X



【悲報】東京のパチンコ屋、小景品が2000円になりまともに換金できなくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:25:34.75ID:V1gZe5hc0
大量の余り玉が出る模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:26:11.72ID:Ib0v2oxU0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:29:44.97ID:s6K2Z3tv0
46→51交換とかなんやろ?
しかも再プレイ制限もあるみたいやし都内で打つ人アホやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:33:01.79ID:zKvdPPAI0
貯玉でどうにかなるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:35:59.43ID:lZ1d/LFY0
昔みたいに文鎮とかボールペンにすればええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:36:50.07ID:tJsnvY0+0
大量のお菓子もらえるやん!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:44:51.92ID:ht7LNtrza
東京は知らんけど名古屋は特殊景品に交換した時めっちゃ端玉景品貰えるよな
ポイント内で好きなお菓子持って行ってくれってちょっとした荷物になるレベル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:45:33.38ID:HdvdxSof0
都内って釘どうなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:51:00.90ID:eb1bGfno0
>>3
マゾやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:54:42.43ID:pNv27hpJ0
金や銀の価格が高騰しているから
あまりにも安いと盗まれる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:57:24.29ID:ZFO7XTxT0
もうすぐ銅出るようになるとか聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況