X



神奈川県のタクシー運賃が値上げされた結果www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:51:20.46ID:BPksPant0
ドライバーの歩合下げられたンゴwww
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 12:44:43.50ID:rnFiVUcO0
最近駅でタクシー待ってても来ないこと多いからな
待遇優遇されるとか使う人減るなら値上げは別にええで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 12:45:12.85ID:BPksPant0
>>77
工夫次第でそれが出来るのがタクシーの面白いところや
いっぱいやって年収1000万の人もおるし
東京だともっと凄いみたい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 12:46:24.74ID:BPksPant0
>>79
東京は去年14パーの値上げしたんだが客減りは無くそのまんまウハウハだったらしいで
今年は去年に比べて売上低い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 12:47:39.53ID:SgX2ynl1r
>>82
そら客が値上がりしたのに気付いたから離れたんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 12:47:45.94ID:BPksPant0
>>80
サンガツ
駅付け減ったのはアプリの影響なのかはわからん
タクシーの稼働台数自体は増えて来てるんやがな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 12:48:50.62ID:BPksPant0
>>83
飲み歩く人が減ってるというのもある
去年の年末はコロナ明けってのもあった
値上げの悪影響が出てるのかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況