X



政府「君と君で結婚ね。子供は3人作りなさい。仕事はこれね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:01:48.23ID:xR+TEqk70
これができれば少子化とか全部解決では?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:02:53.19ID:0LnHjxvS0
あとsnsを禁じろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:03:17.83ID:soQ5zWTDr
将軍様の肖像画飾ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:03:26.44ID:Gausxm1k0
人口と自由権はトレードオフだよマジで
先進国になればなるほど少子化するというのはもうハッキリしてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:03:46.19ID:g2pBgDrt0
共産主義とか好きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:04:26.04ID:pSr8g/gX0
人権は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:05:02.32ID:0gtryxb30
↓お前愛子さまと結婚な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:05:07.63ID:S3vcUEyE0
ついでに合同結婚やろうや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:05:08.25ID:seqsVElS0
統一教会
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:06:16.58ID:Mbf3M8W70
そんなことしてももうジャップに出産適齢期の女なんていないので意味ありません🙅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:07:00.79ID:lqpnXPipM
北朝鮮
あっ統一教会もそうだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:07:08.85ID:F+eyd0dO0
仕事場全部人手不足職に廻されそう
親が金持ちなら握らせてホワイトカラーに行けるだろうけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:07:33.98ID:TMyxKXmc0
その制度やるとしても30までにパートナー決められなかった人同士やろね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:07:55.86ID:Du7sPl/70
女「はあ…私の相手どんな人なんだろ……」
ワイ「おおあたり〜〜↑↑!!!!」千と千尋の神隠し風に
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:08:18.52ID:uohDhzsY0
>>13
グロ
さっさと消せ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:08:24.70ID:0LnHjxvS0
>>13
一番おっぱいでかいの誰
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:08:28.98ID:4QlDu0bw0
ついでに服は着物にして髪型は丁髷にして海外への出入国は禁止にしよう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:08:37.55ID:WyBIM54t0
それができたのが統一教会なんだよなー
やっぱ阿部さんすごいや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:09:59.90ID:TfPZCT+7d
顔面偏差値同じくらいのやつとなら完璧やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:10:00.26ID:bJRVMVNN0
弱男ていっつも誰かが自分にセックス相手をあてがってくれるの望んでるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:10:34.86ID:7Rj8SiPp0
合同結婚式とか好きそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:10:49.62ID:gAUWpdbad
日本人には向いてそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:11:17.58ID:TMyxKXmc0
>>24
中学生くらいから進歩ないんや
誰かがやってくれると思っとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:12:02.15ID:GYt5xz4z0
脳破壊が捗るぜ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:12:13.93ID:1M1K89E5d
前からずっと考えてたんだけど国が出産教育を管理するしか解決方法ないよな
チャウチェスク化するだろうし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:13:16.41ID:TMyxKXmc0
>>29
自由主義辞めるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況