ID:R89dqc4C0
田中自身は多分いじめはしてないだろうし叩かれ過ぎな気はする
止める立場なのに黙認してたのがガッカリってのは本当にそうだけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:49:10.69ID:CB+Lgp/30
まぁニヤニヤしてただけで手出しはしてないんやろ
マーカス以外の39人はヘイト集中して助かったな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:49:55.51ID:4ofVETrE0
>>193
今更真人間になるの無理よな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:49:55.96ID:TD5djT/tF
>>180
大谷の家族良く本とか出さなかったよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:50:04.20ID:jbm1co9R0
>>196
らーくんが黒幕なんだから黙認してたどころのレベルじゃないんだよなあ
らーくんが後ろ盾でいなかったら安楽ごときがここで好き勝手できるわけねえだろ
小学生でもわかることだぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:51:09.82ID:DnGjThDO0
>>196
田中が安楽を止めれると思ってるのはクソDQNに絡まれたこと無い奴やろ
あんなのに物申したら今度は自分がターゲットにされるだけや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:51:11.75ID:VtaUUHOSH
500試合の動画で前向けってやってたのは
一緒にいじってたのだろうか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:51:12.24ID:9mEDuAqA0
あの動画のインパクトがやばい
暴力いじめn共犯者にしか見えない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:51:41.94ID:vpe0GqFUd
ヤフコメ民って著名人に誹謗中傷しまくるくせにイジメとかの話だとイジメる方が悪いって言うよな
昨日の中学生がクラスメイト刺した事件も勝手に加害者はイジメられてたと決めつけて擁護してた
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:52:37.12ID:GNICtbMt0
88年会ってなんか活動してるんか?
仲良い連中で飯食いに行ってるだけ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:54:43.46ID:zbM7RCHsd
>>201
小中学校じゃねえんだぞ
格が違いすぎる田中をターゲットにするわけねえよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:54:53.45ID:kRLFM8vk0
パワハラに寛容そうなジジババにも叩かれるのか
どこならマー擁護派おるん?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:55:06.86ID:G4JjRMYkd
>>201
お前いつもいるな
お山の大将やってる田中将大様がヤンチャな後輩にビビるとかないから
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:55:33.24ID:bQhCuW40d
この事件よりリアルな楽天ファンはオフの過ごし方嫌ってそう
5勝くらいしかしてない奴がテレビ出まくってるの贔屓にやられたら腹立つからな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:55:49.04ID:jbm1co9R0
>>201
これはDQNエアプ
安楽みたいな小物がらーくんに逆らうわけねえだろ
だいぶアホやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:56:21.10ID:Gck5JSbg0
大谷はWBCでのヌートバーへの気遣いや宮城に呼び捨てさせてたりと行動が生粋の陽キャやから選手からは変な噂出なそうやとは思う
田中には後輩に自分を呼び捨てさせるとかできるんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:56:25.34ID:DnGjThDO0
>>206
格はもうここ最近で下がりまくったやんけ
それでもまともな奴は衰えたりとはいえ先輩は先輩として敬ってくれるけど
安楽みたいなカスにそんな敬老精神があるわけない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:56:34.79ID:Z+VwaeNz0
その辺の陰キャとかではなくパワハラが日常の野球選手が結託して訴えてるのがヤバすぎるんよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:56:47.14ID:PKzRZWZa0
もはや仏頂面で損してるかと思ったらガチで性悪だったみたいに結論づけられてるよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:58:13.96ID:M8AzM3840
今回の件で中田と同レベルくらいまで嫌われたよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:58:23.66ID:GlKb9tDJ0
山川も田中も不細工だもんな
不細工は男にも嫌われる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:58:54.51ID:aO3/9aoTM
ヴィッセル「あの…」
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:59:35.34ID:IF7kH7HH0
らー君はどうでもいいけどハンカチが持ち上げられるのも違和感あるわw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:59:38.06ID:ODYm4FaM0
田中が後輩とコミュニケーションとるのへただから安楽になめられてた
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 01:59:57.25ID:TD5djT/tF
>>219
優勝セールしょぼすぎ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:00:10.45ID:6ocWeIn20
契約社会のアメリカで培った経験を生かせよ
「後輩がチンポにソックスを被せようとした際には静止すること」という条項は契約に含まれてないとか言ってさ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:00:16.82ID:GlKb9tDJ0
>>176
高卒やしな
柳田や秋山は入ってない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:00:44.47ID:CxRSGN1a0
ドルヲタ
成績オワコン
パワハラ容認

コイツに200勝させてやる義理もないしこんなん名球会に入れたら恥やろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:01:41.50ID:R89dqc4C0
まぁハンカチはちゃんとした奴だったよ
甲子園のヒーローだったのが一転して犯罪者みたいに叩かれまくっても腐らずに練習続けて周囲への気配りもしてたわけだし
今さらプロ野球選手としての評価が変わるわけじゃないけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:01:44.07ID:f+NzumUy0
あんまりいい加減なこと言ってると訴訟されるからな
ライン考えろよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:02:16.56ID:ODYm4FaM0
この人俺がつきあってやらないと孤立するやんとか思われてたんやないのか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:02:40.86ID:1XKX6e4Ja
このイジメって1対1はあり得ないだろ
全裸にさせて安楽がそれを眺めて満足とか
だからさ、周りに他の奴がいたんだよ
みんなでゲラゲラ笑い物にしてたの
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:02:41.37ID:2EiOe8emM
でもお前らがこんなとこでぐちぐち叩いてる間も
マー君はキタサンブラック育ててるからノーダメなんだよね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:03:00.38ID:quIUBzwn0
なんか200勝してもあまり喜ばれなさそうなの悲しいな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:03:01.30ID:DnGjThDO0
ハンカチはシンプルに怪我のせいやろうにサボって伸びなかったみたいな見方されてるのは気の毒やな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:03:30.57ID:p8AKzcKsd
マークソ先発の時打線がクソやったのってやっぱり…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:03:50.36ID:Olvvq0PR0
なんGで楽天ファンにこんな奴応援できんの?って聞いたら
元から応援してないいわれてもうたわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:04:03.21ID:DnGjThDO0
ヴィッセルなんか安楽が何もしてなくても空気だったやろ
Jリーグなんか誰も見てないんよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:04:04.15ID:zaN8aNNP0
>>19
ヤフおじはガチのジジイか弱男
暇関連の記事とか笑うで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:04:28.17ID:6ocWeIn20
>>229
1対1どころかむしろ1対多で安楽が複数人を相手に1人でいじめてたというのが球団の見解やぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:04:48.91ID:VoEtdxlW0
>>220
カイエン青山がなかったらなぁ…
あれで嫌いになった人多いだろうし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:04:54.82ID:zaN8aNNP0
>>131
ワイだってほしいわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:05:00.13ID:e9czILgL0
5億への嫉妬やめろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:05:03.00ID:ki19GUPO0
さいてょは成績ウンチやったのに引退式であれだけ後輩が動いてくれたってことは性格は悪くはなかったんやろ
安楽と仲良しやった田中の引退式の空気ヤバそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:05:17.75ID:oQR1b5Rzd
ミスター楽天嶋基宏にどうにかしてもらおうや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:05:36.43ID:kRLFM8vk0
>>242
誰が靴下被せるんや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:05:47.03ID:EOvYgCptd
>>235
ヴィッセルのSDのパワハラ問題が安楽のせいで再燃してるから三木谷切れてそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:05:47.08ID:1XKX6e4Ja
キノコの里のハーレムやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:06:11.21ID:zaN8aNNP0
>>238
あれ嫌いになる要素なんや?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:06:14.20ID:Olvvq0PR0
石井がフロント入りしてんのほんま謎やわ
三木谷はどんな弱み握られとんねん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:06:29.60ID:W8U/1T7k0
チュニドラで禊コースやね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:06:51.48ID:e9czILgL0
>>241
そりゃまあプロ入って二軍含めてほぼ低迷してたら性格も丸くなるわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:06:58.11ID:D1FD2gUQM
ヤフコメはマジでクソ
安倍の妻の記事で「山上よくやった!」ってコメントしただけでバッド3000ついてそのままヤフコメBANになった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:07:03.39ID:kZAP5NHW0
大谷は他人に無関心だからこの手の話とは縁がないだろうな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:07:30.62ID:l5dRKWcz0
球団よりも三木谷が真の問題なんやろ
ウクライナで戦争が起きたらウクライナ女を買ってくるとか池沼やろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:07:47.24ID:n9hzOA9I0
絆パイアでヘイト溜め過ぎたな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:08:14.08ID:e9czILgL0
>>252
やっぱ宗教怖いな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:08:16.08ID:tzppEtApa
>>243
すまんけどヤクルトのヘッドコーチと楽天に何の関係が?
三木谷がいなくならない限りもう関わりもせんやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:08:47.38ID:ILyQ27e1M
>>235
空気なのは社会におけるお前の存在だろ
野球しか趣味のない居てもいなくても変わらない弱者おじさん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:08:48.52ID:IF7kH7HH0
田中も松井秀くらいマスコミ対応うまくやってたら名前出されなかった気がするわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:08:48.74ID:w15EFXxH0
火のないところに煙は立たないしな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:09:02.57ID:frlGt/400
>>252
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:09:21.91ID:VoEtdxlW0
>>248
嫉妬や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:09:41.39ID:ODYm4FaM0
>>252
暴力革命パヨクの居場所なんかあるわけないやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:12:24.88ID:e9czILgL0
マーくんって良くも悪くも田舎っぽさが抜けない兄ちゃんだし騙されてたようなもんやろ何か可哀想や
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:12:37.12ID:w15EFXxH0
でも斎藤は合コンでぼっぼっボボボ勃起!!って叫んでたよね?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:12:56.40ID:pgM++uBz0
>>264
この世から居場所なくなったのはお前の大好きやったカルトの広告塔やん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:13:13.19ID:Z2fBhfwf0
>>266
アレは後に別人が言ってたと発覚した
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:13:28.21ID:bFLVtI9Ed
野球選手は個人事業主やから仕方なくね?
たまたま同じチームにいるだけの個人やし先輩やからって指導する義務なんかない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:13:37.65ID:w15EFXxH0
>>78
やっぱグッドガイ賞の松井って神だわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:15:44.16ID:w15EFXxH0
今年2勝6敗 6.23くらいで足踏みして欲しい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:15:51.53ID:FBBXFdsr0
告発した若手達かららー君の名前出されて関係者にアンケート取っても報道されてる通りですやからな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:16:58.63ID:w15EFXxH0
チーム内では今まで以上に浮くだろうな田中
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:17:25.98ID:Olvvq0PR0
訴え出が安楽らにやられた言うてんのやから
この前の球団会見やと訴え出に一部虚偽があったってことやろ
そこはっきりさせんで安楽一人悪モンにして更生を見守っていくとか寝ぼけたこと言ってんじゃねえよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:17:30.43ID:ODYm4FaM0
>>267
山上信者否定するやつそれだけ多いんからお前らも居場所ないやん
お前らそんなに反統一のくせに安倍に統一解散しろって要求しなかったん?
社会から統一問題が無視されてたから山上はあんなことしたんだぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:17:50.86ID:j42iV5mR0
安樂と仲良く一緒に弄ってた動画あったしなんの同情もないよな
見て見ぬふり程度ならしょうがないしほかの先輩選手と変わらんけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:17:59.10ID:J2P531U50
絶対200勝してほしくない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:20:11.53ID:e9czILgL0
>>275
弁護士会「手を切るように進言したのに無視されたぞ」
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:20:40.70ID:ODYm4FaM0
ヤフコメは自民も統一も安倍も批判するやつ多いといいながら山上信者がそんだけ否定されるって
暴力革命パヨクはガチで嫌悪されてるやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:20:46.05ID:faypiAX80
ぶっちゃけ現状は邪魔者なんやけど過去の偉業で絶対批判してはいけない存在やったからな
こういう騒動起きたら反動でボロカスだよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:22:34.38ID:ODYm4FaM0
>>279
お前らとお前らの支持する政党がいつもの安倍叩きの論調で国会やメディアで統一解散しろって要求すればよかったやん
鳩山なんかも統一の広告塔やったのに無視してるし安倍叩く方便にしたいだけやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:23:29.14ID:pgM++uBz0
ネトウヨ発狂すんなよしつけえなあ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:24:42.40ID:w15EFXxH0
ヤフコメでハンカチ叩いてたジジイが田中も叩く地獄絵図
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:25:24.24ID:J7jRKT9q0
陰毛とかイ―クゥ!ルスとかチンポソックスとか樂天ハァハァンとか下半身に偏ってんなネタ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:25:32.28ID:Olvvq0PR0
なんでこんなスレでネトウヨが張り切っとるんや?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:25:47.60ID:ODYm4FaM0
もうやめとくけど
突然アベガーとテロ賛美にもってくキチガイが話し捻じ曲げてたのが悪いのにネトウヨ連呼に逃げてやんの
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:25:54.40ID:R89dqc4C0
>>278
選手がデカい事言うの自分は嫌いじゃないしむしろすげぇなぁと思うんだがなんか叩かれるよなぁ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:27:31.18ID:SkposVYM0
こんなスレでもケンモメン来てるのか
キチガイやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:28:25.54ID:IY/bRGeP0
>>200
お前みたいなエコチェンガイジがヤフコメで中傷しまくってるんやろな
ワイは真実を知ってるんや!ってな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:29:10.28ID:XtFIDlGQ0
>>286
マーらくんも追加だ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:31:49.54ID:QhFL08zC0
WBCでは(特にダルから)マサオ言われて皆んなから蹴り入れられてたマー君
「俺が上の立場になったらただ笑ってただけなのに何でこうなるんや…」
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:32:15.35ID:w15EFXxH0
安倍晋三
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:33:14.89ID:T8CCAvEX0
マーがチームで浮いてるみたいな噂前からあってあんま信じてなかったけどマジやったんやなぁって
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:34:22.61ID:04e76240a
>>131
これどうぞ
つマカン
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:34:55.53ID:aWw0d5mWx
笑うくらい他にもいそうなのにマー糞以外全然名前挙がらないのも凄いわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:36:39.72ID:cKEI6yFH0
88年の高卒組はガキ臭いな
もう30代半ばだろう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:37:09.16ID:K5somqFQ0
WBC出たいとか言い出すしASで実況席来た時も自分の成績がどうのこうので辛気臭かったし最近ずっとアレな印象やった
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:37:16.21ID:GFq40Qg70
安樂はダル塾の塾生だしダルビッシュも何かしらコメントして欲しい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:37:39.07ID:Olvvq0PR0
ヴィッセルって繋ぎの監督が
バカ高有名外人たちを干したら優勝したんやな
漫画みたいやな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:37:40.39ID:Sh0XmmPa0
やきうはエンタメだもんな
五輪から外されるわけだ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:38:19.14ID:iu9OsKR+r
松坂以上の実績あるのにロクに憧れの選手に挙がらないのなあぜ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:38:31.73ID:5BtGJG5wa
>>300
jリーグ優勝とコレにポイント改悪全部同じ日に発表か
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:39:25.72ID:Aq561T5Q0
年俸50%カットとかすれば世間は許してくれると思うよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:39:39.78ID:Sh0XmmPa0
30以上のおじさんが金ネックレスしてるの痛い
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:40:56.38ID:kfHA80J50
ぶっちゃけ田中を叩いてる奴らも安楽と同じやないけ
怪物を何とやらだ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:41:55.92ID:PV3gKxOR0
今の時代安樂が開き直ってYouTubeはじめたら確実に稼げるってのがなぁ
話題の大きさ的に笠原なんて余裕で超えられる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:43:28.23ID:QJoj5gN00
安樂より叩かれてて可哀想だと思った。
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:43:36.00ID:csDzws8x0
田中NPB帰ってこずにメジャーで引退してた方がレジェンド扱いになってたな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:44:01.38ID:6+Q2zxYv0
浮いてるような存在のやつだけに笑って見てるしかなかったのか
笑って見てるようなやつだから浮いてたのか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:49:37.21ID:maO4kSy40
栄五郎にあなたは止めなきゃいけない立場でしょって注意されて無視してるあたり畜生なんだよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:49:55.56ID:N0KAtR+f0
キャンプ始まるまで大人しくしとけばいいのに
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:51:22.77ID:Olvvq0PR0
来シーズン茂木復権あるんか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:52:15.62ID:WZY5tJO90
あの成績でWBC出たいってツイート見てなんだこいつと思った
その前は断ってんのに
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:52:50.08ID:Rd4hcNvRM
コミュ力ないからいじりでコミュニーケーションとろうとして失敗したって感じでそこまで悪人でもない気がするが
まあ意識が足りなかったのは悪いけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:53:11.06ID:5TQTH7j80
でも100億くらい財産あるんやしノーダメやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:54:50.24ID:wdwjgp7j0
ヤフコメは無敵の正義マンばっかりやからな
悪は見栄えなく叩く
どんだけ叩こうが自分に何の影響もないから見栄えがなくなるよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:55:03.68ID:Rd4hcNvRM
安楽にいじられたことをきっかけにしてそいつとフレンドリーに接するとかいかにも体育会の乱暴だが明るいノリにもってけなかったからいいとこなし
あと深夜にしつこく誘うとかは田中も把握のしようがないやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:56:01.88ID:Olvvq0PR0
>>322
ひょっとして見境?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:00:04.91ID:mEwyNxW30
普段から印象良くないからこういう時擁護されんのはまあわかる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:01:02.21ID:GlKb9tDJ0
>>312
野球賭博と暴力じゃ違うと思うぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:01:42.12ID:grHtMyWE0
>>176
坂本も鼻低くて顔良くはないが
イケメン扱いする奴がいるくらいだし田中ほど悪くはないもんな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:04:59.54ID:DxG2Iy8Q0
見栄えってどうやって変換したんやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:05:13.11ID:GlKb9tDJ0
>>327
山川もだけど不細工選手は本当に叩かれやすい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:05:27.46ID:Tdak+FnX0
>>19

主婦擁護夫叩きしかしてないあそこのメイン層が40男?お前脳足りてないの?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:05:42.48ID:1UWp8vL40
>>328
みばえで普通に出るけど逆になんて読んでてん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:05:59.34ID:yq1Q4Rjp0
>>133
レイプ未遂は、女遊びとはいわん

地獄におちろ屑
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:06:43.89ID:cKEI6yFH0
>>328
みさかえで変換したら出てきたわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:06:55.92ID:5EEsbUfr0
>>236
ここと同じやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:07:03.24ID:LV/sJWfT0
>>328
みさかえやろ
出てこんけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:07:09.25ID:DxG2Iy8Q0
みばえは見映えやと思ってたわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:07:32.35ID:Z2fBhfwf0
メジャーまで行って200勝確実のレジェンド選手がここまで失望されて評価落とすとか前代未聞やわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:08:01.73ID:yq1Q4Rjp0
芸能から人身御供の嫁を与えられてるような奴(田中)の
女性関係が綺麗なはずがない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:08:36.50ID:grHtMyWE0
>>328
みばえって読むんやで
気圧されるみたいなレスやめとけ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:08:44.49ID:yq1Q4Rjp0
>>147
俺はお前の頭が気の毒だよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:09:33.31ID:R2oLlZ1k0
打たれた後ベンチで不貞腐れんのやめろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:10:19.66ID:1oF97hau0
>>112
ひねくれジジイ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:11:15.82ID:+TVnnZAU0
成績良かったら楽天ファンが擁護してたけどね…
彼の味方はいない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:11:51.40ID:1UWp8vL40
>>322
いやでもこれは見境の誤変換か素でみさかえなくだと思ってんのか謎やな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:12:08.45ID:X1DmnCTx0
マーくんを叩く人だいたいいじめられっ子
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:12:17.41ID:/T0kYzm20
中田翔が許されてマーが許されない理由って何?
リーダーの責任言うてもハム中田も野手のリーダー格だったわけやし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:13:29.12ID:Olvvq0PR0
ラークソブスの子イジメっ子
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:14:11.77ID:DxG2Iy8Q0
オリンピックでもなんか雰囲気悪かった
円陣組んで声出しの時に
俺以外みんな頑張ってるとか言って空気凍りついてたよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:14:24.22ID:vRjGR0SB0
>>339
見境の言い間違いなんやから本人もみばえとは思ってないだろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:14:53.43ID:1UWp8vL40
>>346
中田は問題になったの一件やし当事者も大事にしたくない言うてたしなあ
結構違うと思うわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:15:11.47ID:mEwyNxW30
>>346
中田も許されてないやろ正直
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:15:27.33ID:yq1Q4Rjp0
里田は芸能界(やくざ)から贈り物だろ。

ということは、田中もヤクザの役に立ってるってことや。
田中はヤクザに何をしてやったんだ。

あの高給がヤクザに流れてんじゃないだろな。
ヤクザに流すことが前提の高給じゃないだろな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:15:49.75ID:yq1Q4Rjp0
>>350
だまれ屑
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:15:57.28ID:XQ/xolYs0
>>346
規模と常習性やろ
それでも中田は飛ばされたけど
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:16:29.17ID:Rd4hcNvRM
>>348
なんかあれやばかったな
村上が上手くフォローしてた気がするけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:16:30.25ID:k7iDUgl20
まさおって坂本以外の同学年に好かれてないよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:16:33.62ID:Du7sPl/70
てょ「スフレニャ〜ンって言ってます」
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:17:36.29ID:yq1Q4Rjp0
プロ野球選手の嫁になる女タレントは、
もと紳助の便器が多い

ヤクザー紳助ープロ野球選手

の汚い関係を暴いてくれる記者とかおらんか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:19:47.84ID:73sH20BLH
>>348
根が陰キャなんやな。
安樂に好き放題させてたのも自分に構ってくれるのが安樂だけやったからやな。
なんG民は叩きまくってるが陽キャに好き放題されるのとかまんま同じやんけw
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:21:54.12ID:Sh0XmmPa0
松井と長嶋の意味わからんかったな
なだぎ武&劇団ひとりのパフォーマンスに凍り付いてたし
北京2022 冬季の開幕式に負けてた
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:23:11.39ID:3pHuD1be0
マー何も悪くないやろ可哀想
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:27:03.19ID:VmDM22FU0
ノムも悲しんでる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:27:10.00ID:Rd4hcNvRM
>>359
自分が年下の時は先輩のほうから構って気を配ってくれたんやろけど
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:31:24.26ID:ZMXjRzvV0
いうてマーの若い頃はやられまくってただろ
あだ名に始まりオリンピックでは強制坊主、
wbcではカメラの前で集団で殴られ、なんか投げつけられたり
叩かれいじられはもはや日常
そういうのをテレビで普通に流してたわ

安楽のもそういういじりだと考えるのはしゃあないとも思うけどな
仲良くやってるのに注意したら空気読めないジジイとして更に疎まれるやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:36:27.88ID:Rd4hcNvRM
>>365
だからそんなに重大なことと感じなかったわけや
マーが特別悪いという話でもない
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:38:00.49ID:Sh0XmmPa0
松井なんか日本にいないのになんで呼ばれたのか謎なんよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:39:01.53ID:1UWp8vL40
>>365
一般社会も同じやしな
そんな時代じゃないんですよって言われて終わる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:42:21.77ID:+atbZla/d
24勝だってリクエストがあったら無理やったろな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:43:29.84ID:ZMXjRzvV0
まあ時代の流れに従うならちゃんと注意すべきなんやろけど
なんやかんや言うても体育会系なんだし先輩のいじりは普通だと考えることは責められん気がするわ
先輩から深夜に電話とかも昔は普通だったからな
運転手扱いで使われたりね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:44:28.59ID:zm7S5wbR0
>>45
野球民と関係者はマー推しだらけやったけどな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:45:38.59ID:Sh0XmmPa0
やきうはぬるくてええな
昭和のプロレスエンタメじゃん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:47:13.27ID:Rd4hcNvRM
マーを特別責められる話でもない
その上昔と違っていて安楽にはどこかマーを舐めてたところがあるし
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:51:05.48ID:Sh0XmmPa0
大迫4億優勝
マー9億悪くない
ミッキーもそんなお人好しじゃないやろ(´・ω・`)
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:54:30.05ID:vhT5fqbYd
星野「今日先発田中だからなわかってるよな?」
審判「はい」

ほんまクソ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:55:18.94ID:sUwfm1GW0
何かそんなまーふん関連のやばい記事あったっけ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:02:37.54ID:H/BSK15I0
今は体育会系でも先輩への挨拶回りをやらない時代
大谷もハム時代に後輩を待ってても来ないから自分の方から出向いたんだろ
アラサーと20代前半でも全く常識が違うんや
意識変えていかないと一瞬でパワハラ犯だぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:03:37.86ID:5CEYz9LF0
野球選手のハラスメントとか糞どうでもいい
未だにデーブ大久保とか起用してんのに
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:03:50.52ID:cdQRqsIz0
メンブレして来年2勝とかでそのまま引退して199勝で終わったら伝説になるな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:04:31.69ID:7DGRHnnLM
あの動画が無けりゃまだ押し通せたかもなぁ
答え合わせ過ぎるわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:09:13.13ID:1UWp8vL40
>>378
安樂ら
言ってやってくださいよ
集合写真動画
この辺がメインちゃうか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:11:25.48ID:S54sCLWO0
パワハラ以前に年俸高すぎる
防御率4.91やし来年は4.75億→1億でええやろ
浮いたお金は若手に払ってやれよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:18:21.38ID:eaZgC+AT0
>>47
一人いじめて追い出してたしマー糞とお似合いやで
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:26:29.58ID:K9Rzh3Pu0
らー君ブスの子いじめっ子とか言われてて草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:26:52.21ID:bP445Umd0
>>387
>>388
どっちも甲乙つけ難いな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:29:18.49ID:2smUy7U40
あの動画で勘違いされてるけど蹴りで雰囲気悪くなったところを肘打ちでイジりにカモフラージュして雰囲気を良くしようとしただけやで
アホの安楽がもう一度蹴りを入れてしまったことで共犯みたいな空気になっただけでラー自身はその場の雰囲気を良くしようとしただけや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:31:27.00ID:Kq8bL1ax0
木村花以降なんJG民ですら煽り減ったのにほぼ身分明かして煽るってやっぱヤフコメは無敵の人多いんかな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:33:39.84ID:4Ri9AGsh0
中学生だって後輩蹴るだろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:37:20.44ID:OYlHuuSZ0
まあ安楽1人の力だけであのレベルのパワハラができたかというと怪しいよな
何かそういうのを容認する雰囲気にはなってそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:39:30.63ID:lC7SqT+J0
>>377
もっとやばいのが
星野「この試合頼むぞ、お前の面倒見るから」って言って数年後、審判が楽天の寮長になってるってやつ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:41:36.07ID:OYlHuuSZ0
>>370
元々はしもとごしんじの力で作り上げられた偽りの記録やからな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:42:13.24ID:XQvfHej20
>>393
マークソの子供蹴って良いって事やね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:44:57.98ID:tsSnbO7M0
だからあんな逃げムーブしてたらこうなると
当事者以外誰でも分かることやわな
ただの卑怯者やもん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:45:36.41ID:bP445Umd0
てか娘は親がいじめしてたって知ったらどう思うかまで考えられんのかね?
親失格やろこれ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:46:07.56ID:G7VPEWqu0
>>392
全然減ってない定期
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:47:37.34ID:iWvjnxOW0
>>16
甲子園で憐憫な振る舞いが見られなかったし
先輩にもタメ語使ってたしいい感じしなかった
子供が差別されてたから変わったのかと思ってたけど
あの動画見て何も変わってなくてがっかりよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:50:32.12ID:cGRhECwB0
まさか東北の英雄の晩年がこんな寂しいものになるとは
TJしてまだMLBで活躍する世界線もあったんかな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:53:05.33ID:1/70QZjT0
ピッツァ田中
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:53:15.30ID:xkLFUlws0
マー君別に悪いやつじゃないのに叩かれすぎてかわいそうだわ
ダルの弟なんてマジモンのガチクズ反社やのに今はもう全然叩かれてない
ほんまアホしかおらん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:55:54.65ID:NYAp6rmE0
坂本は中田を調子に乗らせなかったのにどこで差がついたのか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:58:05.65ID:G7VPEWqu0
>>406
坂本って野球では良い話しかきかなくね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 05:00:58.22ID:NYAp6rmE0
>>404
兄弟は選べないからしゃーない😁
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 05:01:44.27ID:hQKpGurH0
あの自分で考えてなさそうな気持ちの入ってない謝罪コメントで逃げ切れなかったね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 05:03:41.85ID:8EDBUysM0
ヤフコメ=ネトウヨ
ネトウヨの逆が正解

田中将大は間違ってない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 05:10:25.98ID:/4uBbSlx0
そうですよね?翔平さんになれば許されるという事実
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 05:14:24.70ID:v4w+72V/0
安楽軍団の形成…
それは、2020年代のプロ野球を揺るがす大事件であった。
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 05:19:41.26ID:ZfF8CZXpd
>>252
高齢弱者ネトウヨの巣でそれ言ったらそらそうなるよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 05:21:44.09ID:Dk1iXNCz0
目にしたいじめパワハラを全て止めてきた人間ってどれくらいいるんだろう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 05:24:38.99ID:MDV25L1P0
>>404
弟は選べんし
実績はたぶんもうこいつより凄い日本人メジャー投手でてこんやろうし
叩かれる要素ないやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 05:27:12.23ID:0Kyw0EZI0
らー君グループで日常的に若手いじりしててその中で安楽が一線超えったって話やろしな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 05:30:56.29ID:OYlHuuSZ0
???「後輩を見捨てて自分だけ現役続行なんてひどいじゃないですか。そうですよね将大さん?」

田中「うわああああ!……ゆ、夢か……」

こうなると思うとかわいそう
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 05:39:15.68ID:tsSnbO7M0
箝口令だのSNS禁止だのですぐ声明出せんのはしゃーない言われてたがそうじゃないねん
本来なら寧ろそこで無視して謝罪するなりしとけば良かったんや
それが最低限の誠意やったのに完全に沈黙が悪手やった
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 05:48:46.35ID:ybbO88vP0
>>304
安楽はダルに後輩のイジり方しか学ばんかったんやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 05:51:18.19ID:5ulBSn5X0
田中は安楽助けてやらんの?
可哀想やん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 05:55:52.14ID:QM9VTo6b0
まぁでも実際見て笑ってただけのやつを処分するのは無理やろ
世間からは死ぬほど嫌われたんだからそれが罰
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:01:22.91ID:N+x+OokNd
いじめなんて殊更に否定しようとは普通ならんよな
普通の人ならちょっと幻滅するくらいで「まあ体育会系のノリだし…」てなって終わり
わざわざ田中叩きする時点でそいつが過去にいじめに類する行為をされたトラウマがあるからなんやろね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:02:10.32ID:BiX2Towq0
色々あるけど
成績がゴミなのが1番ダサい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:04:56.81ID:S54sCLWO0
40人パワハラ気づいてたらしいけど則本松井裕樹は生え抜きで長いから気づいてそうなんだよな
安樂ヤバいから付き合わないほうがいいですよって教えてやればよかったのに
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:06:13.39ID:7DGRHnnLM
まぁおちんぽソックスくらいまでならんとおいなにやってんだ!とはなりにくいかもな
裏の鬼ラインとかは知らんだろうし
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:07:19.52ID:yq1Q4Rjp0
田中マーの異様な厚遇を考えると、
里田まい が人身御供である可能性あるだろ

業務命令で田中の嫁にされたっていう。

芸能界じゃよくあることだろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:08:07.55ID:yq1Q4Rjp0
広島・緒方の嫁もスザンヌも
里田も紳助がらみだろ

なんかやな感じするわ

ヤクザの公衆便所が
プロ野球選手に押し付けられただけだったりして
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:08:28.34ID:yq1Q4Rjp0
紳助の便器女が沢山
プロ野球選手の嫁になってる闇

ついでにこっちも掘ってくれ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:08:47.59ID:Q7WFJE0X0
こいつも加担してたとかならともかくただ笑ってみてただけなのに叩かれんのも可哀想だろ
叩いてる奴らだってDQNに知り合いがいじめられてても絶対見て見ぬふりするくせによ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:10:27.33ID:MQNLVu9T0
中学生に何教えてたん?

ペニソ(ペニスにソックスを被せる人の尊厳もへったくれもない行為の略)のやり方??
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:10:52.32ID:N2aOI6880
>>65
何それ気になる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:12:15.06ID:pcAGSiwD0
>>75
ブスに性格悪いのが多いのと同じやろ
周りからの当たりがきつくなるから性格歪むんや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:16:18.68ID:L0Q+VyxL0
チンボソックスとか三十路のやることじゃねーな
いつまで高校生気分なのか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:16:18.90ID:93allshF0
>>432
でもイケメンはイケメンで周り見下してるから性格悪いやん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:23:40.21ID:IjpQl/bX0
>>56
40なったら田中将大がwbcの監督でもやるんけ?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:24:20.35ID:WZY5tJO90
田中だけじゃないけどこの暴挙を見過ごしてきたチームの年長者や球団職員はどうかしてる
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:29:19.51ID:U1htWdCz0
>>435
人の悪口全く言わない、見下した態度取らない、ワガママ言わない
こんな人はほぼおらんのや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:31:56.64ID:yq1Q4Rjp0
>>438

中田あきらかにドーピングで体つくってんじゃん。
だから怪我しやすいんだな

ざまみろ、チンピラが
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:32:23.71ID:UNe4BOHs0
チンポソックス見て笑える感性がすげーわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:32:50.89ID:m+FxsXfH0
やきう選手を勝手に聖人化させて見るやつが結構いるからね
その分裏切られて発狂してるんだろ
大谷聖人化させてるやつも同じ層
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:34:46.49ID:dYInaRoZ0
>>442
この場合はやっぱりクズやんけって感じやけどな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:37:01.04ID:DvSzX9iA0
楽天ファンは田中のこと信仰してそうだもんな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:40:50.08ID:C8VPhg9f0
>>443
田中も性格とかめちゃくちゃ持ち上げられてたぞ
さいてょの叩き棒って感じしたけど
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:44:34.54ID:5ulBSn5X0
>>442
大谷が聖人とは思わんよな
所々に畜生の所作がある
ゴミ拾うとか色々言われるけどアレはガチで気になるからとか運を拾うとかそこには個人の打算があるわけやしな
良くも悪くも普通の人で野球がめっちゃ上手いだけなんよね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:46:39.39ID:VYozGzYm0
憶測と妄想がソースになって議論してるから酷すぎる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:52:09.12ID:7DGRHnnLM
>>447
判明しているの
安楽のパワハラ、クビ
例の動画

判明してないの
田中さ~ん言ってやってくださいよ~
まーくんも後ろでニヤニヤ見ていた
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:53:14.37ID:4d8i3eVU0
>>446
あんな野球やってるの花巻東出身が聖人な訳ねえからな
しかも大谷の時代ってカット打法とサイン盗み堂々とやってた頃の花巻だし
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:54:23.64ID:J+Eq0FUw0
>>39
>>41
報知を誹謗中傷してた楽天ファンはどうするの?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:54:27.31ID:SIT0FpCQ0
マーくんが疑わしいから叩いとるのはわかるんやけど石井とか他の人はなんで叩かれてないんや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:54:39.72ID:4acBPccO0
>>448
斎藤佑樹のけものにするから柳田は参加しないとか信者が捏造してるけど柳田ってこの手のやつ参加する気はなからないだけだよな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:54:48.51ID:XBVfFZ+y0
安楽くん!死なば諸共で全部ぶっちゃけよう!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:54:56.11ID:v4w+72V/0
>>439
俺がいるぞ🙋
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:57:02.38ID:376KofwX0
アニ豚ってやっぱ性格悪いわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 06:58:31.12ID:EhTQPsryd
濡れ衣もクソもないやろ
安楽はロッカーとか他のチームメイトのいるところで普通に虐めとったという話なんやから
楽天の選手である以上はどう贔屓目に見ても虐めを見て見ぬふりをしてた畜生にしかならんやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:01:49.84ID:Q7WFJE0X0
>>448
88年世代で性格良さそうなのが柳田と大野しかおらなそう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:03:14.69ID:SIT0FpCQ0
>>459
浅村はなんで叩かれてないんや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:05:55.59ID:OzrA7wCsd
マー君引退しても何の仕事も無さそう
解説キャスター監督コーチどれもあの性格が邪魔して無理そう
タレントも野球しないマー君とか魅力ないしなぁ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:06:25.55ID:EhTQPsryd
>>461
らーが目立つからやろ
本来なら楽天の選手全員叩かれても良いくらいやけど如何せん華がないから叩いてもつまらん
そもそもらーみたいに別件でニュースになったりしないし
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:06:29.05ID:ESweF8ry0
やっぱりてょがヒーローだったか
坂本やマーは†悔い改めて†
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:07:07.23ID:Zlchz6pEd
>>461
別に笑ってもないしそもそもロッカールームが違うから騒動を知らなかったやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:09:08.23ID:r6DI/c7U0
>>462
いやコーチ監督は既定路線やろ
生え抜きスターやし
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:09:38.33ID:29gIcEyS0
>>465
なに?ハブられてんの?ロッカールームってみんな同じではないのか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:09:45.42ID:4iBUTPFtr
>>463
如何せん華がない

田中の全盛期には田中には華がないとかスレ立ててそうw
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:10:00.00ID:Y8fmjAQ70
ハンカチ世代でもマーくん世代でもない
この世代は完全に坂本世代になりそう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:10:07.49ID:W0lcDV3s0
安楽「田中さーん言ってやってくださいよ!」
マー「ブツブツ…」
安楽「逆立チンポソックスしろ!そうですよね、将大さん。」
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:11:07.94ID:7DGRHnnLM
>>452
今のところ石井のいも記事に出てないからな
まーくんはここまで名前出るってことはマスコミとうまくやれてなかったんやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:12:46.71ID:qTduX5xB0
>>471
石井もちょこちょこ出てきた
現場にいた責任者も説明に参加しろと
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:14:13.72ID:4TJk7PaR0
>>469
宮崎世代や
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:17:03.20ID:5x+03spR0
田中将大はさいてょの引退セレモニーで花贈ってたやん
そんな性格悪くないやろ仲良くもないのに
ちな宮崎ぷーさんもさいてょに贈ってた
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:17:49.11ID:4iBUTPFtr
今回田中マーはネット民からイジメられやすいってのがよくわかったわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:19:47.80ID:DgzQsNV80
ネット民なんて虐められてきた低カーストの集まりだからしゃーない
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:21:31.37ID:AHw6+AGW0
やきう選手なんて7割くらいクズなんやし実力で黙らせばええやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:21:36.10ID:4iBUTPFtr
>>475
てょがハムに入団決まって
駒苫と早実の忘年会やった時
マーがてょに
何か困った事あったら何でも訊いてなって言ってあげて
てょがとっても感激したって話あるくらいなのにな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:23:51.35ID:ewZ1K2pY0
実績を残すと聖人として持ち上げる勢がいるからな
現実はこんなもんや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:24:18.39ID:ZLhJwxK4d
>>467
そのままの意味や
投手陣と野手陣は別々のロッカールームなんや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:26:57.35ID:OzrA7wCsd
>>466
時代が許さんかもやない?
安楽みたいなの居ても「ハハっ、やり過ぎんなよ」って笑って見過ごすヤツに監督コーチ出来るか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:28:22.35ID:1/nNHQZzd
なんgって40代多いんか?
ハセカラ前後に大学生やった世代が多いと思ってたが
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:33:34.59ID:3vjeNv1k0
時代が変わったのではなく当時から間違っていた
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:35:35.27ID:JWfMi6dk0
>>357
セフレに会うって聞こえるんだよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:35:45.22ID:71yZJBqc0
高給取り&かわいい嫁持ちへの嫉妬
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:35:59.42ID:zKyvsfjNd
別に野球に対して不真面目な印象ないけどダルみたいに後輩から聞かれたり一緒に練習しとるイメージないわ
特に問題起こしとらんのにヤニカスレスバマンより後輩に親しまれていないとかやっぱり性格に難があるんやろか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:38:40.92ID:LsCxOArX0
なんか情景浮かぶもんな
安楽の隣で手叩いて笑ってる姿が
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:39:41.06ID:z715Bx8R0
こいつは歳重ねてもまさおのままのつもりなんやろうな
一体先輩たちの何を見てきたのか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:43:38.99ID:ZVqMEPARd
次回のサンドウィッチマンラジオのゲストがマーなのは奇跡やろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:46:20.09ID:u+nY3osd0
実績に対してファンの数が少ないよな元々
やっぱあの顔だし何か嫌な雰囲気漂ってるしやっぱにじみ出てたんだな黒い部分が
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 07:58:34.81ID:OAgJEmy80
これだけ憶測で好き放題言われてますよ将大さん
反論お気持ち表明第二段お願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況