X



スラムダンク「初心者が3ヶ月練習しただけでインターハイいきます」←なろうじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:19:48.75ID:0MGsn2eW0
すげえ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:52:03.55ID:YBD1isab0
大学からバスケ始めてNBA選手になったのもいるらしいからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:03.94ID:kkD+ZcQS0
ただの青年が5日間旅しただけでマフィアのボスになります←これもなろうか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:22.35ID:p8qlpGP40
スポーツだとハーレムビートみたいな主人公の方が
あーはいはいまたそういうのねって感じが強かった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:56.65ID:34YXmWsXp
>>63
無いやろ...
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:57:12.15ID:p8qlpGP40
>>66
ほっといてもなんともないって承太郎が判断したしよくあることなんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:58:54.44ID:8xc7XfxL0
>>5
まあ当時モデルになるスター選手が居たしな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:59:54.67ID:GruSpx/A0
>>64
今エアジョーダン新品で3万もすんのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:00:13.41ID:p8qlpGP40
野球でも中学からタバコ吸ってるヤンキーナベQみたいなやつがようおんのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:01:52.47ID:G/b45Fv0r
最後のゴールが
素質で出来たダンクじゃなくて
地道な練習で身につけたジャンプシュートなのが美しいわ

平凡な漫画家なら
かっこよくダンクを決めてタイトル回収とかドヤってたやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:09:19.69ID:p8qlpGP40
別にノーサイドとかオフサイドとかホイッスルとかにタイトル回収とか期待されてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況