X



Twitter「ももいろ紅白、下手すりゃNHK紅白より豪華で草」←10万いいね こっちでよくないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:52:12.24ID:ZdjrqkBN0
>>111
そんなもんドルオタやんけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:52:22.73ID:/oOzMx1S0
「田中さ〜ん、歌ってやってくださいよw」って誰か言ってくれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:53:25.02ID:dO5OuNZAd
田中将大

あかんですよ!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:53:25.63ID:mOuGFiVld
SHACHIが出んのか!
SABOTENやGOOD4NOTHING、LOST IN TIMEあたりも出るなら観に行きたい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:53:30.08ID:Ss9ceW150
>>133
まるで機械のように精密な歌唱が売りなのに
それが本当に機械だったら草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:53:37.95ID:w5kW2JlN0
完全に消えると思われてた奴らが人脈はほんますごいな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:53:45.76ID:24F9DqYb0
>>135
ジャニーズはジャニーズで自分たちで生配信やるんやろ
多分こっちでXは埋め尽くされるわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:53:56.22ID:0oFswf/D0
CDTVこの前King GnuとBTSだけで合わせて15曲ぐらいやってたし
紅白より豪華やろ
紅白はせっかく凄いアーティスト呼んでも1曲ずつで半分以上しょうもないのが歌うし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:53:58.24ID:spfoJd9m0
>>114
なんで早見ってわいも思ったけどそれがあったな
しかし実写で可愛くてごめん披露は酷すぎん?
顔出しなしモニターでmv流してあげて
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:53:59.86ID:WupDVXyY0
ももクロ好きでもないけど毎年みてるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:54:10.80ID:lDWepM5Fr
そういや田中も歌えたな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:54:29.50ID:Bu5y9JIL0
サトテルもVTR出演してたな(紫が宇佐見と結婚前)
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:54:32.56ID:0R56HZ610
>>144
この前のKing Gnuのやつ良かったわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:54:42.37ID:iSetzbDq0
大仁田厚で草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:54:52.35ID:BYYrzjN30
ワイも紅白はAdoとYOASOBIぐらいやな

ヤバTと鈴木愛理おるのええな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:55:01.94ID:XHoaOygJ0
そうか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:55:04.83ID:o2w2Xp6w0
将大さんおるやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:55:50.15ID:4uHB3rBi0
まぁどっちも見ないんですけどね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:56:10.46ID:iSetzbDq0
マーは土下座でもすんのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:56:38.11ID:pwRQl6DA0
ado1人で全員ぶっ倒せるぐらいの人気あるのにw
ホントモモカスはアホ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:57:01.30ID:fvLWQEGQ0
ヤバT紅白出れんしようやく来たかこやまファンやったやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:57:17.20ID:L2P+oah+0
本家より格落ち感あるな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:57:20.69ID:runcSP5D0
石川柊太ノーノー達成したんだから呼んでやれよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:57:28.09ID:Mb+zljap0
クイーンはもちろん本当にローリングストーンズも出たらそんだけで紅白の方が圧倒的に上なんだよなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:57:29.28ID:JzNVTPgVp
大仁田厚←草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:57:29.62ID:9N7Mu2nQ0
マー君はビッグゲスト呼ぶらしい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:58:18.27ID:iSetzbDq0
YouTubeで聴ける時代にアホくさ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:58:31.28ID:swOlDxWVp
小林幸子ってプライドとかないの?
「紅白のトリしてた私がなんでこんな偽紅白に!」とかならんの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:58:36.94ID:bhVdg2SW0
田中マー来るのか
安楽連れてきて公開謝罪したら話題沸騰になる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:58:44.45ID:4S2VTUMy0
本家もこっちも1人も知らんくて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:58:53.94ID:2prsOZ27d
ウマ娘とか好きそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:59:06.56ID:9ciPLv5/d
犯罪者おるやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:59:13.86ID:JzNVTPgVp
>>167
持ち歌使えんから千本桜歌うような人やぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:59:29.31ID:6ExDaF7X0
見たい歌手が1人もいなくて草
もう少しターゲットを拡げた方が良いんじゃないか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:59:30.85ID:jbn2xx2a0
今の若者は知らない人ばかりでNHKのほうが若者向けなのが面白い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:00:00.01ID:qtEYQiOE0
コレ毎年出演者発表のタイミングで紅白よりスゲー! って騒ぐのがピークやでな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:00:18.71ID:DZholRzja
>>167
散々クソみたいな営業やってんだからいまさらやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:00:43.59ID:6ExDaF7X0
>>43 低次元な争いで草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:00:49.25ID:ZImonpUc0
普通の実力派アーティストはCOUNTDOWN JAPANに出るやろうからしゃーない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:01:03.45ID:DY48VB/60
変なの来たみたいだから消えるか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:01:13.69ID:fhRK3mQ7d
ももいろ紅白は見てほしかったら
ももクロでないことだよね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:01:17.40ID:9lWboNf70
若者認知S級は紅白やけど数で言ったらこっちも出てるやろ数だけやけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:01:48.05ID:rrwBN/Qw0
ピンクレディー復活!!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:02:40.96ID:6iGLusnbM
アイドル見て来てる奴なら今年だけでもアイドルコーナーが豪華だって気づく

ふるっぱーでわたかわ
iLIFE!!でスターターパック
早見で可愛くてごめん
星野でおとかわのハニワ連発
愛理でサインはB
万一第2弾でアバンギャルディが来たら愛理とコラボでYOASOBI「アイドル」出来る
更に多種多様のアイドル達が更にコラボしまくりな回になる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:03:48.09ID:jbn2xx2a0
どう見ても40歳以上がももいろ
10代からしたら9割は知らん人だろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:03:50.29ID:su20Q2j30
去年だか一昨年だか紅白が呼ばなかったけどレコ大取ったみたいなやつら来てなかったっけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:05:19.69ID:bsC9Xqvop
>>43
天童よしみとさだまさししか見るもんねぇな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:05:22.59ID:URji29Yl0
おばさんで既婚者がいるももクロ(笑)
高城の真似をして男を作り匂わせたときめき宣伝部の黄
男がバレて文春に撮られたノイミー
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:05:33.41ID:xz/cITkU0
セットがしょぼい時点で論外
もっと金かけろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:05:54.89ID:12hf7vCF0
なにこれ?この人達ネットでは陽有名なの?
誰も知らないんだけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:07:13.07ID:9qtMtIRA0
やっぱり岡田将生【5】ってのがなんか面白い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:07:54.61ID:uvgAShzk0
>>184
乃木坂とLE SSERAFIMで余裕で勝てるやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:09:04.75ID:Ir93M6cE0
紅白(初)←ほとんど知らん
ももクロ(初)←半分知らん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:09:11.97ID:cg+Xt+jJ0
紅白追加予想するわ

New jeans
藤井風
X Japan
松任谷由実
サザンオールスターズ
しぐれうい
米津玄師
中森明菜
スピッツ
B'z
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:10:00.42ID:kjrHhCPW0
ももクロって音楽業界のニュースが全くないのによく続けるわ
売上も右肩下がりだしテレビでも歌ってるところをほぼ見かけんし
新曲すら出してないだろ?w
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:11:07.44ID:kDz6ZjT1d
紅白呼ばれない敗北者集団じゃん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:12:01.30ID:AtpyfM2T0
>>43
やっぱり紅白の方が音楽興味なくても知ってる奴が大半で見やすいと思うわ
ももクロの方は聞いた事ない奴が半分くらいあるから見ようとは思えない
まあ紅白も見ないけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:12:08.78ID:em78WA/00
これ全員生で歌うんじゃなくて鶴瓶とか会場に来るんじゃなくてVTRでコメントするだけなのに水増ししてるからな
上沼恵美子が出るとか煽ってた時も結局VTRのコメントだけだったわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:12:15.75ID:qP2v2M7T0
東京女子流ってまだおったんか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:12:19.29ID:rI9lqe/w0
バズったからリプ欄でウマ娘トレーナーcoしてて草
アガイガイガイ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:12:38.46ID:eOgPwdi30
もう本当に紅白と並ぶ勢いだな。
ですよね?将大さん?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:13:10.86ID:poh9ZWZY0
>>43
どっこいどっこいですね
どっこいどっこい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:13:33.07ID:k+3DJ2wy0
スタダの力で続けてるようなもんか
あとABEMAの金で
豪華ってももクロが豪華じゃねーんだよww
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:14:12.46ID:ScLJBRQ60
マークソおって草」
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:14:32.59ID:S40jocgq0
>>43
Perfume(16)←これ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:14:34.32ID:OTqWlz380
ウマ娘オタクだけだよこんなんで喜んでるの
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:16:29.43ID:WCTsHrtV0
安楽飛び入り参加ある?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:16:40.16ID:dcJSK2bm0
は?って思ったけど紅白が思ったよりしょぼかったわ
でも流石に紅白や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:17:16.93ID:pHkmkNSe0
別に紅組白組とか紅白に似せなくてもいいのにな
ネットで流行った曲特化(インストも含む)の音楽ライブみたいなのやったら盛り上がるんちゃうか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:18:09.06ID:6ACaOWo40
これ以上ないと思うんやけど紅白しょぼって言ってる奴は何呼べば満足なんや?声優か?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:18:09.20ID:kygQxg8U0
>>1
笑福亭笑瓶もう死んでんだろ!😡って思ったら鶴瓶か
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:18:44.68ID:93RnUchO0
ももクロって時点で見る気おきんわ
こいつらの夫野球界でお騒がせばっかしてるし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:18:59.03ID:Xc5UmBDs0
去年だまされたやつ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:19:13.22ID:6coBOiFm0
大物ベテラン?はいるけど他がしょぼすぎる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:19:17.70ID:4fVrtrwc0
大仁田が2回目なの笑うわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:19:29.95ID:0oFswf/D0
>>184
アイドル分からんけど
わたかわだけ知ってる
ドルオタ以外からしたらなんたら坂軍団の曲よりもこっちの曲の方が有名なんじゃないの今年は
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:20:16.16ID:uFbzu5Ry0
まーはさすがに今回はやめるやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:20:43.61ID:4a6eEcXU0
集客に不安だからステマしてるんか?
ももクロだけじゃ埋まらんしな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:21:06.36ID:0oFswf/D0
オリンピック開会式の見せ場が中国のドローン技術とイギリスのバンドの曲になる国なんだから
紅白のラストもQueenが3曲ぐらいやって年越しでいいよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:21:09.56ID:Oll/MJ1v0
今年最大ののヒット曲はアイドルなんや

つまりYOASOBIが出演する紅白の勝ち
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:21:55.43ID:2aGjOvW40
まあ豪華なのもいるっちゃいるけどさぁ…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:22:14.19ID:a3a2WAm20
紅白のQUEENで全員蹴散らせそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:22:42.98ID:2I31nwK10
らー君まじで出るんかな針の筵だし辞退した方が
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:22:47.47ID:Ql1kmieT0
面子が年寄り向けすぎる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:23:39.94ID:0oFswf/D0
Abemaなんだから審査員を田中将大 林真理子 ビッグモーター副社長 安樂とかにしてほしい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:23:51.20ID:nTuT0Oig0
さだまさししか知らん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:24:06.17ID:8tpexlXh0
宇佐美はこれテレビで見るんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況