X



出身が東京23区のやつに会うと「あ、負けました…」って思うよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:02:36.48ID:sJRc0r6x0
千代田区とか聞くとウビビビビビってなるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:03:22.56ID:kd5YdMj20
森内かよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:03:49.20ID:yOfRdeNr0
足立区だったら😎?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:04:02.32ID:t9eG5bOO0
でも練馬区は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:04:22.18ID:Y1EqzDfH0
いや夷やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:05:25.14ID:VWEkaBLWa
江戸川区出身だ、平伏せ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:05:35.82ID:98kNVLoa0
千代田区なんて5万人くらいじゃなかったっけ?
昼間は100万人くらいいるのに

そんな奴もう変わり者だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:05:50.15ID:umlpYgoX0
千代田区出身なんてほとんどおらんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:06:23.16ID:CS3/FALzr
なんで人間って住んでる地域でマウント取り合うんだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:06:24.84ID:egYfMtesd
トンキン非人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:06:42.22ID:hAeJk2lc0
足立区江戸川区なら?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:07:02.66ID:v8CrLRD60
練馬区民やけどワイの勝ちでええんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:07:39.60ID:tRHGznjv0
目黒区出身やぞ
平伏せ愚民ども
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:07:46.61ID:+hskvRoD0
3代に渡ってその地に住んできたってのならおーって思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:07:46.78ID:dnajxIgwd
板橋区は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:08:14.52ID:9U0ND5kN0
岐阜のワイは東京出身ってだけで羨ましく思うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:09:57.28ID:d97cc9R90
>>9
嫉妬の裏返しや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:10:01.93ID:wdwjgp7j0
江戸川区です(キリッ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:10:06.07ID:+hskvRoD0
>>16
岐阜にはぽんぽことピーナッツくんおるからええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:11:04.38ID:2/2lAYRHM
>>17
嫉妬って見下す目的でしかマウント取ってくるやついなくね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:11:06.09ID:d97cc9R90
>>21
まあたしかに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:11:23.70ID:qOa+1q1/0
>>14
相続税大変そう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:11:25.23ID:d97cc9R90
>>22
まず嫉妬以外の理由で地域煽りなんて考えられないだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:11:39.36ID:Eurs4+dZ0
大学進学率
渋谷 77.2
港 74.5
文京 74.4
千代田 74.2
杉並 73
豊島 72
目黒 71.6
品川 71.2
北 70.6
新宿 68.7
世田谷 68.3
墨田 68.3
板橋 67.1
中野 66.6
中央 62.7
練馬 62.2
江戸川 61.6
江東 59.4
大田 54.6
台東 51.2
葛飾 42.4
足立 42.2
荒川 41.4

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/59333?page=2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況