X



サー・クロコダイル(懸賞金19億)←これw w w w .

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:27:15.65ID:ePL47UC20
さすがに高く設定しすぎやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:50:26.63ID:Q5nuooOQ0
そういやアニメ垂れ流してるだけなのにバチャ豚が見てる人数多くて嫉妬してるらしいの草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:51:21.20ID:sljsdNjC0
海軍まで犯罪者を皇帝呼びはねーわ
四糞でも四クズでもええのに
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:51:40.10ID:nX5O3UJ0d
>>327
ノリいいな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:52:57.85ID:nX5O3UJ0d
>>330
自分らでつけた懸賞金に一喜一憂してるアホ集団だからしゃーない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:54:02.06ID:565LwkUy0
サーwwwwww
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:54:56.95ID:WVyigZoG0
ニコロビンって呼ばないで
→🐊はいはいオールサンデー

オカマです
→🐊ほな男女混合コードネーム

俺の名はMr.プリンス
→🐊そうかMr.プリンス

水ルフィ
→🐊水ルフィ

フッフッフ手を組もう
→🐊同格面するなフラミンゴ野郎
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:55:06.51ID:IO60q1w2r
スパスパの実が本当は強能力って判明したの嬉しい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:55:32.64ID:0R+ECmJJ0
>>298
尾田くん「火と煙は決着付かない」

何気にマグマ火よりおかしいよね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:55:42.67ID:1K3K9FDn0
>>334
クロコ女出ちゃってるわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:56:08.58ID:IF1NoCkr0
>>152
目の手術したらしいけど相変わらず線ガタガタやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:56:40.06ID:W/a0OYuR0
>>323
ほんまな
ゾロも今世界三位くらいの剣士やろし
サンジは悪のジェルマ秘蔵っ子ってバレてるし二人とも覇気使えるんやから10数億って弱すぎるわ
ジンベエも海戦能力ヤバいのに全然やし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:57:13.72ID:HtQWKL4W0
自分達で懸賞金決めてるの楽しそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:57:38.98ID:1iYK918g0
なぜ誰もチョッピーの懸賞金が低すぎるって怒らないんだい?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:57:45.61ID:D+y9L6ZA0
新世界入ってから戦った敵まぐれでも二年前ルフィが勝てる要素ゼロだからやっぱり弱いわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:58:34.64ID:3uv0y1cT0
カミナリの人って
今戻ってきて活躍出来るん?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:58:52.95ID:jyOU1xj80
クロコダイルって覇気使えるならなんであの時のアフィ程度に負けたんだ?
武装色でも見聞色でも使えるなら楽勝だっただろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:00:07.06ID:ATEgKI8O0
>>344
まぁいうて3戦して2勝してるからええんや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:00:32.21ID:ICAEGRswa
>>332
あれ草生えた
呪術もびっくりのガバガバやろ
海兵が賞金に驚いてんのなんやねん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:01:25.81ID:RMNO0zUU0
>>344
白ひげにボコられてイワンコフに改造されたかで覇気使えなくなったとかでええやろ
あとずっと裏方で動いてたから弱体化してた
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:02:01.91ID:rv32g0+10
ロビンて今までただの一般人も殺してたんやろな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:02:52.47ID:R5sSIyMT0
アラバスタ直後ルフィを1億に設定した時点で当時からクロコダイルは8100万の強さではないって設定はあったやろな
19億の強さでもないだろうが
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:03:21.44ID:sljsdNjC0
>>341
魚人は人権が認められているから普通の懸賞金が付くけど毛人は人じゃないから差別している
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:04:00.04ID:N+Z33vpW0
首都の人間全員爆殺してドサマギで王になろうとしたヤベエやつやでコイツ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:04:06.13ID:QD5otKkl0
サーって敬称みたいなもんやろ?
手配書に書かれてブランニューもサークロコダイルって呼んでるのおかしくね?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:04:59.19ID:5Kx8NuHIa
>>353
こういうミス芥見がやってたらアンチに一生馬鹿にされてるやろな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:05:06.20ID:KSNzG0td0
クロスギルドにモリアさんやハンコックも入って来たら面白そう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:06:31.33ID:sOkBgPzu0
クロコダイルってジンベエに100%勝てんやろ
ナチュラルに水出せるし
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:07:13.86ID:ABBUi8Aor
クロコダイルはモリアと似たような感じやろ
若い頃はブイブイ言わせてたけど四皇に負けて目標を失って弱体化した
昔は若い頃のモリアみたいに強かったんや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:07:22.60ID:sOi8QGptd
海軍兵「英雄ガープ!英雄ガープ!!」

海軍兵「え?なんすかロックスって?そんなやべー海賊いたんすか😅」


なんでコイツら一番重要な事件知らんで英雄ガープとか持て囃してんねん
てか歴史くらい勉強しろや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:07:29.85ID:owvoK+xn0
ブランニューは海賊の懸賞金決めて発表して世間に広まるの楽しいだろな
海兵になるなら絶対こいつの役職がいいわ
七武海の後釜決めるときの発表もこいつだし全てを支配してる感出るやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:07:54.69ID:ijg9e8pPH
>>248
ニカのおかげで本来は無尽蔵のスタミナがあるんや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:07:59.13ID:hv5qKqRE0
温めてきたワノ国よりエッグヘッドの方が何万倍も面白いのは何故なんだぜ?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:08:44.12ID:0R+ECmJJ0
>>352
41歳はそこまでキルしてないから悪事のグレードでは負けてしまうな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:09:40.91ID:hD5ws2L+0
クロコダイルてサンジよりぶっちゃけ弱そうよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:09:45.00ID:OomlVvUG0
>>353
SBSで敬称なのか名字なのか聞かれてたけど「さあ?」で誤魔化してたな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:09:46.59ID:DXe238Wv0
古代兵器使う気満々でロビン連れとるしやべーやつ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:09:58.63ID:QVQ8lN44M
>>277
世間的にはオハラの事件に絡む悪魔の子でしかないからな
ポーネグリフ解読出来るのって一部の人間しか知らんかったやろ
あんま高くしすぎると変に勘づかれて匿われる可能性あるし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:11:00.92ID:sOi8QGptd
>>366
ガキにあの値段とか勘づかれるやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:11:05.87ID:wAJb7sZe0
クロコダイルって最弱筆頭のホーディすら勝てんわな
撃水で即死するゴミ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:11:12.03ID:+dEZ7K5F0
>>361
ベガパンクがただの陽気なジジイだとは思わなかったわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:12:05.71ID:0BMd/aso0
ワイ80巻位で読むのいったんやめたんやがボチボチ終われそうなんか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:12:20.60ID:sOi8QGptd
>>367
隠しておく意味ないやろ
結局語ってるし
何がしたいんだよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:12:23.02ID:HBhZiAEt0
エースが七武海に勝ったことあるってマジやったんやな
じゃあなんであんなに弱いんだよとも思うけど
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:12:28.45ID:la5syFKcr
クリークって実質引き分けだから
今だったら10億クラスだな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:12:40.68ID:Yc0Q7oOa0
クマがこれからフーシャ村でヒグマさんと会うらしい
そこで
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:12:47.75ID:mz9FzMjx0
>>330
まあ現実でも〇〇王とか〇〇の帝王とかあるから多少はね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:12:50.04ID:0R+ECmJJ0
>>370
PHでベガパンクと違ってシーザーはヤバイ奴言われてたから妥当
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:12:56.39ID:sOkBgPzu0
>>371
人の夢は!!!終わらねェ!!!
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:13:33.55ID:QVQ8lN44M
結果的に外れたとはいえワノ国にプルトン眠っとることはアラバスタのポーネグリフに示されとったしかなりええ線いっとるよな
歴史的にもめっちゃ価値のあるアラバスタ獲りかけとったし知略は本物やからあんま格落ち感ないんかな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:13:52.53ID:I8AvGgey0
シャンクスを盛れば盛るほどヒグマがヤバくなるのすき
0381◆65537PNPSA
垢版 |
2023/12/05(火) 15:14:02.69ID:1twdIw0Nr
シャンクスアーロン安すぎね?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:14:06.22ID:sOi8QGptd
>>379
あれで和の国にあるの教えたらどうしてたんやろか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:14:56.30ID:RMNO0zUU0
ていうか危険思想持ちのブレーン役が1番危ない奴なのは当たり前やろ
クラスギルドもクロコダイル抜きなら大して脅威じゃないけどこいつが裏で動かしてるから世界政府的に危険な集団になる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:15:00.15ID:7z+nGUeE0
>>320
むしろこのキャラ数で34位って上位の方やろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:15:23.71ID:qIdnOSqj0
ワノ国
赤鞘→魅力なし
もものすけ→ウザい

エッグヘッド
くま、ボニー、ベガパンク、黄猿、戦闘丸→魅力あり
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:15:46.26ID:OomlVvUG0
>>371
仲間集め終わったしロジャー回想やったし8割ぐらいは進んだんちゃうか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:16:23.28ID:0R+ECmJJ0
エースageるとスモーカーの評価も上がってしまうの笑う
スモーカー以下の七武海って弱すぎにも程かないかい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:16:41.49ID:QVQ8lN44M
>>380
大して強くもないマシラですら近海の主をゆうに上回る海王類をワンパンしとるからな
近海の主の株も上がっていくわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:17:04.66ID:+ns9DprE0
>>373
元々海岸で全力出せるジンベエと互角やんエースって
七武海にも勧誘されてたし
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:17:45.00ID:HwECPvO60
尾田っち「んほぉ〜〜くま虐たまんねぇ〜〜!!(シコシコ)」←これどうにかならんのか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:18:07.87ID:TWjjXsYe0
>>388
セラフィムって覇気使えんのかな
もし使えないならジンベエセラフィムの水鉄砲に気をつけてれば相性勝ちできそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:18:09.23ID:bdX+TaSDd
>>389
パンチ止められた上に追って来れないようにされただけでなぜ…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:18:12.27ID:OomlVvUG0
>>386
もものすけはウザいけど成長するポジで不憫な顛末だからまだええけど
持ち上げられたおでんが戦犯なのがキツかったわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:18:32.16ID:Q98n1Lcv0
イキリ散らしてた頃のジンベエなら容赦なくエースぶっ殺してたやろ
丸くなったジンベエしばいたところで手抜かれとるし
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:19:14.36ID:1K3K9FDn0
でも尾田くんの懸賞金芸も今回で打ち止めやろ?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:19:29.10ID:RMNO0zUU0
クロコダイルはルーキー時代はバレットと互角なんやからそういう事やろ
バロックワークス時代は会社経営に忙しくて戦闘を怠ってたねん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:19:51.47ID:sOi8QGptd
>>395
てかなんでみんなもものすけなんかについて行こうと思うのか謎すぎる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:21:03.77ID:HBhZiAEt0
>>392
ぶっちゃけこういうの何回も何回も何回もやられると冷める
全く感情移入できんし
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:21:06.68ID:0R+ECmJJ0
>>391
陸上のジンベエと互角なのに黒ひげに挑んだ阿呆って感じだな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:21:26.23ID:WVyigZoG0
>>392
師匠「んほぉ~登場人物全員虐待するのたまんねぇ~(シコシコシコシコシコ)」

しゃーない
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:21:28.25ID:+ns9DprE0
>>397
身動き取れなくなってて下手したらジンベエ死んでたのに
初対面の単なる敵でしかない知らない奴の為になぜそんなことを・・・
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:21:34.12ID:P1ZIZNJD0
クリークさんは運が悪かっただけ
あんな序盤に負けイベに遭遇したら詰むわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:21:46.67ID:u3KPHI4+0
>>133
クロコダイルは水被ったらロギアの流動性無くなるんやぞ
覇気よりずっと怖いわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:21:49.72ID:0pZ0ruNnM
>>389
比較対象となる他ロギアが強すぎるだけで
スモーカー自体はそこまで悲惨な強さやないやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:22:17.52ID:aIlQWhAv0
>>401
やっぱ光月だから…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:22:42.04ID:h8jyQZr20
ウソップ達に眠る催眠術かけようとして自分で寝ちゃう敵いたよね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:23:09.12ID:rtQVA9Yrd
>>403
水辺でジンベエが全力出せるとこで互角やろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:23:51.24ID:sOi8QGptd
>>409
あのカスみたいなおでんの子についていこうとか普通思わんやろ
まあ和の国の国民みんな馬鹿やからあれやけど
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:23:57.55ID:D+y9L6ZA0
>>408
ローに負けてるのがな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:24:22.53ID:UiBHlEHF0
>>412
そら武士やし
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:24:35.63ID:rtQVA9Yrd
>>401
別について行こうとはしてないやろ
モモの助にはどうする事も出来ないんやし
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:24:55.61ID:QD5otKkl0
>>403
当時の黒ひげって世間的には無名
白ひげ一味内でも冷遇扱いされてたしシャンクスくらいしか驚異に気づいてないぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:25:02.40ID:pSt46Tzn0
バギー初期はルフィとの戦闘能力の差あまりなかったよな?
バラバラ使わずにゴムゴムのピストル避けてたし
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:25:03.58ID:wQzesV7jr
クロコダイルは組織経営できるブレーンっていう別の評価基準あるのが強いわ
他のキャラみたいに強さで格落ちしても違う強みがあるから株を保ちやすい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:25:16.62ID:TK2wNJuA0
ヴェルゴさんの武装色ってカイドウカタクリの次くらいに強さでええんか?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:26:22.04ID:sOi8QGptd
>>415
最終的にもものすけ将軍で行こうとしてるやんあの国
中身ガキのまんまでうんちやし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:26:41.79ID:HP9nBwN80
結局家名がすべてなんよな
燃えてなんぼの黒炭に候
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:27:10.96ID:mz9FzMjx0
>>392
多すぎるよな
もうええてって感じや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:27:20.27ID:ESweF8ry0
すもやんもルフィがエース救えなくて人生に挫折した相手の1人だったんだけどなぁ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:27:39.34ID:aqhsLpIb0
>>387
仲間1人足りなくね?
ゾロ、ナミ、ウソップ、サンジ、チョッパー、ロビン、フランキー、ブルック、ジンベエで九人しかおらん
十人の仲間って言ってたし、黒ひげ海賊団の幹部が黒ひげ除いて十人やし
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:27:50.15ID:sOi8QGptd
>>421
おたま「ワイも黒炭になるんすか?」
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:28:31.76ID:u3KPHI4+0
>>42
大将はそんな強くない

イム様、ロジャー、白ひげ、ガープ
四皇
海軍大将、ルフィ
四皇最高幹部、七武海
四皇幹部
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:28:34.66ID:7dzfyHlv0
>>417
初期バギー見返すと過去編でおでんにカタギには手を出すな言うてるのにどうして😢
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:28:36.34ID:XEIx8wEOd
>>424
2929の実が最後に仲間になる予定やな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:28:36.50ID:rtQVA9Yrd
>>420
え?そりゃそうやろ
国をまとめ上げる為に象徴が必要なんだから
この場合実際の所モモがどう思ってるかとかすらも関係ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況