X



大谷、1080億円!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:20:08.70ID:FQ41eKwU0
どうせ獲得できんと思って適当な額言ってるだろこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:20:51.30ID:AAhian3W0
>>2
なんで軽減税率なんですかねえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:21:00.96ID:5Rk8D/pzd
インフレし過ぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:21:28.54ID:omMqyDDk0
もう国家やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:21:52.39ID:35BZ19X+d
チンチン舐めるから1万くれねえかなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:23:03.15ID:Y80Up6Dd0
インフレし過ぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:23:13.48ID:HS3krYsj0
>>3
これやね
使いにくいさと価値の釣り合いが取れてないっていうのがなんGの見解やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:24:43.44ID:/0a9lpcS0
1億くれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:24:58.22ID:veJYN/Cc0
適当なこと言っとるだけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:25:07.99ID:iPiLuttH0
巨人菅野さん最高年俸8億
全盛期菅野さん135年分や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:26:22.28ID:LHJ3sl430
早く日本に還元しろよ
道路の整備でもしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:27:37.11ID:+d9YjYi60
IGAWAを超える契約になりそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:28:12.69ID:nTuT0Oig0
カナダドル定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:31:34.85ID:HS3krYsj0
あーカナダドルか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:37:45.25ID:fTnD/QVn0
優勝争いできて環境が良いところってどこや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況