X



【悲報】ワイのションベン、3つに分かれて全て便器から外れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 01:45:50.93ID:PdVut35bM
涙が止まらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 01:46:29.53ID:WP7O8JVr0
ケルベロス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 01:46:45.01ID:o2w2Xp6w0
せめて一つは当てろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 01:46:53.63ID:9OGsT1Od0
寒いとちん皮が膨れて爆発する
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 01:47:17.80ID:39hte+Hy0
3人それぞれが意志を持って分岐したんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 01:47:51.40ID:FNTUkJat0
座ってしろよw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 01:47:51.56ID:bGuOrd5N0
嘘松やん
出るときは別れてても収束する
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 01:48:25.39ID:cVflSy2d0
トライデントやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 01:48:43.61ID:UqDHuGljM
>>7
にわか乙
強固な時もあるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 01:49:05.11ID:y+3FrX3p0
座ってしないやつ絶対家に呼びたくないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 01:50:17.90ID:Hyxw8mu50
スプレー打法やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 01:50:21.40ID:Ein4zcpjF
座ってするとたまに便座すり抜けてションベン出てくるときあるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 01:51:29.28ID:xDg0lySt0
>>12
降ろしてたズボンやパンツ濡れてて焦るよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 01:51:45.25ID:Q/r4Y8A10
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 01:52:51.80ID:cPg4xzZ80
たまにある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 01:56:33.27ID:0NBysrbt0
>>2
50G
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 01:57:43.08ID:ZW2Js1++0
>>12
座り放尿なのにパンツが濡れる事象の原因がそれだと最近気づいたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 01:58:29.70ID:JngIGcNA0
キングギドラやな
出した瞬間ハララララ…って音鳴りそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 02:01:40.05ID:9K/nIZX7H
包茎乙
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 02:08:49.40ID:2gGqyaTb0
>>7
大松って別に嘘つきってキャラやなくて空気読めないってキャラやから誤用すると恥かくでʅ(๑  ᷄ω ᷅ )ʃ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 02:12:17.46ID:G+Sa2c1x0
>>6
便座と便器の間から全部出て脚と床と便器がびちゃびちゃや😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 02:13:49.76ID:hlV/gXxL0
嘘松
大人はその程度で泣かない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 02:16:25.62ID:Z5XAhB000
座ってて便座の隙間から出るやつって勃起しながらしょんべんでもしてんの?
普通ちんぽ下に向くやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 02:17:07.87ID:arfl/S5q0
拡散波動砲かよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 02:24:36.41ID:NSE/nauW0
シャボンディ諸島で集合させるか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 02:26:34.90ID:A5jxmsG30
トライディザスターと名付けようや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 02:27:25.89ID:T5Wnxv/Y0
真ん中のヤツはどこいってん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 02:33:37.50ID:LHqt7zq30
キングギドラやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 02:39:48.20ID:NcXyON4H0
立ってすんなっつってんだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 02:40:29.56ID:JTl7nQFi0
っぱ座りションよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 02:41:28.22ID:rvPjbFgn0
包茎だけど関係ありますか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 02:46:30.56ID:Ym80xNw20
>>26
小便おわった後に立ち上がると出遅れ組が慌ててやってくるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 02:51:51.74ID:KffT0aMe0
立ってやれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 02:58:39.59ID:TLcuMNQB0
グラディウスやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 03:06:05.23ID:FqwuvAtc0
マグマ中山の串カツみたいになったんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 03:18:04.27ID:2xdGZ3KG0
>>21
恥かくのは嘘松を大松のことと思ってるお前さんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 03:19:02.28ID:JNBw/i2u0
オナってからションベンしたやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 03:21:13.99ID:CfiDnHAR0
座ってやってたらたまに跳ね返ってきて太ももの裏とかが濡れてることないか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 03:33:59.77ID:XYwcS/+K0
クラミジアにかかったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況