X



【このハゲ】豊田真由子さん「宝塚のパワハラはあまりに思いやりがない行為」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:56:10.12ID:cQXPoy0d0
豊田氏は「変わらなくちゃダメで。大事なものは守りつつ変わらなくちゃいけない。
少なくとも、今回のケースについての調査は全然不十分。
やっぱりあの報告書を全部読んでも、表面的な字面、LINEのやりとりや言葉にしても
表面的な言葉だけをすくい上げて、イジメじゃなかったと言ってる」と断じた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:56:17.19ID:cQXPoy0d0
続けて「けど、本当は亡くなった彼女が、何を言いたくても言えなかったのか
その言えなかったことを、みんなが彼女の代わりに、必死になって探してこそ
真実が見えてくる。もちろん言い分が食い違うことはあるけど
あまりにも亡くなった方への愛とか思いやりがない」と歌劇団の冷酷さを指摘した。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:57:16.38ID:k7v99apwM
いまだにまゆゆに粘着してるのってハゲしかおらんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:57:29.74ID:SM1dBu6I0
思いやりがあるなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:57:40.68ID:D6aPZDDl0
お前が言うな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:57:50.97ID:SM1dBu6I0
タカラジェンヌには髪があるからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:58:41.07ID:AqAa4MaA0
実際あのハゲは無能やったしな
無能しか雇えなかったのは自業自得ではあるが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:59:17.82ID:2QheYCOv0
あのハゲが死んでたらあなたどうしてたんですか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:01:07.22ID:s3Vmpsxnr
もはや持ちネタやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:01:22.57ID:TZ546K+O0
いくら秘書が無能だからといって娘が殺される云々の発言はあまりにライン超えすぎてて今後のこういった発言全て説得力無くなるレベルに思えるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:01:40.44ID:MdGZPMSV0
まあいいじゃんそういうの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:01:50.92ID:HIUr3m7d0
おれろー!(死亡やろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:02:36.61ID:2QheYCOv0
>>11
これ別に被害者ちゃうやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:03:03.69ID:98cAflRX0
ハゲは面白いけど、お前の娘が~は流石に引いた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:03:42.02ID:3Hx5qK870
お前のせいで死んだ毛根もおるんやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:03:56.11ID:2QheYCOv0
人の本性なんて絶対変わらんからこの人が怒ったらまた件の表情が出てくるわけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:05:18.27ID:gZA4CYm50
まゆまゆすこ
もっと表に出てほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:07:04.33ID:z7jG+x890
「お前の娘がさ、通り魔に強姦されてさ、死んだと。いや犯すつもりはなかったんです、合意の上です、殺すつもりはなかったんですと。腹立たない?」
 
「娘が、顔がグシャグシャになって頭がグシャグシャ、脳味噌飛び出て、車に轢き殺されても……」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:07:04.75ID:VPmFUg5vp
こいつはええよ反省してるから
ホラン千秋謝罪しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:07:29.01ID:dqhXqVGi0
娘轢き殺すソングを歌うのは思いやりか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:07:55.22ID:HI32TfyL0
仏の顔も三度までなんや
あのハゲが無能なのが悪い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:08:54.80ID:ywY5L5K00
パワハラするやつって治るのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:09:43.75ID:HEBdNY7R0
あの年一番のヒット曲だったよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:12:33.85ID:w7qcTanOH
どんなに仕事できなくてもあれだけの罵倒できるのは人格破綻してるやつだけだよ。仕事出来ない障害者いじめてる健常者とかわらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:12:43.76ID:4Vga9TUK0
この種のトラブルに詳しい専門家の豊田氏
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:14:01.08ID:f5eG0aSyM
全員即飛ぶから引き継ぎなしで国会議員の第一秘書でやれってそら無理やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:14:17.12ID:RZayx4RhM
大阪のテレビにはちょいちょい出てるようだが東京ではあまり出てないよな
東京のテレビスタッフはハゲ多いんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:15:37.01ID:IFJQAKyc0
ほんまこいつが普通にテレビ出てるの怖いわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:17:06.10ID:J9ZJUSDc0
ハゲ組
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:18:22.30ID:gX8BFo6P0
>>31
頭皮とか毛根に障害のある人だしその例えもあながち間違っまちゃいないな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:18:42.26ID:UtSRW0/h0
豊田真由子のパワハラは汚いパワハラ、泉房穂のパワハラは綺麗なパワハラみたいな奴おるよな
やっぱハゲなんやろうか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:19:41.41ID:D8lT7Sjx0
絶対に許さない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:20:35.11ID:iCCapIxF0
なんかこのスレ眩しくない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:21:30.16ID:jbdaYpJz0
>>23
宝塚の子ってこんなこと言われてたんか・・・😭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:23:01.79ID:dKTj4f4WM
お前が言うな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:25:48.75ID:iL/s7FiJ0
なんか言ってそうで言ってない
元政治家だったらこれがシステムとしてあることが問題だと言わねばならん
このハゲーと全く同じ構造がここにもあるということから逃げるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:27:51.18ID:lEgXKoFo0
ハーバード大学院卒だから何言っても許されて然るべきやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:29:57.43ID:5jKBoDgJ0
そんなつもりはないんです~
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:31:04.26ID:aAyVwksI0
ワイ地元民やけど騒動後に駅前で普通にビラ配りしてたで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:32:58.79ID:5jKBoDgJ0
>>47
おは志木
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:34:39.19ID:aAyVwksI0
>>48
いや朝霞台におったんよな
隣だからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況