X



【悲報】広瀬すずさんの毛量、限界突破‥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:01:04.90ID:Pcj2xQku0
禿げても可愛いな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:01:27.26ID:u5TpgWrP0
>>135
髪質ってどうやったら改善するんわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:01:42.39ID:I7SDX0Ra0
文化の盗用
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:01:52.24ID:v8CrLRD60
まだ25なんか
30くらいかと思ってた
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:01:56.02ID:l5nSqi4q0
>>118
なんやこれ
生首?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:02:00.01ID:1WZImGVOd
>>127
可哀想だけど既にスイッチ入ってる髪質やわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:03:23.24ID:NcnB5qt40
>>127
頭頂部周りもスカスカしてるからどんどん広がるぞこれ
カッパ確定
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:03:26.16ID:+DQYPNK30
>>127
身体のパーツどうなってるのこれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:04:18.38ID:GRfzcT1j0
>>112
ベジータ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:05:04.40ID:u5TpgWrP0
いやんごおおおおおおお
禿げたくないンゴおおおおおおお
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:06:41.72ID:TwZB2A1F0
ワイ昔は美容室いくたびに滅茶苦茶梳いてもらってたんやが最近は梳きますかって言われなくなったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:08:52.03ID:6n7oU6JE0
これが限界高度ですか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:09:28.50ID:D29Jo6jw0
役作りらしいけど前も変なパーマ頭にしとったし意外と気にしない人なんかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:10:07.14ID:hfM+84nr
ヘアメイクさんに嫌われとるな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:10:55.85ID:WSyzOn/Ya
これは限度超えてるけど女って後退してなくても元からおてこ広いやつ多くない?
それこそ男ならハゲって言われるくらいに
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:11:14.25ID:u5TpgWrP0
まじでどうすればええんよ
たすけてく!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:11:45.34ID:X3Kvogwo0
写真あげてるやつ、結局自慢なんだろ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:11:56.91ID:GBw9PmP80
>>150
サンキューステイサム
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:12:29.24ID:GdkUOknL0
>>150
イケメンやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:12:51.88ID:MQuXak0w0
>>154
顎がなくて顔小さいから相対的にデコが広く見えるんやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:12:56.84ID:eFNgkqL30
かわよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:12:58.32ID:I7SDX0Ra0
文化の盗用じゃん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:13:56.28ID:F3xVGcdh0
つるつるですやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:13:59.43ID:9p32ocAu0
>>150
外国人イケメンはずっこいな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:14:16.31ID:jLe/vlbN0
広瀬すずがこのスレ見て訴えてくる可能性あるんやろか
というかハゲイジリって開示通るんかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:14:57.55ID:hfM+84nr
>>59
乳デカいんやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:15:03.85ID:K+z/SJEJ0
ストレス性か?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:15:13.41ID:Aar1D9Ec0
過度なダイエットは一気にくるから
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:15:37.11ID:K+z/SJEJ0
>>54
ジョイマン?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:15:38.24ID:CDkr6KWC0
>>169
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:15:47.44ID:2Gh+5DzO0
このスレ眩しくね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:16:03.67ID:F1lI1jLm0
NASAによるとチン毛を掴んで引っ張ると無限に抜け続ける奴は将来ハゲ確定らしい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:17:15.21ID:hfM+84nr
>>112
こっちのほうがヤバそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:17:25.01ID:YyoP+nfF0
前髪おろしてることが多いから気づかれにくいんかな
お前らも大槻教授みたいに突然前髪真下におろせばいいんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:17:26.74ID:6uc+/WE+a
>>168
仮に開示請求して通ったとしても、こんなスレ立ててる底辺から間違いなくとれる金ないやろw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:18:19.33ID:+w8Mx7usd
>>37
社会進出と食生活の乱れや
禿げるどころか30年後くらいにバタバタ死ぬと思う
それくらい女の食生活は乱れてる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:18:30.64ID:F3xVGcdh0
よくみたらふさふさだし可愛かったわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:18:53.15ID:es0WJSkk0
>>127
きったねぇ髪だな
これで何歳よ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:18:55.15ID:u5TpgWrP0
割とまじでどうすればええの?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:19:29.26ID:WSyzOn/Ya
>>162
頭のカーブのどこらへんに来てるかで見てもやで
あと毛が細いやつも多い気がする
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:20:40.55ID:es0WJSkk0
>>183
早寝早起き
野菜と果物と鶏肉食え
あと風呂毎日入れ
適度な運動
これだけでも大分変わるぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:21:00.74ID:u5TpgWrP0
>>185
ほんまに?
そんなことで変わるんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:21:48.53ID:lCruHjTR0
>>186
そんなんで変わるわけないだろ
髪の毛は顔面と同じで持って生まれたものが全てや 諦めろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:21:56.08ID:1WZImGVOd
>>186
変わらんよ🥺
さっさとフィナ飲め
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:22:20.64ID:g0DCyPSU0
これガチでハゲてるやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:22:24.52ID:I7SDX0Ra0
>>183
男性ホルモンを減らす
これが一番確実
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:22:35.76ID:+TBL73raa
>>186
生活習慣変えるだけで毛量や髪質が改善するなら育毛業界は儲からない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:22:35.87ID:m59wvEAF0
「どうして生まれてから大人になった時に、ハゲになろうと思ったんだろう?」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:22:45.55ID:CuuvSioLd
>>186
ハゲの言うことに惑わされるな
やるべきことをやれば少しは改善する
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:23:11.09ID:I7SDX0Ra0
>>186
確実なのは男性ホルモンを減らすこと
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:23:45.68ID:HDiJKhGe0
これでええんならワイもいけるやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:23:46.38ID:I7SDX0Ra0
ホモがみんな髪フサフサなのは適度に女性ホルモンが分泌されてるから
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:24:05.58ID:u5TpgWrP0
>>188
ワイメンヘラ薬飲んでるんやけどフィナ飲めるんかなぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:24:07.57ID:X3Kvogwo0
>>186
意味ねえよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:24:38.14ID:YzwhBa4F0
>>186
変わるわけねーだろ
身長160cmのチビに同じことしたら背が伸びるぞとかいうアホいないだろ
ハゲは遺伝、体質だからフィナステリド飲んで進行を遅らせながらミノタブの副作用で増やすしかない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:24:57.17ID:jLe/vlbN0
>>179
最近なんでも誹謗中傷⇒開示で怖くてな…
一昔前のワイならこんなスレ見つけたらウキウキで10レスくらいしとるんやが
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:25:47.67ID:rBxmDjuv0
>>169
これバットマン?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:26:11.62ID:574+qTW+0
ハゲってギトギトのデブばっかりなイメージあるから頭皮の清潔度と少しは関係あるんやろなとは思ってるの
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:26:44.93ID:u5TpgWrP0
どっちなんだよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:27:12.08ID:cAKhG+Tza
>>201
一般人ならまだしも、むしろ広瀬すずに開示請求されるとか名誉じゃね?w
ファンなら間接的に広瀬すずと関われるだけでも嬉しいやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:27:38.08ID:GBw9PmP80
昔と違っていまはいい薬があるんだから恥ずかしがってないで飲めよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:28:02.58ID:pn5xzces0
これ本当に良い写真か?
あげる写真は選べよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:28:24.07ID:RzlieVIx0
染めたりパーマかけたり髪の毛を虐待するからや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:28:34.99ID:wA54/NJX0
>>204
健康で清潔なハゲと不健康で悪臭放ってるハゲ
どっちがいいかって話よ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:29:02.59ID:1WZImGVOd
>>198
飲めるだろ🥺
フィナステリドに併用禁忌の薬ないはずや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:29:47.43ID:DaCp+FOl0
ハゲスレになってるやん
ワイも晒すか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:29:56.74ID:u5TpgWrP0
>>211
そうなんか
カネないけど買って飲もうかなあ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:31:55.64ID:egYfMtesd
ヤバイなこのハゲ方は
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:32:08.24ID:GBw9PmP80
フィナはいま月1000円位や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:32:28.57ID:u5TpgWrP0
>>215
ふぁ!?そんな安いんか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:32:30.89ID:Q3KuGeZkr
ハゲで悲しいのはジュードロウやな
フサフサだった時クッソかっこよかったのに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:32:39.10ID:47S/RST60
ハゲの薬を飲むのやめたら半年かけて飲んでいなかった世界線に引き戻されるの好き
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:33:05.66ID:egYfMtesd
女はバングルなんちゃらでハゲを髪型にできるからいいよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:33:24.40ID:FlUn+s5q0
>>82
フィナはあくまで進行遅らせるだけや
ミノキ飲まな復活はない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:33:50.74ID:egYfMtesd
>>168
実際AGAよりハゲてるからな
頭頂部までスカってるのはヤバイ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:35:18.46ID:+redE7TB0
カミングアウトかこれ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:36:10.16ID:egYfMtesd
>>101
女はなぁ…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:36:41.85ID:EcBwu3MV0
ワイがもらってあげるしかないな🤔
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:36:49.90ID:1WZImGVOd
>>224
👍
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:37:05.49ID:+redE7TB0
>>226
超効くけど10ミリを4分の1にカットして飲んだ方がいい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:37:46.21ID:u5TpgWrP0
フィナとかミノキって副作用ないの?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:38:03.95ID:8shzRiQx0
>>231
あるよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:38:23.88ID:u5TpgWrP0
>>232
やっぱ肝臓に負担かかるんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:38:35.42ID:VtpomqGE0
これあえて載せるってどういう意図?
ハゲがトレンドなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています