X



GTA6のトレーラー来たんやが主人公が女なんやが嫌な予感しかしないんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:06:12.06ID:HtQWKL4W0
>>148
そもそもベセスダならともなくGTAのPCの利点てなんやねん
オンラインはチーターだらけでオンラインのせいでMODも相当数消えたし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:06:33.61ID:ydOA2u5+0
ロックスターはMOD大嫌いだからな
PC版が遅れるのは伝統と言っていい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:06:44.19ID:AKk5rttc0
pcで出さずにpsで出すなら爆死確定やね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:06:46.05ID:ejq7GsOU0
>>151
そらそやろ
これのためだけにPS5買わされるとか罰ゲームやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:07:19.36ID:PngbS3hf0
>>145
トレバーとか死んでそうやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:07:19.98ID:VnK1tL4t0
PS5より性能高いからXbox版買おうかな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:07:20.63ID:ejq7GsOU0
>>152
低性能ガクガクの家ゴミで遊ぶメリットが一つもない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:07:20.97ID:qzsGo22j0
ストーリーしかやったことないけどオンラインって何するの?
スプラトゥーンじゃないしやることねえだろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:07:41.47ID:HtQWKL4W0
>>153
SAのトラウマがあるからしゃーないSAのmodありオンラインは神だったけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:07:59.62ID:sYMnZKs10
>>159
他のプレイヤーに粘着して嫌がらせするゲーム
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:08:00.43ID:D0oY2IAOa
ps5持ってない負け組みが今更喚いてて草
GTAもRDRも全部こうなのにバカすぎる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:08:04.96ID:ziN3xmbk0
>>155
お得意の2時間返金で日々のゲームに満足すれば6万円なんてすぐ貯まるよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:08:17.47ID:+4NvK+Sg0
>>96
尻が巨大なゴリラ女しかいーひんやんけビーチww
GTA5のスレンダー体型でよりリアルになった女npcを期待してたのに、デブ女ばっかとか美的感覚狂いすぎだろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:08:18.86ID:AKk5rttc0
ps優先ってどうせチョニーが金でも掴ませたんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:08:36.08ID:3mlM/kts0
5の主人公は死亡エンドあるから出てこないやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:08:36.40ID:ExWdY8sY0
ホライゾンの再来かな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:08:54.79ID:qzsGo22j0
>>161
性格悪いやつ多そう
なんJ民みたいなやつ多そうで萎えてきた
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:09:09.62ID:PngbS3hf0
>>166
正史はプランCなんちゃうんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:09:11.26ID:8eXZt7AS0
最初はpc版出ないんやっけ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:09:33.04ID:lTN9tAMl0
>>155
君は1~2年「低性能ガクガク!」って連呼しながら指くわえてPC版待つことになるんやね
かわいそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:09:46.66ID:HtQWKL4W0
>>158
オンラインやるならチーターいないpsは必須事項なんちゃう?
君が煽りたいだけかもしれんが
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:09:47.52ID:AKk5rttc0
>>162
あんなゴミハード買ってる方が情弱弱男負け組定期
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:09:53.16ID:hbD0GIjjd
>>127
そう言っても2500万本でGTA5出るまでは歴代最高や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:10:01.29ID:ejq7GsOU0
>>172
クソハード買わされるワイが可哀想やわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:10:03.74ID:CSoPOi3S0
確定情報ではないけど気になる投稿を発見
PS2時代はエリア制限あったよな
https://i.imgur.com/dBSR6AB.png
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:10:18.25ID:D31U5E2a0
すまん流石にXBOX買うわ
スカイリム2出るしな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:10:27.05ID:gq0wocMP0
>>169
あの主人公無双エンドはどうやろな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:10:41.17ID:ejq7GsOU0
>>173
ロックスターってチーター弾く技術すら無いんか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:10:53.05ID:D0oY2IAOa
>>178
すまんけど今世代では出ないでwww
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:11:10.71ID:PfDdzdAHd
2年後日本でXBOX売ってるんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:11:13.31ID:HtQWKL4W0
>>156
トレバーが許されてるのが良くわからん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:11:29.00ID:Hs6UVhpW0
ロックスターがPC嫌いなのはヒラリーのせいや
恨むならヒラリーを恨め
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:11:39.20ID:RU9XwJtm0
パソカスの悲鳴ほんと草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:11:43.10ID:+QpoT6lo0
>>177
gtasaにあったな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:11:52.48ID:qzsGo22j0
>>185
普通ではなくてオタクだろ
その辺のOLが持ってるわけねえ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:12:03.03ID:pKw/iMaP0
はぇ〜エックスボックスってPS5よりグラフィック綺麗なんやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:12:19.65ID:Jrmf/TgI0
>>181
PCのXはどのセッション入ってもチャイナのゴミがチートツール売りますって全チャしてるよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:12:28.42ID:WyBIM54t0
妊信逝ったなあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:12:34.47ID:+QpoT6lo0
>>190

【速報】「貧困層向けゼルダとか好きそう」←強すぎて禁止カードにwxwxwxwxwxw
168 :それでも動く名無し[]:2023/12/05(火) 18:52:48.24 ID:ejq7GsOU0
>>164
任天堂の本命は次世代機向けに作ってる3Dマリオだろ

多分パソコンも持ってないと思う
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:12:34.50ID:+4NvK+Sg0
GTA5なんて売り上げの7割がPC版なんだから、GTA6も速攻PC版出すだろ
GTAの魅力のほとんどがmodなんだから、mod使えないコンソール版をやる奴なんて少数のガイジだけだろ
日本版コンソールなんてさらに性表現も規制してきやがるからな
日本でGTAやるならPC版しかありえんは
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:12:54.45ID:PngbS3hf0
>>177
ストーリー進行で新しいエリア解禁されるとやっぱワクワクするからええな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:12:58.86ID:AKk5rttc0
>>187
案件に決まってるやん馬鹿か?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:12:59.37ID:Jrmf/TgI0
>>190
実際悲鳴だからな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:13:01.15ID:HtQWKL4W0
>>181
そもそもPCゲームもまともにやったこと無いやろお前
バトルフィールドとかcodとかpubgですらチーターのオンパレードやぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:13:08.68ID:MFrpAf0E0
>>194
その辺のOLはGTAやらねぇよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:13:46.76ID:YgJMfWas0
>>199
PC版2割くらいやで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:13:50.46ID:LO5am5yp0
>>198
任天堂信者ってなんか可哀想やな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:14:15.70ID:jPHvUmzdr
バイスシティって軍人で基地が家じゃなかったっけか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:14:19.13ID:N3zwEzsHa
TESシリーズのクレーマーみたいで嫌なんやけどGTAシリーズの主人公にしては小綺麗すぎん?
そこだけ違和感だわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:14:30.53ID:qzsGo22j0
>>199
2030年に出すから待っとけ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:14:32.65ID:QMjAMYbN0
グラセフってマルチ前提なんやな
お一人様に厳しそうやしこのスレ見て買うのやめたわ、サンガツ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:14:36.41ID:YgJMfWas0
>>198
ひぇぇwww
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:14:41.86ID:AKk5rttc0
このスレでも悲劇ガイジ暴れとるやんわかりやすいな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:14:56.11ID:HtQWKL4W0
>>164
リアルなのはケツデカの方やろスレンダーなアメリカ女性なんておらんわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:15:02.25ID:vPwE+T3E0
>>212
お前の勝ちや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:15:08.03ID:ejq7GsOU0
>>204
APEXとかRustとかやっててチーターに遭遇したことないぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:15:28.25ID:psD7zDbX0
>>145
フランクリンがマイケル殺したエンディングが正史らしいぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:15:37.73ID:I7SDX0Ra0
>>177
これもうジョジョ6部だろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:15:38.13ID:cR8Ve+Jkr
>>212
You Win
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:15:57.40ID:HtQWKL4W0
>>216
ID:ejq7GsOU0
こいつとかNGしといた方がええな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:15:57.91ID:uOPlEHe50
>>222
これまだ言ってる人いるんやねw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:16:08.53ID:k77pHpDAd
>>199
売上の殆どはコンソールだぞ、次世代機出るたびに売れてるし、ロックスターはそれ隠してもない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:16:23.22ID:o0+PrA5x0
>>177
懐かしのエリア制限か
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:16:36.59ID:xX0Ac95f0
ID:ejq7GsOU0
低性能家ゴミSwitch買ってて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:17:00.77ID:W1sKRmlC0
>>177
4もあったよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:17:07.63ID:Jrmf/TgI0
>>222
あの金持ちのカス生きてる世界線とか嫌すぎる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:17:08.74ID:ejq7GsOU0
家ゴミさん決死のエアプ認定が失敗してイライラで草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:17:21.07ID:rYHLn+wJ0
PCなんて一部のハイスペ以外はps5でいいぞ
それでも最適化不足でチーターまみれのオンラインで論外だけどなw
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:17:23.61ID:xGuenB5Md
ご時世的にポリコレ皮肉ったミッション絶対あるやろな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:17:35.06ID:HtQWKL4W0
>>177
SAはワクワクしたしそれでええと思うわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:17:39.81ID:4sC5socz0
黒人を画面に散りばめないといけない決まりがあるからな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:17:46.56ID:qzsGo22j0
apexがOLにも流行ったからスプラトゥーン並みにGTA6も女に流行ると思うで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:17:47.63ID:ejq7GsOU0
>>234
PCゲーム遊んだことなさそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:18:39.27ID:5Do4UqEQ0
謎の勢力「GTA6は利益性からPCを無視できない」

ちな課金額のコンソールとPCの比較グラフ
https://i.imgur.com/Kw1vaBY.jpg
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:18:45.87ID:s4dKR9hr0
マイケルが引っ越す事は無いしトレバーも自分の会社あるし
もし前作主人公殺され枠あるなら割とフリーなフランクリンちゃうんか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:18:54.47ID:WyBIM54t0
ガイジンが大好きなゲーム
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:18:59.33ID:K52juI+c0
でこの女主人公が新キャラに殺されてから物語が始まるんやろ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:18:59.55ID:IGR9MrdF0
>>219
ペクスはちょくちょくチートが原因で叩かれてるし、rustはアジア鯖がチーターでやばいってのは割と知られてる話じゃね?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:19:09.78ID:HtQWKL4W0
>>234
5のpcチーターオンライン地獄で草生えたわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:19:35.40ID:XUnDUGQP0
>>235
ポリコレポリコレ騒いでるの残念ながらまとめブログに洗脳されたネトウヨだけやでw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:19:44.45ID:+4NvK+Sg0
コンソール版でコントローラー使ってエイムアシストで楽しんでる奴なんて幼稚園児か爺だけだろ
普通はマウスでエイミングしてプレイするもの
マウスでエイミングできないゲームなんてゲームじゃねぇは
マウスでエイミングできない、MODも使えない、性規制もかかりまくり、三重苦のコンソール版やってるガイジって罰ゲーム受けてるのか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:19:53.12ID:xX0Ac95f0
https://i.imgur.com/xhDy1MU.jpg
すまんけどほぼ中国人しかいない上に対策も何も無いPCでやるやつマゾなん?w
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:19:58.38ID:6OBYPQMcH
今世界で一番売れるゲーム出せるロックスターは家庭用ハード重視
PCは残飯漁ってろよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:20:00.08ID:LO5am5yp0
任天堂信者「pcとSwitchあればいい!」

ロックスター「pc版は1年後です」

任天堂信者「ぎぃぁああああああああ」


0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:20:00.74ID:QiHfJS5x0
>>234
GTAオンラインはもはや無法地帯で面白かったぞ
チーターだらけでゲームにはならんかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況