X



浜田雅功さん、深夜に身体の異変を感じ病院へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:39:58.74ID:gOLPHIBs0
脳出血け?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:40:29.29ID:siWmXDjo0
「最低限CTスキャンはやる」

「体調不良で収録を休むことが増えている」

「認知症と結びつける必要のない発作」という指摘も
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:41:18.00ID:FKMOkd3I0
結果発表はいつや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:42:16.24ID:IwwpM+h8d
これは大変なことやと思うよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:42:21.71ID:ffqsQ8DQ0
誰か殺してるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:42:32.59ID:nx0WuT6c0
>>2
それなら倒れてるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:42:34.55ID:fqKH3e94d
遠藤!
昨日の俺
どやった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:42:39.29ID:IwwpM+h8d
もうだめかも分からんね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:42:45.09ID:nvtb9GL20
医者「結果発表ォー!」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:42:51.93ID:Q0vytde90
不安やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:43:08.58ID:IwwpM+h8d
>>4
>>10
やかましいわ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:43:26.75ID:cK2DPXzlM
ハマタ…死ぬんかお前…😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:43:39.45ID:8fVYQ2b50
もう何年も前から限界きてて崩壊寸前だよ
見ていて気の毒
休ませてあげたほうがよい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:44:16.15ID:VbeukV1x0
はまちょん…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:44:29.98ID:G6PGNQ6B0
老いと疲労やろ
いつまでもポストダウンタウンが出てこないから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:44:35.08ID:jqaffgqm0
忘れたこと覚えてたら認知症じゃないんじゃないの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:44:55.74ID:BDhwqp4O0
オリラジのあっちゃんの言ってたことは正しかった
60歳の老人がテレビに出ずっぱりなんておかしいんだよやっぱ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:45:10.29ID:nvtb9GL20
>>18
記事でも認知症ではないって書かれてるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:45:32.41ID:8al79SP90
まっつんここが引き際ちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:45:41.13ID:1Nv3jXhAd
ハマタが死んだら松ちゃんが泣いちゃう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:45:47.77ID:NTZB9Zb80
立浪なんてその日の試合の記憶ないから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:45:54.98ID:fDW3eOird
奥さんとの別居がまだ続いてんだったら孤独死とかもあんのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:46:26.34ID:jqaffgqm0
>>20
そうよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:46:59.04ID:BDhwqp4O0
>>25
意外と山崎邦正
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:47:04.96ID:SgGy3bj0M
>>25
ライセンス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:47:19.38ID:UDtL4FhS0
>>25
どりあんず
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:47:34.68ID:K/Z7IHMT0
浜田見れなくなったら生きる喜びがなくなる😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:47:39.95ID:AhD2035C0
ワイも脳やって入院したけど辛かったのが病室の周りがガイジばかりだったことやな
深夜に叫んだり普通に徘徊しやがる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:47:54.58ID:uhF6GUTz0
どのみち笑ってはいけないどころでは無かったって事やな
0033安倍晋三
垢版 |
2023/12/06(水) 19:48:15.46ID:908lQy/k0
月亭方正
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:48:46.86ID:TMgJkvOz0
お見舞いにフレンチクルーラー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:49:14.40ID:gpjngnl90
なつみ出て行ったの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:49:29.89ID:nvtb9GL20
菜摘ももう許してやったらどうや
死んだとき後悔するで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:49:45.56ID:Kruh6Q3J0
蛭子さんみたいになるのか…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:49:58.99ID:h1TO2DIj0
記事の写真こんな顔やっけってなるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:50:33.28ID:o0ITKqpE0
もう60なんだし
ボケても不思議やないやろ
そう言う年齢やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:50:46.83ID:p5q2dJQV0
>>7
量によるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:50:55.92ID:KDiRTOtqM
どりあんずが一番ハラハラしてそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:50:57.18ID:Kruh6Q3J0
>>36
浮気にキレて出て行ったんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:50:58.13ID:Tu1Vi3SM0
ヤニ吸い過ぎて酸欠や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:51:15.73ID:GriSw4/C0
大病院!?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:51:31.76ID:ZDSIO1X70
こいつ昔からおかずレンジでチンして茶碗にご飯盛ってから「おかず無いやんけ!」って騒ぐ奴やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:51:49.03ID:10QUPIrL0
すっかり老化しとるもんな浜田
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:52:03.48ID:/nXxsG4m0
対応に当たった医師に浜ちゃんが訴えた症状は、

馴れ馴れしい医者で草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:52:33.81ID:6WmsWRow0
60歳ってもうお爺ちゃんやん・・・
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:52:36.15ID:ugzljFRW0
診断勝手にペラペラしゃべるなよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:52:55.01ID:0ZOMGfsNM
おまえらだって昨日の晩ごはん覚えてないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:52:56.22ID:Mu9l9opF0
中居も似たような記事出てなかった?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:53:42.53ID:WrPv0cfE0
👨‍👨‍⚕「けっかはっぴょおおおおおおおお」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:53:48.37ID:nvtb9GL20
まっつんが死んだときに大号泣する浜田を見たいから先に死なないで欲しいわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:53:54.53ID:GK8wtvTS0
>>42
別居しとるん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:54:14.03ID:WupDVXyY0
何の病気か知らんが脳って治療したら回復するもんなのか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:54:26.46ID:Q0vytde90
松本は長生きしそうやわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:54:43.84ID:Xm5Mi+5m0
>>25
田中
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:55:26.58ID:Ss9ceW150
松本の老け方は何か渋いからいいけど
浜田は本当にもう見てられない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:56:05.36ID:QiqeR/B/0
自分の屁の臭い嗅いで前日の記憶忘れたんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:56:47.37ID:EYrOrLUN0
デコピン浜ちゃんがおるから…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:56:56.89ID:wqlgsDpnd
脳梗塞の予兆とか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:57:17.40ID:Kt88hvZM0
これワイのパッパもなってたわ
出勤してからその日1日の記憶失ってた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:57:21.18ID:z9ixItp70
前日の記憶ないとか脳梗塞っぽいけどな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:58:10.23ID:Kt88hvZM0
ワイのパッパも検査したけど異常なくてその後も生きたで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:58:47.46ID:tqlXE/ku0
ストレスでなるやつだな
松本の異様なバイタリティについていくの流石に厳しくなってきたんやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:58:48.13ID:/V9E3Rpt0
ボケボケとかやってたけど病気の初期症状だったら笑えんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:58:53.76ID:nx0WuT6c0
>>62
たいしたことないらしい すぐに戻って認知症の初期症状でもない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:59:34.85ID:LGO4RKz40
ダブルぼけになるんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:59:56.17ID:Kruh6Q3J0
>>62
養老孟司も一回なったと言ってた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:00:03.45ID:rY/aDS2Y0
平熱パニックやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:00:22.59ID:hAgjZYAR0
松本のことも忘れちゃったの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:00:37.05ID:WrPv0cfE0
はまちゃんボケるとどうなるんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:02:21.68ID:uo5utPgs0
何十年も頭どつかれまくった松本じゃなくて浜田の脳に何かあんのかよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:03:15.99ID:2W7ZXmctd
>>73
素手でトイレ掃除しだす
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:03:18.80ID:zmBlW+dV0
結果発表〜
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:04:01.96ID:ndOwg8kP0
わいもパチ屋行ったら頭真っ白になるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:05:10.92ID:WupDVXyY0
>>50
思い出すのに2,3分かかったんやが病院行ったほうがええんかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:05:43.34ID:V0PHtNIs0
世田谷の駒沢から港区に引っ越したんやな良い病院多いよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:05:51.79ID:ndOwg8kP0
老い老い裁判笑えなくなるね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:06:01.29ID:cyWdUBc60
これで浜田を天然だ老化だってイジれなくなったよな
だってガチモンなんだもん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:06:53.28ID:GvZCjTVN0
KOCのMCでも妙に暴れてたりガキ使の街ブラロケでも言動おかしかったり
最近のハマタおかしくない?って言われてたな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:07:23.60ID:XztjJKYo0
オールドファッションの差し入れで泣くくらいやし心の病気ちゃうか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:07:34.96ID:wqlgsDpnd
浜田フレンチクルーラーあたりからマジで元気ないよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:08:29.20ID:x5CAEn4o0
もう引退したら?とは思うけど
したらしたでボケ加速思想でな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:08:47.21ID:TwIi2Tkn0
ききシリーズとか成績いいのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:08:52.64ID:GWpe3+q2d
今夜が山田
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:13:13.52ID:pcJ0HxBI0
松本が確実に後追いするやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:14:22.49ID:EE1rwfl70
小川菜摘はまだ別居してんのか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:15:44.42ID:sPLfP5w60
菜摘は家帰って面倒見たれや
浜田が孤独死とか洒落ならんぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:16:54.66ID:VRDXFrBHM
>>90
さすがに女くらいおるやろ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:17:11.15ID:8fVYQ2b50
この歳で別居してまた一緒に住むってありえないで
もううんざりって感じやからな
かといって離婚もないやろな
たぶん浜田は悲しい最後迎えるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:18:34.07ID:IorNpMf4d
オカモトズはなにやってんや?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:19:15.64ID:A5YRtFqb0
覚悟しといた方がええかもな…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:20:49.56ID:XjTfKCoM0
>>25
満を持して紳助葬式来そうだしメディアも馬鹿みたいに取り上げるから何が何でも死なないで欲しい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:21:04.17ID:FVoC29Eb0
松本泣くんかなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:21:41.11ID:3ZzKioo9d
このあと結果発表されるとも知らずに…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:22:11.06ID:hAgjZYAR0
松本は浜田の薬箱さ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:22:55.79ID:SzA0Bhao0
普通に心配やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:23:07.78ID:T/lHvVqbd
浜田「良く考えたら前の日の事なんて覚えてた事無かったわ」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:23:48.30ID:Rqi2Ccp10
あーこれ始まってんな
始まってた板東英二馬鹿にして引退させたみたいにハマタも馬鹿にしろよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:24:28.21ID:0R56HZ610
日頃の行いやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:25:15.53ID:OKbaIRuVM
大富豪でも生老病死の四苦は避けられないの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:27:21.58ID:FVoC29Eb0
>>104
死は平等やで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:29:50.50ID:NkvK2bzb0
いやいやいけるやろ浜田なら
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:31:01.66ID:NkvK2bzb0
とりあえずごぶごぶと浜ちゃんがを捨てろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:31:15.97ID:nx0WuT6c0
>>107
これモザイク越しでも似てないよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:33:03.02ID:hLMkFBRCa
朝起きると今日何日で何曜日だったか暫く出てこない事がこの前あって焦った
一日だけだったけどな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:39:34.56ID:CQ2LGyfU0
ダウンタウンいなくなるとかまじで考えたくない
誰かAIでダウンタウン作って永遠にテレビ出てて欲しい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:43:50.61ID:cAW76pL9d
水ダウの企画やろ
睡眠薬ガブ飲みさせて脳破壊しただけ
騒ぐことやない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:44:53.14ID:a2p0KSBm0
浜ちゃん頭叩かれ過ぎたからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:46:06.94ID:jSOFZpMe0
ミキの母(上岡の妹)がガッツポーズ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:48:31.55ID:iTCXF5NR0
こんな仕事してて昨日の記憶無いはマジでヤバいだろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:49:35.46ID:eookn7Xt0
浜田さんは頑張ってはるからなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:50:07.74ID:iTCXF5NR0
ハマタが逝ったらたぶん嗚咽して泣く自信ある
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 20:51:57.16ID:33v34qdZ0
>>108
浜ちゃんがの買い物回の無名アイドルとグラドル枠は愛人見つけるためなんかな
あんな深夜番組そのくらい楽しみないと続けてないやろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況