X



AI技術者「AIで静止画からアニメーションを作れるようになったよ」←炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:30:10.59ID:9Ezh4/v+0
炎上(声のでかい少数派が騒いでるだけ)
フェミと同じや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:30:46.72ID:qDb/bNpJ0
せめて自分のキャラでやってほしいね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:31:31.53ID:JcDcNJbL0
AIを叩いたからって自分が芸術サイドの人間になれる訳でもないのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:31:50.69ID:F4GDAfQX0
絵の具も絵筆も自作しろレベルのイチャモン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:32:31.98ID:Jrmf/TgI0
>>21
教えは大事だろ、教えは
金取んのかよこの技術!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:32:45.50ID:wgO3i/gM0
AIアンチってなんで絵師()にも刺さる表現するんや?

流石にもうわざとやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:33:12.68ID:Wfo2KN0h0
あのーLive2Dの勉強にもよく絵画が使われます~
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:34:27.38ID:rrv1YfW20
なんGにも割と反AIおるから面白いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:36:39.97ID:bx5SSblP0
勝ち取りたい!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 21:37:00.46ID:7OgWKK580
AVが楽しみや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況