X



酒たばこコーヒー「少量なら健康です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:43:27.74ID:0xub8J310
流石に嘘やろ...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:44:39.72ID:r2XEaIqs0
酒もタバコもコーヒーも数年で新しい論文や研究結果でてまだぜんぜんわかってへんのや
adhdとかの病気にはタバコが緩和させる作用あるとかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:44:41.82ID:Hyo1K2ZL0
嘘やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:45:55.81ID:JNkOOU+a0
少量ならむしろ健康になるとかは完全に嘘
売りたいやつらが情報をねじ曲げとるんとちゃうの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:46:07.69ID:0M+ANYmZ0
もちろん嘘やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:46:49.90ID:iUDERAxh0
牛乳「骨折しやすくなります、飲まない人と比べて早く死にます、前立腺がんになります」←これのんでるやつwwwwyzzwyyyyzzz
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:47:03.54ID:h/CTU1WU0
嘘に決まってんだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:47:32.60ID:X5dUVSV40
嘘定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:48:35.65ID:0x2W3la+0
コーヒーはいいぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:49:54.44ID:WxcycP250
ストレスの方が体に悪いから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:50:48.48ID:0lTb0acT0
コーヒーだけはメリットもある定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:52:19.63ID:f/o1VF8H0
コーヒーとタバコは関係ない
口が臭くなって
タバコはタールで汚れるだけ

酒は料理なら加熱するからいいけど
酔って気持ちよくなるために飲むならめっちゃ健康に悪い
ただアルコールは電気並みに汎用性があるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:54:57.46ID:H2fGOaj00
養命酒はセーフやろ?🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:55:58.31ID:fLkXOUa40
コロナ初期にあった喫煙者が明らかに少ないって話その後検証されたんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:56:18.16ID:UZgH7Ztf0
口から食べるって言うのは少なからず健康を害してるぞ
経腸摂取とかヘソ吸収試してみろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:57:54.23ID:s10CcF5W0
酒は少量ならむしろ健康に良い←大嘘で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:58:40.52ID:RdyxNvXCd
最新の情報では酒は少量でもあかんって話
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:59:31.24ID:4Eq7/SNw0
コーヒーは頭痛に効く
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:59:41.42ID:FDLty3nV0
コーヒーと赤ワインはポリフェノール含有量が多いから健康にプラスの報告も多い
気になるならデカフェのコーヒーをブラックで飲めば健康にはほぼメリットしかない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:02:50.79ID:0bm4Ap1C0
エスタロンモカとか海外の無水カフェイン錠剤に手出したらカフェイン中毒やと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:02:52.31ID:PIxuHqBDd
てかわかば吹かすのうますぎね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:07:30.46ID:7I3rdmNL0
酒に弱いやつじゃないと少量で済まないし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:08:19.05ID:qiYCyJvi0
嘘なら「酒は百薬の長」って名言残した人バカみたいじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:16:07.91ID:gXGP0nxcd
>>24
ニンニクと一緒やぞ
食欲増進作用で一緒によく食べる事で健康になるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:17:08.78ID:pUWy9z9FM
酒は長い間騙し続けてたよなあ
その分ヘイトがヤニカスにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況