X



【速報】 恒心教信徒、再逮捕⛓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:34:10.25ID:7oVmtAoY0
カード情報を使って商品を不正購入したとして、埼玉県草加市、無職の男(26)を私電磁的記録不正作出・同供用と窃盗の両容疑で再逮捕した。
また、新たに東京都小金井市、東京農工大大学院生(22)を両容疑で逮捕した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:34:55.19ID:7oVmtAoY0
 
2人は共謀し、今年5月、不正に入手した男性5人のカード情報を使い、オンラインショップでアニメ関連のブルーレイディスク計14点(約21万5000円)を購入した疑い
 
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:36:28.16ID:PjqD2ZKM0
ただの犯罪者が凶悪犯罪者に成り下がったか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:36:40.50ID:QSHr8rfE0
ただの犯罪者
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:36:42.90ID:DK5hoElf0
教祖を逮捕しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:36:50.48ID:MdGZPMSV0
ヤバすぎやろ・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:36:55.03ID:4jogyz1nd
犯人はアニオタか
やっぱりアニオタは犯罪者予備軍なんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:37:07.62ID:8sWu5o9Y0
前は名前載せてたのにな
手帳持ちだから伏せることにしたんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:37:55.82ID:3AqOHzlX0
また尊師がケンマに行ってしまうやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:38:02.49ID:Kc++so7p0
>>3
アニメ関連...
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:38:08.93ID:ZFO7XTxT0
宗教性があるな
教祖と思う奴も調査するべきでは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:38:13.05ID:xfd5vOtLM
教団の布教活動以外のことに私的流用するとかほかの信徒から破門にされるんちゃうか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:39:02.22ID:E0q06MX+M
>>3
またアニメや😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:39:47.86ID:YXK6X+7Ud
半分犯罪
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:40:22.79ID:DzG35Cw80
>>3
チェーンソーマン買ってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:41:02.72ID:NRuNvcyDd
教祖がXでネットリンチしてるから社会的制裁受けたことにならんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:41:04.53ID:y9tX1Px4M
ただの犯罪組織で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:41:20.62ID:q4c3aqFo0
無職が悪いことして俺カッケーしてるだけの集団
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:41:49.44ID:M/u/cb9Ra
頑張って犯罪やったら尊師が逮捕されるならともかく
なんのためやっとんの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:42:12.00ID:ue2BrfNp0
宗教はトップ捕まえなきゃ意味ないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:43:06.68ID:EMNiPFJ6M
信徒が入手したものは教祖に捧げられるのが普通だけど教祖への捜査はしとるんか?💢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:43:14.73ID:j0McJ5aI0
恒心どころやないやんけ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:43:30.41ID:tIXsABDo0
無限拘留編すき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:43:54.99ID:NRuNvcyDd
いま標的になってるタイ料理屋が香ばし過ぎて面白いんやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:45:34.03ID:EFk1E3RT0
>>22
こわい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:47:06.55ID:EWjCBRE70
恒心教解散命令あくしろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:47:46.71ID:BPyfUMfo0
>>3
仮に不正に買えても配送先やら受取で100%バレるよね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:48:13.43ID:jYkcFJlg0
アニメの円盤買ってるの草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:48:19.87ID:+XZgzQkkd
>>3
オンラインショップで購入したら身元バレそうやけど大丈夫なんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:50:38.83ID:L7znCrPx0
>>22
レベル変わらなくて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:51:18.67ID:+XZgzQkkd
尊師が半グレのせいで厨二病になってしまったの悲しい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:51:45.24ID:Ztd+bWt90
>>28
唐澤貴洋「俺は俺の責務を全うする!!ここにいる者は誰も死なせない!!心を燃やせ!!」

https://i.imgur.com/nbvUtck.png
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:52:11.77ID:lZl9D1270
あいつらちょっとマシな大学の学生が捕まるとホルホルするのがキモい
自分の自己顕示欲だったりのためにやるのも最近は悪く言われんしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:53:27.74ID:/xtFSovw0
犯人はアニメが好きでした‥
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:54:49.72ID:O7Z5snG80
もう半分犯罪組織やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:54:50.20ID:4k09ajFW0
ほんまにアカン組織になったな
昔はご当地尊シールとかかわええイタズラしかせんかったのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:54:53.48ID:Ztd+bWt90
>>25
教祖の名前で大量に架空請求詐欺FAXがバラまかれてるしな

架空請求詐欺
pbs.twimg.com/media/FrEy9eyaQAIUg3R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FzmmpI4WAAEm54T.jpg
pbs.twimg.com/media/FroMBf4aQAA6BDe.jpg

おまけ
サリン散布予告
pbs.twimg.com/media/Frkl3RNaEAEbIrz.jpg
ガーシー不当逮捕撤回要求
pbs.twimg.com/media/FsNWW3laYAEEabb.jpg
pbs.twimg.com/media/FsNWW3taIAEM_oM.jpg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:55:07.95ID:O7Z5snG80
政府は恒心教にも解散命令を出せよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:55:08.16ID:1sQgCkMN0
宗教性はない

いやあるでしょ…ここまで人を惹きつけてるんだから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:55:51.81ID:EMNiPFJ6M
>>43
もはや教祖が共犯では?🤔
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:56:04.80ID:TXnBnTRY0
>>37
ちなガーシーに投票しZ李に憧れて口調真似したり対立企業に夜中ドアガチャしたり暇空茜と絡み滝沢ガレソを情報源にし星野ロミを正義の味方と持ち上げコロアキの選挙応援に駆けつけ私人逮捕活動を称賛しガッツチャンネルやKENZOをリツイートし逮捕後も応援する究極の弱者男性や

https://i.imgur.com/y6ZbFq6.jpg
https://i.imgur.com/dViyyOy.jpg
https://i.imgur.com/gD9jFbC.png
https://i.imgur.com/lBzFB2q.png
https://i.imgur.com/WYKfm9l.png
https://i.imgur.com/hJX4hhh.png
https://i.imgur.com/KO0RepH.png
https://i.imgur.com/lmreS8i.jpg
https://i.imgur.com/NyYbB1K.png
https://i.imgur.com/Na0tPQA.png
https://i.imgur.com/iZc0p4T.png
https://i.imgur.com/p12ub72.png
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:57:10.74ID:lZl9D1270
最近暇さんが尊師呼ばわりされてるからややこしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:57:36.91ID:zdq+KwDE0
>>3
脅迫に使わずにアニメグッズ購入とか
もうただの犯罪者やんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:58:10.22ID:SZJFMK0g0
弁護士も弁護士で漫画村の星野ロミと仲良いからもう終わりやね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:59:18.73ID:NRuNvcyDd
私人逮捕応援し始めたのは究極の弱者男性過ぎて笑えなかったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:01:05.95ID:ugzljFRW0
ただの犯罪者じゃねーか
思想性はない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:06:55.38ID:mZgjqYlud
尊師も最近おかしくなっちゃったし
全員不幸せになってるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:07:25.43ID:/dYIWdTJM
やっぱりアニメなのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:09:15.74ID:+r7h7MRv0
終わりだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:10:00.58ID:V0fK2xvE0
何回目やこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:10:27.12ID:nDGl7tYM0
いい加減唐澤貴洋を逮捕しろよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:11:06.86ID:V0fK2xvE0
>>17
100%真っ黒やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:12:08.28ID:EGxPZJjsH
>>47
こいつって悪い奴なの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:15:07.50ID:zZ18au3C0
ガーシーは所得と得票率が比例してたから
上級ほど支持してんのよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:15:07.79ID:DJQtvRPU0
普通にエリートコース進めるのに、唐澤貴洋に関わったせいで不幸になっとるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:16:58.47ID:brEdJnztH
>>61
お前みたいなバカと底辺しか支持してないぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:20:27.32ID:GjKMKP230
ココイチ店員「からさわどうしますか?」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:21:33.19ID:j3FLxrWX0
で結局いつまで放置されるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況