X



【速報】チバユウスケ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 12:32:10.75ID:fCsVUhxd0
取り急ぎ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:08:05.48ID:HnQ8Dz2/0
ミッシェル初期😀
ミッシェル中期😍
ミッシェル後期😅

ROSSO初期😀
ROSSO後期😀

THE BIRTHDAY初期😅
THE BIRTHDAYそれ以降😰


正直クオリティーはこんな感じやったよな
それよりも活動し続けるロールし続ける方が重要ていう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:08:31.71ID:jwrRdWBn0
今年死んだアーティストで一番大物?
他誰かいたか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:09:04.83ID:GdkUOknL0
>>182
一番は流石に教授と高橋幸宏やろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:09:05.62ID:BbYefYQx0
>>182
今年ならさすがに坂本龍一がトップやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:09:39.45ID:7py2TAQF0
普通にショックやわ
日本でガレージロックでミッシェル以上に売れるバンドは後にも先にもいないやろな…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:09:44.76ID:0MXFfRP50
>>175
というか青春パンク流行るまではバンドのメインストリームはヴィジュアル系やったからな
ナンバガは当然としてブランキーもミッシェルも一般の集まりでカラオケで歌えるほどは浸透してなかった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:09:48.99ID:ub5rH0ny0
あんだけ酒飲んでたらいつかはと思ってたけど急すぎやせんか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:09:54.07ID:FVMNHOwJ0
>>182
バクチクの桜井
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:10:09.17ID:4JXZjPolr
>>119
長生きしそう感がある
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:11:17.38ID:GdkUOknL0
>>186
でもワイはジュディマリもミスチルもスピッツもmoon childも聴いてたし…とにかくヒットチャートにバンドがたくさんあった時代よ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:11:22.11ID:FVMNHOwJ0
今年ミュージシャン死にすぎじゃね?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:11:28.64ID:jaHgbpqe0
>>182
加藤茶やろな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:11:40.43ID:APnGsFcg0
ベンジーより先に逝ったか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:11:46.16ID:GdkUOknL0
>>194
勝手に殺すな😡😡😡
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:12:04.66ID:0MCZNalXM
食道か
タバコ酒ストレスやなぁ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:13:04.63ID:ZecVo75t0
今年ミュージシャン亡くなりすぎやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:13:10.13ID:ZbqVYMpd0
>>181
感性が幼いままやな
birthdayはずっとええぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:13:44.13ID:RIKWDBTY0
今年は亡くなったビッグネーム多いけどチバや桜井はまだまだ行くの早いよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:13:53.97ID:b2sQz9Rfa
DIR EN GREYみたいなガチのビジュアル系はそんな売れてなかった
ラルクとかグレイは普通のポップロックだよね
ボウイの系譜
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:13:58.41ID:IXzOVM3h0
>>186
Vブームはその前にミクスチャーブームで駆逐されてたイメージ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:14:05.27ID:EvsH7z8t0
さだまさしとかアルフィーとかあの辺元気やのに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:14:20.55ID:jldIPj+L0
バースデーの人か
あんま詳しくはないけどカッコいい曲作るなぁとは思ってた
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:14:27.64ID:BeirTx7b0
まだ若いと思ってたけどな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:14:32.27ID:xbat6h5Z0
Q;indivi+とのアカシアはマジで名曲
つい口ずさんじゃう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:14:49.20ID:Hx8vJlCq0
>>191
WCDクソかっこいいよな ぎやぶるーすのきょくの中で一番好きだわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:14:54.97ID:0MXFfRP50
>>192
ジュディマリとヒスブルクソほど聴いてたわ
ワイはV系以外の男バンドやとシャ乱Qとイエモンが好きやったわ
バンドブームだったよなぁほんまに
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:15:11.52ID:FVMNHOwJ0
>>182
もんたよしのりも死んだ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:15:27.10ID:GdkUOknL0
>>208
イエモンも好き😊
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:15:39.41ID:XbufEjSo0
>>200
桜井死んでたの今の今まで知らんかったわ
今年やばいな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:16:16.36ID:ZecVo75t0
>>211
ミスチル桜井じゃなくてバクチク桜井ね念のため
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:16:20.33ID:kfpKVABRH
t.A.T.uは何か声明出せよ
献花も
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:16:20.92ID:ms1vusat0
若いのにと思ったらもう55か
それくらいなら酒やタバコで死ぬやつおるもんな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:16:41.26ID:EvsH7z8t0
と思ったけどさださんは病気してるのか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:16:48.74ID:b2sQz9Rfa
櫻井が死んだとき解散・再結成なしで継続してるビジュアル系って他にいるかなって調べたら
ペニシリンが休止期間なしで継続していた
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:16:49.81ID:FEfGyNwE0
織田哲郎って元気なん?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:16:51.89ID:ub5rH0ny0
細美がもう50という事実
去年のライブで見たけど見た目35くらいやったわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:17:04.69ID:FOiYg12s0
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:17:07.54ID:0MXFfRP50
>>202
ワイの持論やけど1999年に世界が滅びなかったから終わったんや
V系の世界観の背景を支えてた世紀末感とか退廃美みたいなものが嘘くさくて滑稽になってもうたんや
ネオヴィジュは別物やし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:17:20.04ID:3UU932Vj0
>>164
それも分かる
ただ地続きの問題だろうなとは思う
バンプとかアジカンがいてそれに対してもうちょっと本物みたいなニュアンスでミッシェルブランキーヒロトとマーシーみたいなもんがあるっていう
けっこう単純なロック観の枠組みが割と強固だったからそれに対する違和感はずっとあったなあっていう
その辺好きな友達多かったから特にだと思うけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:17:52.85ID:GdkUOknL0
>>217
YouTubeやっとるで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:18:24.83ID:QBlJKRSM0
全然知らん人だわ
お前らって以外と音楽界詳しいよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:18:28.90ID:dZvUguI00
食道がんだったんだな
97年デビューだからミスチルスピッツより後の世代だけど2人も逝ってもた
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:18:44.52ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:18:45.79ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:18:46.06ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:18:46.75ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:18:48.43ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:18:48.82ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:18:49.40ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:18:50.00ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:18:50.22ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:18:50.60ID:BbYefYQx0
>>216
ベースが抜けたくらいか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:18:51.13ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:18:53.18ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:18:54.77ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:18:56.92ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:18:57.36ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:18:57.55ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:01.06ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:01.55ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:01.78ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:02.24ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:03.42ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:03.78ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:04.26ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:07.71ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:08.86ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:09.80ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:11.93ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:12.04ID:ZecVo75t0
ワイタバコ吸わないんやが、タバコってそんなダメージあるもんなの?ガンになるほど?

酒はワイも飲むから飲みすぎた翌日に下痢したり具合悪くなったりすると、毎日飲みすぎたらガンになるのもわかる気がするが

タバコってただの煙やろ?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:12.88ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:15.11ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:16.28ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:17.01ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:17.66ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:18.38ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:19.25ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:19.76ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:19.96ID:5Uf3yRncH
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:19.99ID:ahLu7wCr0
ワクチンは危険

↓↓↓↓↓↓↓↓

KANさんの親友、ASKAさんによる告発

↓↓↓↓↓↓↓↓

ネットには出回ってます。
「3回接種していた」と。
僕は、2回目直後、

「もうやめておけよ、3回目は無しだぞ、ガンになるからやめろよ」

こう強く伝えていただけに、僕には「ステージ4」になったことは伝えづらかったみたい。
昨年、11月に「ガンになっちゃいました」って報告してきた。
因果関係はわからないですよ。
この国ではそれを認めないことが前提ですから。

最後に電話でKANが僕に告げた言葉は、

「3回も約束を破ってごめんなさい」

だった。

https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA
https://twitter.com/thejimwatkins
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:22.10ID:/qVwFvJJ0
>>206
ワイも大好き
ベイベーの叫びが最高すぎる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:28.06ID:BeirTx7b0
>>220
あの時人類は滅びるべきやったんや
二十一世紀は何も生み出せてないし
ワイの借金はチャラにならんかったし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:33.75ID:Wlccvvds0
>>223
世代じゃないだけやろ
幅広く知名度あるタイプじゃないけど30代40代なら名前聞いたことない人はいないと思う
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:44.15ID:GdkUOknL0
>>252
チバは朝からビール飲むような人やったからな
そっちの方がでかそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:57.02ID:BYDHVnb70
ニュースで特集組まれる感じのアーティストではないと思うけど、テレビで見るには辛すぎる死だわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:20:06.37ID:YwDGGP/U0
メジャーデビュー時のコンベンションパーティーで泥酔して関係者一同に向かってお前らが日本のロックを駄目にしたんだって叫んだ話すき
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:20:37.15ID:BxJ/96mN0
>>267
朝にビール飲むのってあかんのか…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:20:53.19ID:rfmgNwux0
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:20:53.44ID:rfmgNwux0
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:20:53.85ID:rfmgNwux0
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:20:54.14ID:rfmgNwux0
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:20:54.67ID:rfmgNwux0
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:20:54.77ID:rfmgNwux0
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:20:55.08ID:rfmgNwux0
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:20:55.37ID:rfmgNwux0
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:20:55.56ID:rfmgNwux0
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:20:55.93ID:rfmgNwux0
今年亡くなった隠れた大物はギズムのボーカルやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況