X



【悲報】「GOTY確実に取れるっしょ!w」←取れなかったゲームで思いつくの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:31:29.91ID:dLTlUdRy0
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:31:46.42ID:6xBML12P0
ティ…ティ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:32:02.37ID:jO9ukpGN0
ティギュァァァァァ!!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:32:16.36ID:AJnrzeU+0
ホライゾン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:32:28.37ID:TGUAXKIi0
ティアガンキン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:32:34.96ID:+d0YwAF70
悲劇ガイジ連呼ガイジおせーぞ
大好きな任天堂が叩かれてるのに悲劇連呼しなくてええんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:32:41.70ID:E5nqSoEd0
ティアッチやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:33:31.60ID:EqbldzBD0
ティ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:33:39.80ID:sAmrBftw0
自称しか取れんかったFF15
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:33:43.87ID:LpsCMwoH0
ホライゾン2
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:35:06.77ID:IFvp+9HNa
ティアキン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:35:32.19ID:0O+lYyrO0
ゴットオブウォー定期
エルデンリングに負けるとは思わんだが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:36:44.53ID:As5GhA3Ya
FF16やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:38:42.61ID:ZYeqlpk9M
ホライゾンはほんまかわいそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:39:10.84ID:/8qY5aTdd
>>15
取れると思ってたのは吉田だけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:39:46.23ID:jmUjF1RcM
>>14
2018年に取ってるし同シリーズで取るのは無理
まぁ今年は7年ぶりにゼルダやと思うが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:39:47.40ID:YvVXzDQS0
>>14
むしろ誰もがエルデンだと思ってただろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:40:07.79ID:xJ71IEvq0
メジャー!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:40:16.73ID:Hn2SobEv0
>>14
誰がGoWが取ると思ってたんだよ
制作者すら思ってないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:41:19.05ID:8G4ehJxA0
メタスコア出た時にGOTY確定!つって荒らしまわってたもんなぁw

だっせ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:41:40.32ID:8OLQerV30
貧困者向けからティアキンスレ立ちすぎで笑っちまうで
どんだけ効いたんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:42:25.40ID:xPoVAKjB0
貧ガンキン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:42:39.43ID:8G4ehJxA0
貧困層向けゼルダってなんのことなんや?
ファイナルソード?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:43:21.26ID:pwtJnpfPM
これはあべぴょん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:45:34.75ID:sjLg9iZH0
>>39
アベギュアアアアア
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:47:21.03ID:eEi6Osk20
>>14
GOWはGOTY取っただろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:53:24.07ID:C/tE7nHy0
何故かフォルダ名にGOTYが散見するFF15ロイヤルエディションさん…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:53:56.20ID:lRFtc9QBd
>>41
ファイナルソードは金余って使い道がない人が買うゲームやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:56:31.49ID:V/dvLXXw0
これはRDR2やろ
GOWならしゃーないとこではあるけども
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:57:14.97ID:3l+4t+X30
FF15
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 00:58:05.42ID:xTVDbdnI0
Golden Joystick Awards
The Game Awards
Game Developers Conference
D.I.C.E. Awards
British Academy Games Awards

権威あるgoty5選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況