X



【悲報】米津玄師さんとかいう人、消える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:14:55.17ID:y9g1nVs/0
なんかマジで忘れられとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:15:16.86ID:y9g1nVs/0
今何してるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:15:20.98ID:6kJ3tUGx0
チェンソーマン以降なにかしたっけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:15:34.71ID:DAnKCDDU0
ヨネゲン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:15:35.05ID:UViLKkRT0
おったなそんなハゲ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:16:52.11ID:teXMBery0
クソみたいなタイアップばかりのオワコンゴミ
音楽で勝負してみろよ負け犬
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:17:07.86ID:AzXMsPPV0
割とマジで分からん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:17:41.24ID:y9g1nVs/0
>>5
お坊さんではないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:18:20.86ID:cdSjs9b/0
何か最近CM出とるやろ、全然印象に残らんけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:18:54.26ID:2SDHZiPV0
顔出さなきゃ良かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:19:28.02ID:9OeoDb8j0
前髪のアイデンティティ捨てて、その辺の兄ちゃんに成り下がってしまった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:19:29.71ID:WUaplp/V0
ジブリの曲がいまいち跳ねなかったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:21:24.91ID:IQ+ucr3U0
ヒゲダンとかも何してるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:22:31.32ID:WUaplp/V0
>>18
紅白出るで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:23:05.30ID:9gv5qOte0
まあハチ時代から短スパンでヒット曲量産して消えて忘れられた頃にまた現れてを繰り返してたしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:23:07.93ID:4VUDL/Dn0
ニコニコ系にありがちなネタ切れか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:24:25.38ID:01rmcUTw0
宮崎駿歌ったやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:24:52.54ID:8bvWX6sl0
アルバム出してからウルトラマンくらいの頃オワコンと言われてたけど、最近は言われなくもなってガチ感出てきてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:25:41.69ID:qiPCZzvM0
消えたんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:26:15.19ID:Eurs4+dZ0
本人のせいちゃうけど関わったコンテンツことごとくコケてるのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況