X



みやぞん、相方を捨て独立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:49:14.48ID:Rsyx+QZb0
あらぽん何もやってないからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:49:56.53ID:Bm7dAfZz0
みやぞんじゃないほうは事務所に残って仕事あるんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:50:32.12ID:Rsyx+QZb0
でもフリーになって仕事もらえるかこいつ
今もあまり見ないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:50:56.07ID:G+Sa2c1x0
ガチ幼馴染み捨てるって相当やろ
変なやつらに騙されてるとかちゃうよな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:51:10.58ID:ugzljFRW0
吉本だと思ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:52:17.52ID:rutXtQxm0
あのデブどうなっちゃうの?😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:52:46.56ID:Xc0YyMnT0
流石にしょうがない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:53:12.44ID:tQidqPS+0
ギャラ半分分けててブチ切れたんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:53:41.20ID:zaQfwA6i0
相方なんておったんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:54:09.30ID:BZpaOF3a0
相方は捨てられてもしゃーないと思うが
みやぞんがそういう大それたことするようなやつには見えなかったがな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:55:40.83ID:Rsyx+QZb0
みやぞんとイモトはイッテQ専用タレントやからな
イッテQが終わったら職無しやから今のうちにフリーになってギャラ総取りしたほうがいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:59:23.08ID:Rsyx+QZb0
ANZENってなんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:00:00.80ID:CD2hg3hr0
相方なんかいたのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:00:14.41ID:8cVVforp0
ピンの仕事も半分のギャラだったんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:00:15.57ID:8al79SP90
いってQとかそのまま出れるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:01:48.58ID:Cg5j07yJ0
相方見た事ないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:03:54.17ID:GiFFckUmd
そもそもピン芸人だと思ってたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:04:33.88ID:asG1Fp+S0
みそきんに見えた
訴訟
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:04:55.77ID:/xtFSovw0
みやぞんがコンビってことすら知ってる人いなそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:05:29.55ID:yfcBPvI9r
顔思い出そうとすると安田大サーカスのhiroが出てくる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:06:26.75ID:KEZMAwbQ0
浅井企画多いよなキャイ~ン除いて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:06:51.49ID:nwldg03e0
相方ってドレッドヘアのドス使い?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:11:35.44ID:Rcct/U9/0
>>17
それは浅い企画にツテがあるからやろ
独立したら終わるんやないか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:11:41.27ID:R8rUL51N0
相方ほぼ仕事しとらんし当たり前や
幼馴染みだろうと自分が頑張って稼いだ金半分採られるとか嫌やろ
0035俺は天才だ
垢版 |
2023/12/06(水) 08:16:25.51ID:Uo3O24cS0
イッテQ終わりそうだしそりゃ焦るだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:16:55.10ID:VaPOZy2N0
ウッチャンが引き取ったれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:18:00.78ID:b+S2+cRR0
普通に考えればそりょそうやな、二人で漫才してることなんてほぼないし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:19:36.44ID:hOt0OjhK0
チェだぜ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:20:07.06ID:Q/KrKlPI0
あらぽんってどうやって生きてるの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:22:00.80ID:6F2CFSD+0
ネタはあらぽんが作っていたんやな
幼馴染なのになんか悲しいね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:23:25.59ID:Bb1Xuhaf0
ロバートとかいう馬場山本がソロで活動したがっていて秋山がみんなで活動したがってる異質のトリオ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:23:39.60ID:2cxMJOCR0
相方はテレ東の昼メシ旅出てなかったか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:23:50.39ID:IrZi6/+cM
ティモンディ高岸にすべてを奪われたよな
野球上手いキャラも
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:25:06.38ID:x43p0h4h0
>>34
みやぞん一人で会社支えてたのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:25:44.17ID:x43p0h4h0
>>41
でもソロで売れてるの秋山なんだよね…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:26:19.35ID:MBbUrkzY0
白木屋コピペ思い出した
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:27:32.05ID:Rcct/U9/0
>>44
これは安全漫才の出演情報だろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:28:33.75ID:BwsDbI6bM
>>34
これは独立して正解やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:28:58.63ID:P6teuPJr0
イッテQしか出てないし相方もマネジメントなんか必要ないやろしそら独立するわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:30:22.23ID:ia1M1KYJd
きんに君がフリーになる過程は納得しかなかったけど
みやぞんはようわからんなあ
なにか不満があるのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:38:36.85ID:Rsyx+QZb0
みやぞんがフリーになって仕事もらえるように思えないんやが
みやぞんじゃなくても代わりに似た芸人よべばええだけやし事務所の力で負けるやろ
そこまでのタレントじゃないだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:40:25.13ID:8HU19RDiM
>>52
フリーになったからってイッてQ切られることもないやろし大丈夫じゃね?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:41:01.28ID:Rsyx+QZb0
>>53
その番組だけやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:41:30.86ID:Pr3A/7RG0
>>52
事務所いてもイッテQしか出てないやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況